No envían mi pedido

Entrega

09/09/2025

Allzone no envía mi pedido número 452255. Dicen que está en proceso de envío, no me dan número de seguimiento. No han enviado nada pero no me dejan cancelarlo desde la app porque sale como enviado. No contestan correos, no contestan mensajes, no tienen número de teléfono funcionando. Me han estafaddo en mi compra que estaba programada para llegar el 24 de agosto. Exijo mi pedido de forma inmediata. Empresa que se dedica a financiarse a coste cero, que sigue operativa con cientos de quejas por todo internet. Me parece increíble que sigan operando como si nada. Ni siquiera quiero el dinero de vuelta yo lo que quiero es mi pedido, en mi puerta, en envío urgente costeados por ustedes que son unos impresentables. Cuesta mucho ganar el dinero para que se rian en tu cara. Me dedicaré cada día, a dejar en todas partes las quejas oportunas. Si no tengo mi pedido esta semana en mi puerta me pondré en contacto con la policía, en los derechos del consumidor y con facua. Ya está bien jodr. Empresa de ESTAFADdORES que no contestan a NADA.

ALL ZONE

A: I. S.

15/09/2025

Estimado: IVAN SALATINO Nos complace informarle que su pedido ha sido enviado y está en camino. Recibirá un correo de confirmación con los detalles de seguimiento para que pueda monitorear su envío. Agradecemos su compra y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o asistencia adicional. Saludos cordiales. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/09/2025

Tenéis hasta el viernes para que el pedido esté en mi puerta y exijo el mail con el número de envío de GLS antes del jueves. En mi cara no os vais a reír lleváis un mes de retraso y voy a proceder a denunciar por todas las vías posibles incluidas las judiciales. Este es mi último aviso, habéis agotado el tiempo máximo para un envío y procederé a cancelarlo y además denunciar.

ALL ZONE

A: I. S.

16/09/2025

Estimado: IVAN S. Nos complace informarle que su pedido ha sido enviado y está en camino. Recibirá un correo de confirmación con los detalles de seguimiento para que pueda monitorear su envío. Agradecemos su compra y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o asistencia adicional. Saludos cordiales. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/09/2025

Allzone no puedes decirme que mi pedido ha sido enviado si en vuestra app no hay modificaciones en el proceso desde el 19 de agosto que fue LA FECHA DE COMPRA. Como se yo que habéis enviado algo sin pruebas? Con el historial que tenéis detrás? Dónde está el número de seguimiento? Dónde está la actualización en la ficha del pedido? Dónde está el tracking? Os creeis que es mi primera vez comprando por internet o qué? QUE LLEVAIS UN MES PARA UN ENVÍO DENTRO DE TERRITORIO NACIONAL VOSOTROS DE QUE VAIS. DONDE ESTA MI PEDIDO.