L. P.

A: PÁDEL NUESTRO

02/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 27/10/2023 hice un pedido de unas deportivas Asics Solution swift FF Clay Blanco Azul Mujer 1042A198104.Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando contactar con la empresa un mes para devolverlas, y no he recibido respuesta, ni vía email, ni telefónica ni al teléfono de contacto de whats app. He visto en su página web que hay bastantes problemas con esta empresa para las devoluciones, y que una vez que envían la etiqueta de devolución, no te devuelven el dinero.Puedo enviar fotos del producto, sin usar, totalmente íntegro. Adjunto fotocopia de: -Emails que he enviado + ejemplo de mensaje automático de respuesta en 48-72h.-Mensajes de Whats appSOLICITO que se me envíe la etiqueta de devolución y se me devuelva todo el dinero que me costó el producto a la tarjeta de crédito que utilicé, antes de los 60 días de plazo que se ofrecen para realizar las devoluciones.Sin otro particular, atentamente.

PÁDEL NUESTRO

A: L. P.

02/12/2023

Hola abogados,Hemos recibido tu solicitud. Nuestro plazo de respuesta es entre 48 y 72 horas hábiles. Por favor si su consulta es urgente contacte vía telefónica con el departamento de Atención al cliente en horario de 9:00 a 18:00 (hora española).Gracias, Un saludo Atención al Cliente