baja en la suscripción
Contrate el plan de entrenamiento de brookling fitboxing, por motivos de salud me es imposible practicar este tipo de entrenamientos por las lesiones que me ocasiona, por lo tanto quise darme de baja el 27/05/2025, como la cuota se me pasó el 26/05/2025, he acumulado 11 sesiones de entrenamiento. Cuando solicito la baja por la aplicación el mismo dia 27/05/2025, al día siguiente se pone en contacto conmigo la responsable de brooklyn fitboxing de puerta del ángel al que pertenecía y me dice que no hace falta cancelar que mejor extender las sesiones y que me recupere bien y luego probamos otra vez. (Las extensiones de las sesiones se hicieron efectivas después de que notificara en tiempo y forma mi decisión de darme de baja). Como no me es posible seguir, le digo que me de de baja y mi sorpresa es que me dice que las sesiones se caducarán en el momento de la fecha de baja, le digo que no es posible perder 11 sesiones de entrenamiento y que no te den un tiempo para gastarlas, lo cual me dice que es así. Escribo un correo a help@brooklyn fitboxing.com, el cual me aclara que si las sesiones no están extendidas no caducarán hasta las 6 semanas posteriores a la finalizacion del periodo de pago durante el cual se hizo efectiva la baja como socio del Club, pero que si están extendidas las sesiones caducarán en la fecha de baja, sin posibilidad de disfrutarlas. (Cosa que me he leido las condiciones generales de brooklyn fitboxing, y no viene nada sobre las extensiones de sesiones, ni que se caduquen el dia que se hace efectiva la baja). Por lo tanto me considero engañado, al omitir la información de la cancelacion de las sesiones si se extendían y aconsejarme dolosamente para que se cancelaran las seiones.
Cancelación servicio.
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para comunicar mi disconformidad con el intento de cobro correspondiente al periodo posterior al 14 de junio, pese a haber notificado mi baja del servicio el 8 de junio de 2025. En ningún momento durante la contratación del servicio, ya sea a través de su aplicación o por medios físicos, se me informó de la existencia de una cláusula de preaviso de 14 días para gestionar la baja. No he firmado contrato físico ni he aceptado electrónicamente ninguna condición en la que conste dicha obligación, por lo que dicha cláusula no es oponible, y su aplicación supone una práctica abusiva en base a la normativa vigente: Artículos 60, 82 y 89 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, les exijo que no se me realice ningún cargo adicional y que la baja sea efectiva desde la fecha de notificación (08/06/2025). De lo contrario, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y ante la Agencia Catalana de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
Problema con el reembolso por salud
Hace un año tuve que poner en pausa el alta con este centro por una causa de fuerza mayor: me detectaron una hernia discal y 3 discos de la lumbar jodidos, se había salido el liquido. He estado casi sin poder caminar 6 meses. Expliqué esto al centro incluso envié el diagnostico médico para que pudieran hacerme el reembolso de las 19 sesiones ya pagadas. El centro me dijo que no podían hacer reembolsos pero que me podían guardas las clases para cuando estuviera mejor. El caso es que ya ha pasado 1 año y no he mejorado tanto como para poder hacer clases de fitboxing ya que es un deporte de alto impacto y mi lumbar no puede tolerar... Me comunican que lamentablemente no pueden hacer el reembolso ni guardar más las clases... lo cual serían más de 100€ perdidos. No me parece justo que se procesa de esta manera porque es una causa totalmente justificada, un problema de salud.
