CaixaBank no devuelve el IVA de los gastos de hipoteca
El banco ya me hizo el abono de los gastos de hipoteca cobrados de forma ilegal en 2006 pero no contestan ahora para abonar los intereses
Intereses abusivos de las tarjetas de crédito
Llevo años pagando tarjetas de crédito(Visa & go y visa repsol) que nunca consigo liquidar por los intereses abusivos. Reclamo que se revisen mis tarjetas de crédito y solucionar el tema de los intereses para poder liquidarlas algún día, ya que todos los meses pago esas tarjetas y nunca consigo liquidarlas por los intereses excesivamente abusivos. Gracias y espero una solución, un saludo.
Cobro indebido
Me han cobrado cuota de Visa Fnac de socia, con una visa que NUNCA HE ACTIVADO Y QUE HACE MÁS DE DOS AÑOS QUE NO ENUEVO CUOTA .NO COMPRO EN ESA TIENDA DESDE HACE DOS AÑOS,NI LA HE USADO NUNCA.he pagado una cuota de socio CON RECARGO POR DEVOLUCIOND EL BANCO (COBO INDEBIDO). ERAN 2 EUROS Y HE PAGADO 12.POR OTRO LADO, he intentado darme de baja en Visa Fanac y no hay manera posible.Solicito la devollución de la cuota cobrada y la baja total de mis datos en Caixabank y Fnac
Problema con un retraso de cuotas
Hola, por problemas personales me retrase con unas 5 cuotas desde Agosto a Septiembre del año 2019 que equivale unos 1600€. A partir dese Octubre del año 2019 hasta Julio del 2020 voy al corriente. Estuve hablando con un gestor de la caixabank a principios de mes de Mayo del año 2020, para dar una solución a las cuotas pendientes que damos un pago fácil o número de cuenta, para ir ingresando algunas cuota a parte de la cuota principal. A la fecha de hoy todavía estoy a la espera de ese pago facil o número de cuenta. He recibido una carta por parte de la caixabank payments & consumer que quire que pague los 1612, 38 en un solo pago, a mi me resulta imposible hacer ese pago. Asín que por parte la caixabank no hay ningún acuerdo.
Protección Compras Fraccionadas
Estimados Srs. y Sras.,El pasado 29 de febrero de 2020 adquirí en tienda física Ikea, la tarjeta IKEA VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES hasta 1000€ y en un plazo de 10 meses. Sin embargo, en los dos recibos que se me han girado en los meses de marzo y abril de 2020, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición de la tarjeta.Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de las cuotas cobradas indebidamente, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.Número de contrato:WY 8445457DNI: 44530954xGracias y saludos
Bloqueo de pago de una compra en internet
Hola. Estoy intentando desde hace 5 días hacer un pago de una compra por internet, primero con mi targeta Visa Classic y al fallar con la targeta MasterCard. Cada vez que pagaba me aparecía que el pago era bloqueado por CaixaBank que es mi banco. Llamé al teléfono del servicio de CaixaBank de targetas y no me aclaraban porqué. Una de las personas que me atendieron me dijo que CaixaBank debido al aumento del fraude con targetas por internet bloqueaba algunas transacciones por su cuenta sin contar con la opinión de los clientes y sin avisar. Otro me dijo que era un problema de la plataforma de pago que no funcionaba bien...?!. Incluso me cancelaron la targeta Visa para enviarme otra dentro de 10 días o más. Pero lo peor es que al intentar pagar esta compra ( es una web de confianza que conozco y uso hace años )haciendo una transferencia internacional dentro de la Unión Europea me la rechazan operando on-line en CaixaBank, me dicen que no se puede realizar y que tengo que ir a mi oficina, dificil lo tengo puesto que por COVID-19 y el confinamiento está cerrada. O sea que no puedo comprar ni con mis targetas de crédito ni con mi cuenta corriente para hacer un transferencia. Es increible que con el problema de la pandemia este banco se tome la libertad de impedir una compra por internet por su propio interés y seguridad sin contar para nada con los clientes, además de decidir por los clientes donde puedes comprar. No se seguro el motivo pero quiero denunciar lo que me está pasando con este banco.Miraré de informarme si esto que me pasa es legal o no. Muchas gracias.
