PENDIENTE REPARACION POR FALTA DE PIEZA
Llevamos esperando desde el 9 de enero 2025 que entregamos el vehículo al taller Hermanos Moreno , para reparar por enésima vez las averías derivadas del dichoso adblue, , ese mismo día nos informa que esta vez es el catalizador ( 1.635 euros la broma con 135.000 km)y se procede a solicitar pieza 1631321980 nos informan que se solicita y quedan a la espera de recivirla , después de 3 semanas sin noticias , nos ponemos en contacto con Peugeot España atención clientes donde se abre una incidencia Nº 07325731 y se nos informa que la pieza estará en el taller lo mas tardar el día 13 de febrero. Llegada esa fecha nos ponemos en contacto con el taller que nos dice que no ha llegado y por lo que volvemos a ponernos en contacto con Peugeot y este no nos concreta ninguna fecha de entrega segura, tan solo vaguedades quizás esta semana o la que vine o ... Por lo que solicitamos sea reparado el vehículo de forma inmediata y que Peugeot asuma parte de la reparación como compensación por el atraso injustificado en llevar acabo la reparación dado inconvenientes y gastos que nos esta provocando esta situación.
Problemas con el ad blue y Peugeot ni un coche quiere dejar mientras lo arreglan pretenden k alquile
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Mi reclamación va xq ace 2 años k m compré un coxe d ocasión y a día d hoy m está dando fallo del adblue k e sun fallo d fabricación y Peugeot pretenden k les deje el coxe pa arreglar y k alquile uno xk n tienen coches pa dejar mientras arreglan un coche que el fallo es de eyos
Defecto fabricación
Buenas tardes, Compré un coche en Autointer Xativa en mayo de 2020, el coche tiene un defecto de fabricación, los famosos motores Puretech 1.2. En su defecto, la correa de distribución se deteriora de una forma precoz debido a su mala fabricación. Durante estos años, siempre he llevado el coche a un taller oficial, pues quería evitar problemas. Pero me encuentro en el problema que durante 2022 tuve un accidente y en vez de pasar la revisión en noviembre de este año, la pase en 2023 en abril, pues durante estos meses estuve invalida. Por este motivo la marca se lava las manos y no asume el coste de la reparación, en cuanto no es ni de un mal uso, ni por falta de revisiones, sino por un defecto de fabricación. Reclamo que se me aboné la reparación del vehículo, pues tengo todas las facturas oficiales, inclusive la reparación de la bomba de aforamiento del pasado año, también por un defecto de fabricación. Me compré el coche pensando que no tendría que estar en el taller aparte de las revisiones, al menos durante los primeros años, y resulta que tengo incluso más problemas que con mi coche antiguo de 12 años de uso. Gracias por su atención Espero respuesta Sandra Hernández
Problemas con el sistema adblue desde los 130k km
Llevo sufriendo fallos en el sistema adblue desde los 130k km y los 4 años y medio del Peugeot 3008 Gt line que compré ,eso me ha impedido usar mi coche con normalidad en 4 meses ,lleva en el taller 1 mes y esperando ,he puesto reclamaciones pero no se hacen cargo de nada ,ya me apunté a la plataforma de denuncia y ahora por aquí . Parece ser que su responsabilidad hacia sus clientes y la satisfacción de estos no les importa nada a pesar de haber confiado en la marca al adquirir un vehículo de bastante dinero .
Pago de arreglo en motor
La cadena de distribución de los arboles de levas se me rompió. En el concesionario de Peugeot de Motor Leyva procedieron a la reparación y desde Peugeot solo se han hecho cargo del 50% del coste de las piezas mas un 10% del coste de las piezas a cargo del taller oficial, pero yo he tenido que pagar el resto de las piezas y la mano de obra integra. Esta avería esta producida por un fallo de fabricación, ya que la cadena que montaba en origen es de 7mm y la nueva ya la montan de 8mm porque han tenido muchas averías en los motores de este tipo. Reclamo que se me pague también la mano de obra y el total de las piezas ya que esta claro que es un fallo de fabricación y que la cadena de 7mm no aguanta.