Contrato abusivo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque creo que su contrato de sus servicios es abusivo.Hace un par de meses me apunté a los entrenamientos de su empresa, cuando me informé no me contaron ciertas cosas (ellos dicen que sí yo que no), pero no m explicaron ciertas cosas. ellos se escudan en que firme un contrato que ahí pone las condiciones. Y estoy de acuerdo, aunque todos sabemos que al final no se leen (pero si culpa mia). Cuando me apunto al club, no me comentan que los bonos se caducan al mes.. (¿Como puede ser que compres un bono, y al mes te quiten todas las sesiones no pagadas?, tampoco me comentan que el precio de ese bono se cobra al mes siguiente, como si fuera una cuota. Como puede haber cuota si lo que están vendiendo son bonos? Como puede ser que te vendan bonos de 16 sesiones presentan que lo uses en 30 días y que encima pagues mas. eso no es lo que te venden.. te dicen entraña cuando quieras a tu ritmo.. Cuando me entero de esta circunstancia y se me han cobrado dos cuotas, escribo al club, en ningún momento e me dice como proceder a la baja, pero consigo que se me devuelva una cuota pero no otra, ya que argumentan que no me di la baja en el tiempo establecido. Después de esto, decido que hable las sesiones aun estando en desacuerdo con estos términos. Cuando voy a reservar las sesiones, dando a un día, me confundo y doy al mismo día en el que estoy. Inmediatamente me doy cuanta del error intento subsanarlo y me quitan una sesión qu no he usado y no pagado, porque….. lo he cancelado 24 horas antes del uso? Pero no hay margen de error?Realmente quería subsanarlo y hacer uso de unas sesiones que aun no estando de acuerdo me iban a cobrar, pero después de ayer… que intento coger una sesión y lo que hacen es quedarse con mi dinero.. no me parece bien, me parece abusivo, en todo momento no quieren que aprendas, y te diviertas, simplemente te quitan dinero, por respirar, no dan margen a la gente que empezamos y quizás no sepan las cláusulas, es más fácil quedarse con nuestro dinero., que enseñarnos, y asumir que los primeros meses son de aprendizaje para ambos. Ayer dia 22/4 escribí a la empresa sin respuesta, así que me veo en la obligación de abrir las reclamaciones oportunas. SOLICITO por lo tanto la devolución de mi cuota. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de julio de 2023 se me cobraron 10 euros desde mi tarjeta bancaria, sin que haya recibido ningún correo de alta a ninguna suscripción. Después de intercambiar algún email, me indicaron que sería del servicio home.Expliqué entonces que sólo dispongo de dos direcciones de email. A ninguna había recibido el alta y no podía ni acceder al servicio, ni cancelar la suscripción. Les avisé que no quería que me cargasen más cuotas.Después de escribir durante semanas tanto al email de contacto como por mensaje directo en Instagram, el 27 de julio recibí un email en be****zma**s**z@yahoo.es. En ese email se me pedía disculpas, se me daba acceso a la plataforma y se me aseguraba que no se volverían a realizar cargos. Efectivamente, entré en la plataforma y vi que la suscripción era hasta el 26/08/2023. Por lo que quedé conforme.Sin embargo, el 10/08/2023 se ha vuelto a realizar un cargo de otros 10 euros de Brooklyn fitboxing. Habiendo consultado con mi banco, la única forma de evitar más cargos viendo que la empresa no cumple con su compromiso es anular mi tarjeta, con el perjuicio que eso me supone. SOLICITO que se reembolse la cantidad de 10 euros. Reservándome el derecho a ampliar la reclamación si como única solución necesito anular mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente
Cancelación bono pagado
Hola,En 2018 realizamos la compra de 2 bonos de 10 sesiones. Nos decidimos por estos bonos y no por la suscripción mensual ya que nos dijeron y nos reiteraron que esos bonos no tenían fecha de caducidad mientras el centro estuviese operativo. De la misma manera que nos dijeron que solo podríamos disfrutar de las clases en ese centro únicamente. Por problemas personales de salud y la posterior pandemia, no hemos disfrutado todavía de las clases ya pagadas. Ahora nos ponemos en contacto con ellos para retomarlo y nos comunican que las condiciones han cambiado despues de la pandemia y que nuestros bonos están caducados. Solo nos ofrecen la solución de disfrutar de las 10 clases en un plazo máximo de 30 días, lo cual es imposible a la par que inaceptable dado que las condiciones en el momento de la compra eran otras.Les ofrecí la posibilidad de que nos mantuviesen las clases sin fecha de caducidad o que nos devolviesen el importe pagado por ambos bonos (85€ cada uno). Han declinado ambas posibilidades y se ciñen a las 10 clases en 30 días máximo. Mi reclamación es para recuperar el dinero o las condiciones por las cuales pagamos en su momento.
