J. M.
27/08/2025

Reclamación por retraso en envío.

Pedido online a Padel Nuestro según web tarda entre 7 y 10 días, el pedido tardó 21 días y despues de numerosos mails y llamadas. Solicito a Padel Nuestro una compensación por la demora y me dicen que entienda que es verano y que aduanas en Tenerife esta saturada, que me compensan con 5€ en bono para próxima compra. Mi respuesta fue que exijan responsabilidades según el contrato que tengan con compañía de mensajería o condiciones de correos y que cuanto menos por la demora me descuenten los gastos de envio 19€ a lo cual responden que no, que solo 5€. Servicio, envío y trato peor que nefasto, vergonzoso.

B. M.
05/02/2025

Reclamación por incumplimiento de garantía, pala Bullpadel Elite Woman 2023

Estimados señores: En fecha 03/10/2024 adquirí una pala Bullpadel Elite Woman 2023 en la página web de Padeli (https://padeli.es), franquiciado de Pádel Nuestro (https://www.padelnuestro.com) con tres tiendas: una en Málaga, una en Granada y una en Fuengirola. En el siguiente enlace y bajo la pestaña de la página web "Nuestras Franquicias" puede comprobar esta información: https://padeli.es/pagina/9-nuestras-tiendas Así que dejen de insistir en que no tienen nada que ver, porque como se aprecia en esas fotos su logotipo aparece en los rótulos de las tres tiendas. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos de conversaciones por WhatsApp en la que incluso se me ofrece una pala "nueva" que tiene un golpe en un lateral de la misma, cruce de emails, fotos del pala enviada a su almacén principal en Murcia, justificante de envío a su almacén principal en Murcia y fotos de la página web que demuestran que Padeli es su franquiciado. El producto ha resultado defectuoso. La pala presentó un defecto y la envié a la tienda para su reparación o sustitución ya que falló en el mes de diciembre (a penas dos meses después de su compra). Tras una conversación por email donde me indican los pasos a seguir, procedo al envío de la pala a su almacén principal en Murcia. Padeli me confirmó que la garantía se aceptaba y la pala se enviaría a la marca Bullpadel y ya no podría recuperarla. Lo sucedido a la pala entraba en garantía por lo que debían sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Ni Padeli ni Pádel Nuestro, teniendo en stock en su web la pala, me enviaron una pala igual. Lo que si me ofrecieron vía WhatsApp fue una pala "nueva" que tenía un golpe en un lateral de la misma, indicándome por teléfono que si le sucediera algo no me preocupara que entraría en garantía. Por supuesto, rechacé esa pala. Desde entonces no se me ha ofrecido una solución adecuada, con un producto igual o de características equivalentes, tal y como exige la ley. En su lugar, me ofrecieron la devolución del dinero sin mi consentimiento haciéndome un Bizum por el importe abonado por la pala. Pádel Nuestro ha tenido la pala en stock según su página web hasta el 26 de enero, pero no han resuelto el problema y llevo más de un mes sin pala. Esta situación ha generado un perjuicio económico y emocional, ya que no puedo entrenar ni jugar debido a esta gestión incorrecta de la garantía. Resumiendo, solicité una reemplazo de la pala. Tras meses de correos y llamadas, no he recibido una solución ni una respuesta coherente ni por parte de Padeli ni por parte de Pádel Nuestro. Desconozco a día de hoy si la pala efectivamente se le envió a la marca Bullpadel, como se me indicó que harían. Además, me devolvieron el dinero sin mi consentimiento, lo cual no cumple con la ley. Me reitero en que solicito la sustitución de la pala defectuosa por una igual o de características equivalentes sin coste adicional. Si no disponen de la Bullpadel Elite Woman 2023, tienen en stock la pala Bullpadel Elite Woman 2024 que es exactamente la misma pala. Por tanto, exijo la sustitución de la pala por una igual o de características equivalentes, tal y como establece la ley. En caso de no ser posible, solicito una compensación adecuada que me permita continuar con mi actividad deportiva, ya que la situación ha tenido un gran impacto en mi rendimiento deportivo. Además, de una gran pérdida de tiempo en cruce de conversaciones por email que han sido desatendidas y de llamadas telefónicas. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
02/12/2023

Devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 27/10/2023 hice un pedido de unas deportivas Asics Solution swift FF Clay Blanco Azul Mujer 1042A198104.Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando contactar con la empresa un mes para devolverlas, y no he recibido respuesta, ni vía email, ni telefónica ni al teléfono de contacto de whats app. He visto en su página web que hay bastantes problemas con esta empresa para las devoluciones, y que una vez que envían la etiqueta de devolución, no te devuelven el dinero.Puedo enviar fotos del producto, sin usar, totalmente íntegro. Adjunto fotocopia de: -Emails que he enviado + ejemplo de mensaje automático de respuesta en 48-72h.-Mensajes de Whats appSOLICITO que se me envíe la etiqueta de devolución y se me devuelva todo el dinero que me costó el producto a la tarjeta de crédito que utilicé, antes de los 60 días de plazo que se ofrecen para realizar las devoluciones.Sin otro particular, atentamente.

H. M.
25/11/2023

PEDIDO CANCELADO POR STOCK: A TI SI, A TI NO.

Buenas tardes,El pasado lunes 20/11/23, realicé un pedido a la tienda oficial Padel Nuestro bajo la plataforma de shopping Miravia, compuesto por un pack de 3 overgrip Wilson Pro Rosas y 3 palas Adidas Ryze Pro Woman, por un total de 153,74 euros más envio, hasta aquí todo correcto.Aprovechando una promo de un 20% por la compra de tres o más artículos en la tienda Padel Nuestro más el cupon de Miravía por la semana black friday, el importe total de todo el pedido fue 77,99 euros (ADJUNTO CAPTURAS). Realmente un precio imbatible combinando promoción y descuentos, y yo muy contento.Ya había comprado antes y son realmente rápidos enviando. Pasados tres días laborables (23/11) sin movimiento, decido consultar por el chat del pedido, sin obtener respuesta alguna.Repito operación al dia siguiente (24/11) y para mi sorpresa, me informan que el pedido ha sido CANCELADO POR FALTA DE STOCK.No pondría esta reclamación si no fuera porque... A día de hoy 25/11/23 EL ARTICULO SIGUE A LA VENTA Y RECIBIENDO VALORACIONES DIARIAS DE ENTREGA A OTROS CLIENTES.Seguramente estos no tuvieron una promoción como la mía y claro, es mejor vender una pala a 49.95, que no 3 palas por 77 euros :).Por supuesto por el chat de la compra con la tienda no obtuve mas respuesta.ADJUNTO CAPTURAS DE TODO LO QUE REFLEJO EN ESTE ESCRITO.SOLICITO RECTIFICACIÓN Y ENTREGA DE MIS ARTÍCULOS POR EL IMPORTE ESTIPULADO.

F. A.
11/01/2022

No se realiza la devolución del dinero

Hola, se me ha regalado una pala, la cual no necesito por lo que me dispongo a devolverla. En el ticket que se proporciona durante la compra especifica que si se quita el precinto de la pala no se permitirán cambios o devoluciones. La pala está intacta, con su precinto y todo y me dispongo a devolverla dentro de los 15 días de margen que hay. Mi sorpresa es cuando me dicen que el dinero no se devuelve, sino que tengo dos años para gastarlo en esa misma tienda. Vuelvo a repetir que en el ticket de compra pone cambio o DEVOLUCIÓN. No pone devolución de manera que tienes que gastarlo si o si en esa tienda, porque a mi entender eso no es una devolución sino un cambio, porque te obliga a cambiarlo por otra cosa. Me he ido muy disgustado ya que no me han dado la opción de hablar con algún responsable y a que se me devuelva el dinero. Espero una respuesta en un breve espacio de tiempo, gracias.

V. A.
06/04/2021

El domingo día 4 de abril compré una pala de pádel en la página online de la empresa Pádel Nuestro S.L. Según la página web la pala la tenían en stock y llegaría en 24/48 horas. Al día siguiente recibo un correo que me informa que la pala no la tienen en stock y que no tiene fecha de entrada. Me ofrecen otras palas. Les contesto que quiero el reembolso inmediato del importe y al día siguiente me informan que me llegará un correo con la confirmación de la cancelación. No entiendo cómo venden algo que no tienen en stock. Además hay varias páginas en Internet que parece ser la misma tienda...Street Pádel, New Pádel, Pádel Vip, Pádel Nuestro...ninguna tiene la pala en stock (he llamado a las tiendas) pero sí la tienen a la venta. La misma página de pádel Nuestro sigue ofreciendo la pala que no tienen a la venta. Me gustaría recibir con carácter inmediato el reembolso de mi pedido visto que el artículo que venden nunca ha estado disponible a la venta. Gracias