Rotura de cadena en Peugeot Rifter
Tenemos un Peugeot Rifter GT matricula 9102LPJ, el vehiculo se paro sin mas en medio de la autopista. Llamamos a la grua y al llevarlo al taller habitual nos dicen que esta rota una cadena y esta a dañado a varias partes del motor, entre ella la junta de culata, pistones, etc. (tenemos videos de toda la rotura) He llamado a Peugeot directamente y me dicen que no saben nada y se hacen los locos, por otra parte se que este mismo motor lo comercializa tanto TOYOTA como OPEL y han hecho campañas para cambiar las cadenas. Hemos llamado a Lluch Motor de Gavà (BCN) hablando con el jefe de talller y con aires de grandeza nos dicen que es lo que hay, que no pueden hacer nada. La queja en Peugeot en atención al cliente tiene la referencia Subject Servicio de Atención al Cliente Peugeot 07271562. El video no lo puedo adjuntar porque supera el tamaño máximo. Espero que me puedan ayudar.
Solicitud reintegro acuerdo Stellantis
Tras llevar el coche al taller porque se enciende la luz de avería de motor y urea en cuadro sustitución depósito de urea, nos comunican en el taller oficial de Peugeot que el problema del coche es que tiene el depósito del Add Blue averiado, por lo que se debía sustituir por uno nuevo, que es una avería muy común en este modelo de choche, que en esa época se estaba valorando que se trate de un defecto de fábrica pero aún no se había aclarado por lo que se tiene que pagar la totalidad de la reparación. De esta forma acepto que se cambie el depósito de Add blue, así como las piezas y todo lo necesario para ello, finalizando la reparación haciéndome entrega del vehículo con fecha 20/09/2021. Adjunto la factura de reparación y documentación en la que aparece la fecha de compra del vehículo. Debido al acuerdo al que ha llegado Stellantis con la comunidad europea, solicito el reembolso correspondiente.
Vehiculo con fallos fabricacion
Adquirí un Peugeot 2008 en diciembre de 2018, con 15000 kilómetros me dio el primer fallo con la bomba de adblue y el fabricante asumió parte y me hizo pagar la mano de obra. Ahora con 30000 kilómetros me dicen que tengo que cambiar catalizador y filtro de partículas. La empresa dice que al estar fuera de garantía no hay motivo al que deban responder pero un catalizador no debe romperse con 30000 kilómetros, por eso al ser un defecto de fabricación pido que Peugeot asuma parte de los daños que tiene el vehículo.
Fallo ad blue anticontaminacion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre mi coche peugeot 3008 allure en 2019. En este mismo año peugeot me cambió el filtro de partículas por ser defectuoso. Desde junio del 2022 el coche presenta un fallo recurrente del sistema adblue, llevándolo al taller en ocho ocasiones din que se resuelva el problema. Ahora me indican que debo cambiar nuevamente el filtro de partículas con un coste de 1.800 euros., sin ofrecerme una explicación satisfactoria ni por parte del taller ni del servicio de atención al cliente. Solicito que peugeot asuma todos los gatos ocasionados , debido a que se trata de un fallo persistente y no de un problema de uso o mantenimiento.
Cambio deposito adbleau
Buenas tardes. Despues de ls respuesta de Peugeot a mi reclamacion vuelvo a solicitar el pago de la imdemnizacion que el grupo Stellantis esta semana pasada reconoce y acepta y promueve en su plataforma q esta bloqueada y no funciona, que se registre los afectados para pagar las indemnizaciones correspondientes con caracter retroactivo. No hay forma de reclamar a traves de la plataforma de Stallentis, por lo que quiero que quede constancia de mi reclamacion desde OCU Un.saludo