Problema con reembolso
Hola, era socia de el club Brooklyn Fitboxing Móstoles y solicité la baja con 1 mes de antelación pero no lo hicieron y me han seguido cobrando la cuota. Hablé con ellos, asumieron su error y en teoría procedieron a la baja y el reembolso en ese mismo momento. Pasada una semana sigo sin recibir nada, sigo pudiendo entrar en mi espacio personal del gimnasio (es decir, no me han dado de baja) y para colmo el reembolso se hizo hace 1 día (cuando según ellos me lo hicieron en el momento que les dije que me habían cobrado). Me han mandado una captura un poco sospechosa de que el reembolso estaba hecho el día anterior, cosa que no acepto ya porque me dijeron otra cosa y hacía ya 1 semana que hablé con ellos y yo debería estar de baja y no lo estoy y se ven unos datos en otro tono, descuadrado... De ahí que parezca sospechosa.
Problema con la baja
Hola! Me inscribí en Fitboxing Marina, Barcelona el día 12 de Noviembre, en el gimnasio al manager le dije que tengo fibromialgia, y algunos problemas de salud y me dijo que no había problema que se lo diría a los monitores pero que se lo recordara yo, un monitor se quejo de que no seguía el ritmo de la clase aún sabiendo mis problemas y el 15 de diciembre me hice daño en clase, pare la clase me senté el monitor me vio el pie y me dijo que no pasaba nada que si lo podía apoyar que podía continuar con la clase, después de decirme eso se acercó a la clase y les dijo que servía de ejemplo de cómo no dar una patada, humillándome delante de todos. Fui al centro de salud a la tarde porque me seguía doliendo el pie y me dijeron que eso lo debería cubrir la mutua del gimnasio pero que me veían, tenia un esguince y me vendaron una semana el pie. Después de algo de rehabilitación privada el médico de cabecera me dijo el 7 de enero que no podía hacer la actividad e intente darme de baja el 10 de enero porque no podía realizar la actividad.No me dejaron darme de baja alegando que no estaba dentro de los 15 días naturales. Y me dijeron que la mutua del gimnasio no cubría daños tan tarde. Me llevan intentando cobrar el mes siguiente todos los días desde el 12 por un mes que no puedo realizar y habiendo sólo realizado una clase el mes anterior por culpa de la falta de profesionalidad de los monitores.
cobros indebidos
Buenas tardes:En el mes de marzo en Santander me inscribí en Brookling fitboxing junto a mis dos menores de edad de 14 y 15 años tomamos tres menbresias y nos señalaron que había una permanencia de 6 meses. Luego en el mes de junio mis dos menores se fueron de viaje y cambie sus clases inscribiendo a mi esposo quien solo asistió a dos clases. me cobraron todo hasta el mes de agoto sin acudir al servicio prestado. Me comunique con ellos informándoles que me había mudado a Madrid y que ya no asistiría. En el mes de setiembre me cobraron la el mes indicándome que la baja era presencial y no podía hacerlo virtual pero insisto y me di de baja con un documento que ellos me enviaron.En octubre volvieron a pasarme el recibo esta vez de mi esposo y no pudo cobrarse por problemas con la tarjeta, llame y me dijeron que yo me había dado de baja solo a mi y que no sabían que me mude con mi esposo y que si quería dar de baja tenia que pagar octubre también y noviembre. he pagado sin asistir y aun no quieren darme de baja y yo solicito el reembolso de los meses que no asistí como es agosto, setiembre y octubre.
