Cancelación servicio.

R. A.

A: Brooklyn fitboxing

10/06/2025

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para comunicar mi disconformidad con el intento de cobro correspondiente al periodo posterior al 14 de junio, pese a haber notificado mi baja del servicio el 8 de junio de 2025. En ningún momento durante la contratación del servicio, ya sea a través de su aplicación o por medios físicos, se me informó de la existencia de una cláusula de preaviso de 14 días para gestionar la baja. No he firmado contrato físico ni he aceptado electrónicamente ninguna condición en la que conste dicha obligación, por lo que dicha cláusula no es oponible, y su aplicación supone una práctica abusiva en base a la normativa vigente: Artículos 60, 82 y 89 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, les exijo que no se me realice ningún cargo adicional y que la baja sea efectiva desde la fecha de notificación (08/06/2025). De lo contrario, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y ante la Agencia Catalana de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.

Brooklyn fitboxing

A: R. A.

10/06/2025

Estimado Raul, En relación con su reclamación y la disconformidad manifestada sobre el intento de cobro posterior a su solicitud de baja, nos gustaría aclarar algunos puntos importantes. En el momento en que realizó su alta en nuestro servicio, se le presentó la opción de aceptar condiciones de compra. Al marcar la casilla correspondiente, usted manifestó su consentimiento y firma electrónica de dichas condiciones. En este documento, se especifica claramente la necesidad de notificar cualquier baja del servicio con al menos dos semanas de antelación a la fecha del próximo cobro. Es importante destacar que esta información también se encuentra disponible de forma informativa y visible dentro de nuestra aplicación. Asimismo, el plazo de preaviso de dos semanas comienza a computarse un día después de la recepción de su solicitud de baja. Para su conveniencia, adjuntamos una copia de nuestras condiciones de compra para que pueda revisarlas detenidamente. s:www.brooklynfitboxing.comublic/es/es-es/general-purchase-conditions Tramitamos su baja una vez realizado el cobro. Esperamos que esta aclaración resuelva sus dudas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda surgir. Atentamente, Brooklyn Fitboxing Hospitalet Brooklyn Fitboxing Hospitalet hospitalet@brooklynfitboxing.combrooklynfitboxing.com Tlf. 646981150 C/Santa Eulalia 70, 08902 Barcelona Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedadBROOKLYN FITBOXING INTERNATIONAL, S.L.con domicilio enC/ DE MARÍA TUBAU, 5 1º DERECHA - 28050 – LAS TABLAS - MADRID. Tiene usted derecho deacceso, transparencia, información, olvido, limitación, portabilidad, oposición, rectificación, cancelación y eliminaciónde sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a la dirección antes citada. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 3/2018 de 5 de Diciembre y reglamento posterior, Real Decreto 1720/2007 y Nuevo Reglamento Europeo 2016/679 de 25 Mayo de 2018.Rogamos nos den su conformidad a todo lo anteriormente expuesto. El mar, 10 jun 2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