Me han enviado un producto que no es el que pedí

A. C.

A: PÁDEL NUESTRO

11/04/2026

Hola, hice un pedido hace ya un mes, de unos overgrips blancos lisos de bullpadel, ya viendo que no llegaban a los 5 dias (cuando en la web pone que como mucho tarda 24-48hrs) decidi escribir un correo, y a los dias me contestasteis que teniais rotura en el stock, que no podiais disponer del producto (no creo que sea verdad, porque fui a una tienda fisica de padel nuestro y me dijeron que habia mas de 100 en stock) y que si queria que me mandaseis otro modelo, yo os contesté que queria el reembolso, concretamente: “supongo que me hareis un reembolso integro de mi pedido” a lo que no recibi respuesta. A los dias, me mandais un correo diciendo que mi paquete está en camino, (yo supuse que eran los blancos) y cuando llega, los abro y son los overgrips de colores (que no me sirven, no los utilizo, solamente me sirven los blancos). Llevo semana y media intentando contactar con ustedes, para que me digan como hago la devolucion y me devuelvan mi dinero (íntegramente, ya que el error ha sido vuestro, no mío) y la unica respuesta que he obtenido ha sido : “le podemos reembolsar 5€ si decide quedarse el producto”, LES HE DICHO 5 VECES que NO quiero el producto, les conteste a ese correo diciendoles claramente que no queria esa opcion que queria mi devolucion entera, que el producto no me servia y llevo 3 dias esperando su respuesta. Tienen un servicio PÉSIMO en cuanto a ayudar y atender al cliente, para vender y que la gente pague sin problema, pero para incidencias como estas, son pésimos, espero que me resuelvan mi problema ya que no me cansaré de insistir y agotaré todos los medios posibles.