B. R.
24/11/2025

El pasado mes de agosto, realicé una compra a través de la tienda online Marieth Brand. El pedido corresponde a un vestido, con nº de pedido 97339. La prenda no llegó a ser enviada y solicité el reembolso del importe, lo cual fue aceptado por la empresa, afirmándome que se procedería al pago correspondiente. No obstante, pese a mis reiteradas gestiones, a fecha de hoy no he recibido el reembolso. He presentado reclamaciones directamente ante la empresa en tres ocasiones: • 14 de agosto • 30 de agosto • 6 de octubre En todas ellas se me indicó que el reembolso sería tramitado, pero no se ha efectuado, superándose ampliamente el plazo para devolver el importe.

M. R.
24/11/2025

Problema con el reembolso de una prenda

Marieth Brand número de pedido: 99592 Fecha de pedido: 30/09/2025 El día 30 de septiembre de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. Compré un vestido. Cuando me llegó a casa el día 7 de octubre, decido devolverlo porque talla muy grande y no me gusta como queda. Decido devolverlo por mi cuenta a través de la red de correos con envío certificado. Además, envío un correo a la tienda el 8 de octubre para informar que he procedido a la devolución de la prenda y que cuando la reciban se pongan en contacto conmigo. Me responden el mismo día diciéndome que en cuanto el departamento de cambios y devoluciones tengan conocimiento de ello recibiré un email notificándome si la devolución ha sido aceptada. Hoy es 24 de noviembre y no he obtenido ningún tipo de respuesta al respecto. En la página web se indica que una vez les llegue el paquete se procederá a la devolución del importe en un plazo de 30 días. Llamo al teléfono que aparece en web y pone que no existe. No responden a los correos. Solicitó formalmente el reembolso íntegro del pedido 99592 conforme a la política de devoluciones de la empresa y la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Puedo adjuntar todo tipo de comprobantes. En caso de no recibir reembolso, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas que sean necesarias.

M. M.
22/11/2025

Pedido no reembolsado

Marieth Brand número de pedido: 98538 Fecha de pedido: 28/08/2025 El día 28 de agosto de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. Después de mucha espera, y de ponerme en contacto por varias vías con ellos, me dicen que hay un problema de stock y me acaban enviando el pedido menos un artículo (el cual tampoco ha sido reembolsado aunque me pidieron el IBAN de mi cuenta pra hacerlo) el día 16/10/2025. Cuando recibo el pedido decido devolverlo, ya no me venían bien las tallas después de tanta espera y la calidad no era la esperada. Me vuelvo a poner en contacto con ellos sin respuesta ninguna. Decido devolverlo por mi cuenta a través de la red de correos con envío certificado para que no se me pasara el plazo de devolución. Tengo conocimiento de que el paquete fue entregado ya que así lo constaté en la web de correos con el código de envío CD0CYU0000304700041013L. Cuando volví a ponerme en contacto ya no existía teléfono de contacto, ni página de instagram ni página web. Solicitó formalmente el reembolso íntegro del pedido 98538 conforme a la política de devoluciones de la empresa y la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Puedo adjuntar todo tipo de comprobantes. En caso de no recibir reembolso, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas que sean necesarias.

C. R.
12/11/2025

No se ha realizado la devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre adquirí en su página web https://www.mariethbrand.com/ el producto Vestido Bermeo (talla S). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30 de septiembre. El producto fue enviado en fecha 6/10/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos relacionados con la entrega y la devolución del pedido confirmando la recepción del producto de vuelta y pidiendo mi número de cuenta para efectuar la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119,80 €. Sin otro particular, atentamente. Cristina Rodríguez

M. M.
27/10/2025

Problemas con el reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la marca Marieth Brand, por el incumplimiento del reembolso correspondiente a una devolución de compra. • Número de pedido: 99507 • Importe: 49,90 € • Fecha de compra: 20 de septiembre de 2025 • Fecha de devolución: 6 de octubre de 2025 • Dirección de la empresa: Calle Escarpia 44, bloque 5, bajo (PI STORE), 41008 Sevilla A pesar de haber gestionado correctamente la devolución dentro del plazo establecido (14 días naturales) y de haber insistido por correo electrónico y redes sociales, a día 27 de octubre de 2025 no he recibido el reembolso del importe abonado. Cabe destacar que la propia marca exige que el paquete llegue a sus instalaciones antes de 14 días para aceptar la devolución, condición que he cumplido rigurosamente. Sin embargo, no están cumpliendo con su parte, al no efectuar la devolución del dinero en un plazo razonable. Solicito la intervención para que la empresa Marieth Brand proceda a realizar el reembolso de 49,90 € de forma inmediata.