Abuso en coste de cancelación / engaño en las condiciones de prestación del servicio
Mi nombre es Mar Díaz Serrano, y soy socia del gimnasio BROOKLYN FITZONE CAMPO DE LAS NACIONES desde el día 6 de noviembre. Cuando me di de alta tuve que hacerlo en horario de mediodía (martes y jueves a las 14:30 horas) porque no había disponibilidad para apuntarme en las sesiones que me interesaban (19:30 horas). En el gimnasio me dijeron que no me preocupase, porque siempre habría disponibilidad para ese horario de tarde. Si bien no podían inscribirme en dicho horario y tenía que configurarlo así, siempre podría cancelar mi sesión de las 14:30 y darme de alta en la de las 19:30. Sin embargo, a día de hoy – después de tres meses – únicamente he logrado ir a clases 2 días… Nunca hay huecos libres en la hora que podría ir, y por motivos laborales me resulta imposible acudir a mediodía… Quizá se deba a que el número de socios habrá crecido en estos meses o quizá simplemente me engañaron con la información facilitada con tal de captar otro socio, pero la realidad es que estoy pagando por un servicio que no estoy disfrutando, y no se han cumplido las expectativas indicadas el día que solicité el alta. Por este motivo, en el día de hoy he solicitado mi baja del gimnasio, y que no me pasen más cobros.Al hablar por teléfono para solicitar la baja me indican que debo pagar 70 euros de cancelación, correspondientes a:- 10 euros por cada mes disfrutado, en compensación por el descuento en las tarifas aplicadas durante estos tres meses (según indican, me apunté a un plan con un plazo de permanencia de 6 meses y con un coste más bajo que la tarifa sin permanencia). - 40 euros de la matrícula que tampoco se me cobraron en su momento por ese mismo plan de permanencia de 6 meses.El motivo de mi queja es que me siento totalmente engañada por la empresa, y lo que se me está cobrando (ya se me ha cobrado) es totalmente abusivo e injusto: - Me captaron para apuntarme al gimnasio diciéndome que siempre tendría hueco en el horario que me interesaba, cuando la realidad es que no ha sido así- No he firmado en ningún momento ningún contrato físico ni virtual donde se me indiquen estas condiciones (ellos me indican que sí, pero no lo hice ni tengo manera de buscar en ningún sitio dichas condiciones de penalización/cancelación)- Además, el gimnasio funciona con una especie de créditos (fitcoins): si no puedes asistir a una clase, la puedes anular con 2 horas de antelación y se te guardan los fitcoins para poder utilizar (apuntándote a otras clases) durante ese mes y el siguiente. A día de hoy tengo 10.000 fitcoins (10 clases) aún sin caducar, puesto que iba anulando las clases y luego nunca podía apuntarme a otro horario... He tratado de explicar por teléfono la situación (ayer fui en persona pero no había nadie que pudiera atenderme, y me indicaron que debía hacerlo por teléfono), pero la persona que me ha atendido (muy amable, por cierto) me ha indicado que no puede hacer nada al respecto... Que si le hubiera llamado antes podría haber tratado de buscar una solución de encaje en los horarios, o que si quería trataba de buscarme ahora hueco en otro horario, pero que si mi decisión era darme de baja la política de cancelación era esta y no podía hacer nada...Teniendo en cuenta que tengo 10.000 fitcoins sin caducar a día de hoy (equivalentes a 100 euros no disfrutados), me parece increíble que tenga que pagar adicionalmente 70 euros.De hecho, ya no tengo esos 10.000 fitcoins disponibles por haberme dado de baja hoy, cosa que tampoco entiendo muy justa puesto que no estaban caducados (pero al entrar a la página, la información de los fitcoins disponibles que adjunto a la presente reclamación ya no aparece). No obstante, ya claramente no quiero disfrutar de esos fitcoins, lo único que quiero es que encima no se me cobre más dinero porque me siento absolutamente engañada.