Financiación

S. D.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

09/06/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al no poder acceder algún tipo de aplicación para poder ver el estado de la financiación realizada a través de Ikea Tras varios intentos de ponerme en comunicación con la financiera y no darme ninguna solución ,excepto a que cada vez que quiera saber el estado de mi cuenta llamar por teléfono . Me dicen que tengo una incidencia en la linea que lo tiene que resolver en la tienda donde realice la compra y en la tienda me dicen que ellos no pueden solucionar este tipo de problemas, por protección de datos . Adjunto los siguientes documentos: fotografía de error aplicación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: poder acceder de alguna manera al estado de la financiación ya sea por información y cambios que necesite realizar Sin otro particular, atentamente.