Problema con reembolso y retraso en envío

Venta

M. C.

A: ALL ZONE

09/09/2025

Buenas tardes, realicé una compra de un iPhone El 29 de agosto de 2025, y todavía no lo he recibido. Hace 24 horas que he solicitado la cancelación del envío y que me reembolsen mi dinero. Me ponen que me contactarán conmigo por telefono entre tres y seis días para al procedimiento de cancelación, en vez de cumplir con el trámite de 24 a 96 horas que indican para proceder al reembolso. solicito la devolución de mi dinero porque necesito comprar el móvil en otro sitio, ya que no tengo forma de contactar con nadie sin móvil y era mucho dinero. Llevo más de 10 días con este proceso

ALL ZONE

A: M. C.

15/09/2025

Estimada: MARIA CONTIN. Le informamos que su solicitud de cancelación está actualmente en trámite. En breve, un representante del área encargada se pondrá en contacto con usted para continuar con el proceso y proceder con el reembolso correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos este procedimiento. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: ALL ZONE

15/09/2025

Eso no es cierto. Llevan diciéndome que se van poner en contacto conmigo 10 días y nunca lo hacen No paro de llamar y escribir a atención al cliente y nadie contesta