Problemas en el pago

C. M.

A: PÁDEL NUESTRO

15/04/2026

Buenas tardes, realicé un pedido en padelnuestro, viendo que no llegaba me puse en contacto con la empresa para cancelar el envío que aún no estaba enviado, me lo enviaron al final, lo rechace y fue devuelto, un mes después siguen sin hacerme la devolución, el último correo al que me contestaron fue que ya se iba a hacer la devolución en unos 4 días, y ha pasado más de 10 días, gracias

PÁDEL NUESTRO

A: C. M.

21/04/2026

Hola, Por la presente confirmamos que hemos atendido la solicitud del Consumidor, tal y como se puede ver en la imagen adjunta. Un saludo. David A. Gutiérrez González Abogado - Legal Manager david.gutierrez@360padelgroup.com 630252962 - 663230830 Finance Legal Este e-mail ha sido enviado por 360 Padel Group. La información contenida en él está destinada exclusivamente a la persona o entidad a quien va dirigida. Se prohíbe el uso de esta comunicación por otra entidad o persona a quien no vaya dirigida. Si este mensaje de correo electrónico se le ha enviado a usted por error, por favor bórrelo sin leer, usar, copiar o divulgar su contenido a ninguna otra persona. No nos hacemos responsables de los daños relacionados con los datos y/o documentos que se comuniquen mediante correo electrónico.