M. C.
19/06/2025

REEMBOLSO PENDIENTE

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2025 adquirí en su página web www.invitadisima.com el producto AST-LAG-CAMEL, que ponía que esta disponible. Al día siguiente recibió un mail indicándome que el fabricante no dispone del color que solicito y que no lo tendrían disponible hasta pasados 15 días. La nueva fecha no me interesa porque pasaba el plazo de entrega que necesitaba, por lo que les respondo que prefiero cancelar mi pedido. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Mail de cancelación del pedido por parte de INVITADISIMA Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 82,00€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
12/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2025 adquirí en su página web https://invitadisima.com/es/ el producto Referencia: VESTIDO-LOTUS- ROJO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 18/03/25. La devolución del producto fue aprobada el mismo 18/03/25, recibiendo por e-mail justificante de ello y a día de hoy, casi 2 meses después de la aprobación, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tengo todos los correos electrónicos que les he mandado solicitando dicha devolución y registrados todos los intentos de llamada porque no cogen el teléfono. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan el importe del pedido devuelto. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
12/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 adquirí en su página web https://invitadisima.com/es/ el producto Referencia: VESTIDO-LOTUS- ROJO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 18/03/25. La devolución del producto fue aprobada el mismo 18/03/25, recibiendo por e-mail justificante de ello y a día de hoy, casi 2 meses después de la aprobación, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tengo todos los correos electrónicos que les he mandado solicitando dicha devolución y registrados todos los intentos de llamada porque no cogen el teléfono. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan el importe del pedido devuelto. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
05/05/2025

Devolución importe pedido XARIXQWJE

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/025 adquirí en su página web https://invitadisima.com/es/ el producto Referencia: VESTIDO-AURA. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 26/03/2025, el mismo día que lo recibí. La devolución del producto fue aprobada el 08/04/2025, recibiendo por e-mail justificante de ello y a día de hoy, un mes después de la aprobación, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tengo los 28 correos electrónicos que les he mandado solicitando dicha devolución y registrados todos los intentos de llamada porque no cogen el teléfono. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan el importe del pedido devuelto. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
11/04/2025

Problema con el reeo

Hola realice un pedido de unos zapatos color cobre del número 37 ,abone 70€ a través de vuestra plataforma de pagos( pedido JXOHFEHEL)el día 24/03/25,pedido que cancelasteis vosotros mismos por falta de existencias y a pesar de las muchas reclamaciones efectuadas por correo electrónico para que me reembolsen el importe este no se ha devuelto,como no tengo respuesta presento esta reclamación

E. G.
25/03/2025

DEVOLUCIÓN IMPORTE PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.invitadisima.com/es el producto "Vestido midi de fiesta con manga abullonada y fruncido lateral (Colores: AZULES - Talla: M - Color: Azul) Referencia: V-V 635" por importe de 49.95 euros. Una vez recibido el producto el día 26 del mismo mes, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de febrero de 2025. El producto fue recogido en fecha 5 de marzo de 2025 aceptando ustedes la devolución y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días naturales que marca le Ley. LLevo reclamando el importe a través del email: contacto@invitadisima.com, al principio me contestaban con buenas palabras, ahora ya ni contestan ni cogen el teléfono. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
27/02/2025

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de octubre 2024, compré en su web on line un articulo, vestido rosa con esta Ref. UXBOXIPBT / 11523 7 oct, el cual tuvo un coste de 115 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo se solicita la devolución el 16 de octubre 2024, a través de su plataforma Dawa Returns y siguiendo sus indicaciones se devuelve el paquete mediante Correos, después de varias reclamaciones y de mas de 4 meses, no se ha procedido a la devolución del importe del vestido. Adjunto copia de los distintos correos de compra, solicitud de devolución y reclamación. SOLICITO, se me devuelva el importe del vestido, pues yo no tengo porque verme afectada por los problemas que ustedes tengan con sus plataformas de cobro o devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. D.
27/12/2024

Desistimiento de la compra

Estimados/as señores/as: El día 13.09.2024 recibí un producto comprado a través de la web invitadisima.com con precio 130€ y decidí devolverlo. Envié el paquete de vuelta el día 26.09.2024, dentro del plazo que establece la ley. El día 10.10.2024 me confirmaron que el paquete había sido recibido con éxito y que se emitiría el reembolso en un máximo de 14 días laborables. Desde entonces he intentado contactar con ellos en varias ocasiones y me indican que debido a algunos inconvenientes técnicos no han podido tramitar el reembolso. Tal y como establece el Articulo 76 Ley para defensa de los consumidores y usuarios puedo reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada ya que se ha superado el plazo establecido (78 días). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 260€. Saludos cordiales, Nuria

R. V.
15/10/2024

Problemas con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024……] adquirí en su página web [invitadisima.com….] el producto [Vestido de fiesta con escote en pico p….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [04/10/2024…]. El producto fue enviado en fecha [15/10/2024…] tras varios correos con la empresa para que me indicaran como tenia que hacer la devolución y cosa que no me comunicaron hasta el día 06/10/2024 y hoy me indican que no me hacen la devolución porque ya han pasado los 14 días desde que me lo enviaron. Pero si desde el día 6 que me contestaron no tenia forma de hacer la devolución. Solo han pasado 10 días desde que me contestaron. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ Factura , correo en el que solicito la devolución, Correo de contestación de la tienda, justificante de envió. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […140€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…