B. M.

Problema con reembolso

Realicé la devolución de tres prendas en un mismo paquete, dejándolo en mi punto Celeritas de confianza. Pues bien, a los días, Zalando me dice que ha recibido el paquete vacío y que van a investigar el caso… me instan a rellenar una declaración responsable, la cual relleno y envío a Zalando. A día de hoy, un mes después de dejar el paquete en el punto Celeritas, sigo sin tener noticias al respecto. El paquete llevaba tres prendas que sumaban un total de 208 euros. La chica del punto Celeritas dice que está dispuesta a confirmar que el paquete lo entregué con las prendas y a dar su testimonio donde haga falta. Tengo número de seguimiento del pedido.

J. L.
13/11/2024

Abono de la devolución de un pedido

Buenos días, En fecha 9 de octubre realicé en su página web el pedido número 11401075146962 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución en plazo y creé la devolución el mismo día que recibí el producto con un número en el código de barras 541416952428850017, día 14 de octubre entregando el mismo en un punto Celeritas que ustedes usan para enviar sus productos, concretamente en Millalux, C/ Zamora 110 Bajo Vigo (Pontevedra). Ante la tardanza en ver reflejada la devolución del importe en mi tarjeta les llamé al teléfono de atención al cliente y me comunican que la devolución se hizo correctamente y que Zalando tarda alrededor de 2 semanas en realizar el abono de las devoluciones. A día 8 de noviembre, casi un mes después de haber realizado la devolución, vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente y me dicen que no les consta la devolución y que como llamo tan tarde, me dicen esto cuando esta era ya la segunda llamada que había realizado. Les digo que localicen el paquete ya que es responsabilidad suya el tener localizados los distintos paquetes o se pongan en contacto con SU servicio de mensajería para que lo localicen. Silencio, esa fue la respuesta por parte de Zalando, silencio. Ante la impasividad de esta empresa, que a estas alturas puede ser clasificada de completos estafadores, voy yo personalmente al punto Celeritas donde realicé la devolución, me confirman que la misma se realizó y me dan un número de seguimiento, concretamente el número de seguimiento: 929338530. Llamo nuevamente a Zalando para facilitarles este número y que localicen ellos la mercancía devuelta, algo que tendría que haber hecho Zalando y haber gestionado la incidencia con SU empresa de transporte Celeritas y que no sea el cliente el que tiene que hacerlo, y me responden que ese número "no corresponde a un seguimiento activo". Vuelvo a la empresa punto Celeritas y me dicen que no está activa pero que existe, que se habrá enviado sabe dios donde el paquete pero que evidentemente EXISTE O NO SE HABRÍA CREADO ESE NÚMERO DE SEGUIMIENTO. Solicito, tal y como establece la ley, el abono inmediato de la cantidad robada que asciende a 57,94 € o el siguiente paso será emprender medidas judiciales inmediatas.

P. L.

Pedido no entregado

Los dos últimos pedidos realizados a Zalando y con entrega a domicilio han sido enviados a través de Zeleris, empresa que NO reparte en la zona donde resido. Sistemáticamente anotan incidencias en la entrega, que son falsas y devuelven los pedidos. Revisando las condiciones de venta de Zalando se indica que los envíos a domicilio se hacen a través de SEUR o DHL por lo que, es un incumplimiento de las condiciones de venta indicadas en la web que lo hagan a través de Zeleris. La respuesta de Zalando es nula, no se puede reclamar formalmente, devuelven el pedido y devuelven el dinero pagado días después. Pero lo que necesito es que entreguen los pedidos. Ahora mismo están a punto de devolver el pedido 11401076021962 y NO quiero que lo devuelvan, quiero que me lo entreguen. ¿Alguna solución? ¿Qué puedo hacer si Zalando inclumple sus condiciones de venta?

R. T.
12/11/2024

Reembolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar una reclamación formal sobre el proceso de devolución de un pedido realizado el 5 de octubre de 2024 en su plataforma. Este pedido incluyó varios artículos de diferentes modelos y tallas, que seleccioné con la intención de probarlos y quedarme únicamente con los que mejor me convenían. El 16 de octubre de 2024, inicié el proceso de devolución de 7 prendas. Todas fueron empaquetadas en el mismo paquete en el que me llegaron, y coloqué la etiqueta de devolución proporcionada por su empresa, tal y como he hecho en otras ocasiones sin ningún problema. La recogida se efectuó el 22 de octubre de 2024, con el número de albarán que adjunto. El 24 de octubre recibí una notificación confirmando la devolución de solo 4 artículos, cuando en realidad había devuelto 7. Desde entonces, he contactado tanto por teléfono como por correo electrónico con su servicio de atención al cliente, pero las respuestas obtenidas han negado la devolución del importe correspondiente a los otros 3 artículos, sin ofrecer una justificación clara. Adjunto a esta carta la declaración vinculante de devolución con los artículos en cuestión, el albarán de recogida y la copia de los correos electrónicos intercambiados, en los cuales se observa que la devolución fue realizada en tiempo y forma, incluyendo todos los artículos devueltos. Solicito la devolución íntegra del importe correspondiente a los 3 artículos faltantes, de acuerdo con lo que establece la ley para casos de devolución en plazos y condiciones adecuadas. Confío en que la revisión de la documentación enviada permitirá resolver este inconveniente de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución favorable en un plazo razonable. De no recibir respuesta, me veré en la obligación de tomar otras medidas para hacer valer mis derechos como consumidor. Atentamente, Raúl Torrecilla Godoy