problemas cancelacion credito
El 26 de diciembre ING hizo una transferencia express via Banco de España a CAIXABANK CONSUMER FINANCE por valor de 10.972,91€ para cancelar un crédito que yo tengo con dicha entidad.El crédito no ha sido cancelado con la consecuencia de pagar una nueva cuota con sus intereses y seguro el 10 de enero de 2018. Ademas de pagar la cuota correspondiente al mes de enero de ING.A dia de hoy, debo el doble del crédito que debía y ninguna de las entidades dice saber donde esta el dinero.Desde el 3 de enero estoy contactando tanto con (ya habían transcurrido los 5 días hábiles que CAIXABANK CONSUMER FINANCE me indico para haber cancelado dicho credito) ING como con CAIXABANK CONSUMER FINANCE informando de la situación, indicando que el crédito debía ser cancelado para no verme en la situación de tener que pagar 2 cuotas. Han sido innumerables las llamadas, y las respuestas han sido:- ING: que el dinero esta enviado- CAIXABANK CONSUMER FINANCE: que no han recibido dicho dinero.A dia de hoy, tras casi 1 mes de la gestion todo esta sin solucionar, y la consecuencia mas inmediata será hacer los pagos de 2 cuotas de nuevo.Ademas he puesto:Reclamación via telemática al Servicio de defensa del cliente de ING a los que también he enviado una carta certificada.Correo a CAIXABANK CONSUMER FINANCE con el justificante del traspaso de dinero para ver si localizan el dinero.
Denegación para compra a crédito en Ikea
Siendo solvente, la empresa CaixaBank deniega el crédito sin dar explicaciones.Sospecho que me han incluido en una lista de morosos tras devolver hace unos años de una tarjeta de socio de FNAC por estar en desacuerdo con la cuota anual.Adjunto escrito detallado de mi reclamación ante CaixaBank y respuesta de la empresa vía email.
Reclamación de gastos hipotecarios y de subrogación
como cliente titular del préstamo hipotecario nº 0730786102298, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que me obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo y por cuya aplicación tuve que abonar la totalidad de Impuesto sobre Actos Jurídicos Documentados, así como las minutas de notario y Registro de la Propiedad.He reclamado a :Para Servicio de Atención al cliente Bankia, S.A.Pº de la Castellana 259-A, planta 3ª28046 Madrid Fax 91 379 22 95E-MAIL: atencionalcliente@bankia.comcon el escrito que adjunto, la devolución de los importes correspondientes a la liquidación del impuesto sobre actos jurídicos documentados, así como de las minutas de notario y registrador que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario: 3436,37 EUR y la devolución de los gastos de subrogación del 1%: 890,40 EUR.La respuesta de Bankia ha sido negativa a través de carta que también adjunto por lo que solicito a OCU su mediación. Tengo pendientes varias contrataciones de seguros y créditos con la entidad que de momento paralizo ya que la respuesta a mi petición viendo la jurisprudencia me parece inadecuada.Mi intención es llegar a un acuerdo amistoso en el apartado de costes de formalización asumiendo Bankia su parte y que se me devuelva la subrogación que se ha declarado como abusiva en varias sentencias.
Saldo retenido
Hola,Después de tener una cuenta de Imaginbank durante 3 meses la semana pasada realicé un ingreso de efectivo en mi cuenta. Desde que realicé el ingreso no puedo disponer de mi dinero de ninguna manera.Ni desde la oficinaNi desde la tarjetaNi realizando pagosEsto es una violación de mis derechos como usuario y voy a proceder a realizar una demanda contra caixabank de manera inmediata para aclarecer y buscar alguna forma de que la entidad me indemnice por el grave problema que me ha supuesto no disponer de mi dinero cuando lo he necesitado de manera urgente y he tenido que pedir prestado. A día de hoy sigo necesitando dicho dinero y no dispongo de él.Espero respuesta por vuestra parte e iniciaré los tramites legales pertinentes.attAlejandro46722308Q