Estimados/as señores/as:
En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web ZALANDO PRIVÉ los siguientes productos (Pedido 19201018065836):
Chaqueta Dickies: DI622H00C-M11 XL
Chaquea Dickies: DI622H00C-M11 L
Camiseta Kappa: 10K22O024-A11 XL
Camiseta Kappa: 10K22O024-A11 XXL
Calzoncillos Reebok: ZZO2V5E03-K00 XL
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento de todos los productos dentro del plazo y por escrito en fecha 17/02/2025. El número de devolución es 546717462290740015.
El 20 de febrero, solamente tres días después, algo extraño cuando normalmente suelen demorarse más de una semana, me informan que solo han recibido dos productos (Chaquetas Dickies) y me hacen el reembolso. Ese mismo día les indico que en el paquete estaban los productos restantes y me instan a reclamarlos el día 27 de febrero. Al realizar la reclamación, inmediatamente me indican que no encuentran los artículos y no me pueden devolver el dinero de los restantes artículos.
El producto fue recogido en fecha 21/02/2025 con número de solicitud de devolución 927871832 (Albarán de Celeritas). Al entrar en la web de Celeritas, me indica los siguientes códigos:
Pedido de: PRIVÉ BY ZALANDO
Tu número de referencia: 746229074
Tu número de pedido: 7741040395855045
A día de hoy no he recibido la confirmación de dicha devolución ni el reembolso del importe.
He contactado con ZALANDO PRIVÉ en numerosas ocaciones, por e-mail, por chat y por teléfono, para esclarecer este incidente. Les he aportado las pruebas pertinentes y directamente no me contestan.
He tenido que contactar con Celeritas y me indican que el paquete se entregó con normalidad. Zalando no me indica que haya contactado con Celeritas
Entiendo que Zalando tiene en este caso toda la responsabilidad porque es quien ha fascilitado mis datos, nombre, dirección, etc a la persona que recogió en paquete de devolución, y a día de hoy asume que no tiene el control sobre dicha operación y no es capaz de pedir responsabilidad a Celeritas.
No me dan una solución a esta situación, en la cual yo soy el afectado porque he pagado por los artículos restantes 51,90 €, que he devuelto en los términos y condiciones de Zalando.
Solicito, tal y como establece la ley me sea devuelta la suma de 51,90 €.