G. S.
06/11/2024

El paquete no llega ni me ofrecen solución de cuando va a llegar

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.zalando.es el producto Koroshi Chaqueta de cuero sintético - marron oscuro dark brown Talla: XL Número de artículo: KOL22T09L-O11 Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
05/11/2024

Problema con el reembolso de artículos devueltos

Hola, Realicé una devolución a Zalando cumpliendo con el proceso de devolución y solo me han devuelto parte de los artículos devueltos. Reclamé que habían artículos que no había obtenido el reembolso y tuve que rellenar formularios, esperar el tiempo que me pidieron para comprobar etc , su respuesta ha sido que no pueden tramitar el reembolso ya que en almacén no se registra puesta devolución. Yo he devuelto esos artículos y solicito su rembolso, estos herrores se repiten con las devoluciones, ahora mismo acabo de devolver parte de otro pedido y faltan artículos por reembolsar de nuevo , me tiene a la espera hasta el día 8/11 ya que no puedo tramitar la reclamación hasta ese día... La seguridad en devolver artículos y que te devuelvan el dinero es muy baja, en mi caso me ha pasado dos veces.

N. B.
05/11/2024

Problema con el reembolso de un pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 25 de octubre dejé en un punto de recogida de celeretas un paquete a devolver a Zalando. A fecha de hoy, día 5 de noviembre, ni siquiera han ido a recogerlo en el punto de recogida. He entrado en mi área privada de vuestra web y sale un mensaje de que tenéis retrasos en las entregas/reembolsos y que no hace falta contactar con vosotros. El número de devolución que pone en la app es: 3100000922965065. No me parece un buen servicio, siendo Zalando una empresa que vende productos de precio elevado que no haya seguimiento de como está el reembolso de una devolución que se tramita SOLICITO que contactéis con vuestro proveedor de transporte (celeritas) para que proceda hacer la recogida Sin otro particular, atentamente.

C. D.
04/11/2024

11404075625491 compré dos artículos (pantalón y chándal y sudadera). La sudadera no la han enviado

En el pedido 11404075625491 compro un pantalón y una sudadera a juego. 60€ cada artículo. La sudadera no la envían y en su lugar envían una camiseta que no sé parece en nada y que estará valorada, como mucho en 10€. Les digo que me envíen la sudadera que he comprado y recojan la camiseta que han mandado por error. Me dicen que la sudadera no la van a enviar porque ya no la tienen (a quien se la han vendido si la había comprado yo? Acaso es una subasta?). Y que devuelva yo la camiseta y en 15 días, si a ellos les parece, me hacen el reembolso. O sea, yo pago por adelantado un producto que ni me mandan ni me van a mandar y son ellos los que ponen las condiciones del reembolso? Tienen un dinero que es mío, quiero que me lo reembolsen ya que no siquiera se van a molestar en enviar el artículo que compré, y entonces, que recojan lo que mandaron si quieren, pero que no me hagan otra vez confiar en su buen hacer cuando no dan una a derechas. Se escudan en que son empresa online con sede en Alemania para no tener hija de reclamaciones y supongo que también para poder robar el dinero de la gente

S. K.
04/11/2024

No quieren hacerme el reembolso de un producto devuelto

Hola, El pasado 08/10/2024 hice un pedido de un bolso a través de la aplicación de Zalando. El importe del bolso era 49,68€. El pedido lo recibí el día 10/10/2024 y al comprobar el estado, vi que tenía algunas manchas que podrían ser de un pintalabios por ejemplo porque eran como rosas o rojas. Al día siguiente mismo, el 11/10/2024 hice la devolución indicando el motivo (defectos). Pasaron muchísimos días y reclamé la devolución y me dijeron que todavía estaban dentro de plazo. Una vez pasó el plazo lo volví a reclamar porque no recibí respuesta. Lo que me contestaron fue que tenía que rellenar una solicitud y firmarla para que pudieran revisar mi caso (no tuvieron bastante con que se la reclame simplemente con los datos). Aún así, hice todo lo que me pidieron y la envié. Lo que me contestarob fue que habían recibido el paquete pero que el bolso no estaba dentro, que lo enviara si quería el reembolso. Volví a replicarles que yo había hecho todo correctamente y que quería mi reembolso y me dicen que lo han revisado todo y que no es posible hacerme el reembolso. Les he reclamado más veces pero se niegan rotundamente a devolverme mi dinero. Adjunto todos los comprobantes de compra y devolución, así como las reclamaciones que les he hecho sin éxito. Gracias, Samya Koubaa.

A. A.
31/10/2024

DEVOLUCIONES NO REEMBOLSADAS

No he recibido el reembolso de los artículos devueltos correspondientes a los pedidos 11401074559464 y 11401074770693. He llamado numerosas veces y me confirman que harán el reembolso pero acaban simulando que se corta la llamada. Para uno de los artículos me han enviado un documento legal para firmar, que pese a haber dicho que no servía para mi reclamación, han insistido; y cuando lo he devuelto firmado, me han dicho que no es válido. Cada vez que llamo o escribo, me atiende una persona distinta y es imposible avanzar. En total me han de reembolsar 74,95€ del primer pedido citado, y 142,5 € del segundo. He pedido varias veces hablar con un responsable y se niegan a pasarme. Reclamo que me reembolsen el dinero inmediatamente.