M. G.
15/10/2025

PROBLEMA REEMBOLSO MARIETH BRAND

Marieth Brand Número de pedido: 97058 Fecha del pedido: 31 de julio de 2025 El día 31 de Julio de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. El 5 de agosto me puse en contacto con ellos por primera vez, para solicitar la devolución del artículo. El 6 de agosto, Marieth Brand me informó de que había dado orden a MRW para recoger la devolución. MRW efectuó la recogida el 7 de agosto y la entrega el día 8 de agosto en las instalaciones de la empresa, según el número de seguimiento 02614F156565. El 19 de septiembre se pusieron en contacto conmigo para solicitarme mi número de cuenta bancaria con el fin de realizar la devolución mediante transferencia porque había un error en su plataforma de pagos. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos y me vuelven a pedir mi número cuenta bancaria y que lo van a solucionar y han pasado semanas y meses y sigo sin recibir el reembolso. Por tanto, solicito formalmente el reembolso íntegro correspondiente al pedido nº 97058 conforme a la política de devoluciones publicada por la empresa y a la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Puedo adjuntar los justificantes de la compra, del envío, del seguimiento de MRW y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. En caso de no recibir el reembolso, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas oportunas.

M. L.
15/10/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de septiembre, realice un pedido con numeración #99499, por importe de 79,80€ El cuál ustedes recepcionaron y cobraron. Tras la demora en la entrega me vuelvo a poner en contacto, vía mail con ustedes para interesarme por el pedido. Es inviable contactar con ustedes en el teléfono 954-706-873. Me contestaron, el 8 de octubre, diciéndome que me cancelaban el pedido, y que habían perdido, además, los datos de mi tarjeta bancaria, y que les hiciera llegar los datos de mi cuenta corriente para devolver el importe. Al día siguiente les contesté muy molesta por la mala gestión que estaban realizando y les indiqué el número de mi cuenta corriente. Desde entonces llevo intentando ponerme en contacto vía teléfono/whatsapp, imposible. SOLICITO, que gestionen la devolución de mis 79,80 € a la cuenta indicada en mi mail. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. T.
08/10/2025

Cancelación de pedido

Lamentablemente, mi experiencia con esta tienda ha sido muy negativa. Realicé un pedido de 7 vestidos/ranitas para un evento importante, y después de más de un mes sin recibir ninguna noticia, descubrimos que el pedido había sido cancelado sin previo aviso. Todo esto lo supimos únicamente porque insistimos varias veces; de no haberlo hecho, habríamos llegado al día de la boda sin nada. Me parece una falta de educación y profesionalidad que no se nos informara de los retrasos o problemas, especialmente después de haber recibido un correo inicial justificando demoras por baja de maternidad. Además, mientras nosotros no recibíamos información, otras compras similares hechas un día después llegaron sin problemas. Por si fuera poco, recientemente recibimos una encuesta de “ayúdanos a mejorar”, lo que demuestra una desconexión total con la atención al cliente. Solicito una explicación clara de lo sucedido y algún tipo de compensación, porque este trato no es aceptable.

E. G.
07/10/2025

Empresa reclamada: Marieth Brand Número de pedido: 97876 Fecha del pedido: 18 de agosto de 2025 El día 18 de agosto de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. El 22 de agosto me puse en contacto con ellos por primera vez, ya que el pedido no había llegado en el plazo previsto, incumpliendo así su política de envíos. Finalmente, recibí el pedido el 5 de septiembre. Ese mismo día contacté con la empresa para solicitar la devolución de los artículos. El 9 de septiembre, Marieth Brand me informó de que había dado orden a MRW para recoger la devolución. MRW efectuó la recogida el 10 de septiembre y la entrega en las instalaciones de la empresa el 12 de septiembre, según el número de seguimiento 01003F123856. El 22 de septiembre volví a comunicarme con ellos para interesarme por el reembolso. Ese mismo día me respondieron solicitando mi número de cuenta bancaria con el fin de realizar la devolución mediante transferencia. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos sin obtener respuesta, y no he recibido el abono del importe, ni en mi cuenta bancaria ni a través de PayPal. Por tanto, solicito formalmente el reembolso íntegro correspondiente al pedido nº 97876, conforme a la política de devoluciones publicada por la empresa y a la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Adjunto justificantes de la compra, del envío, del seguimiento de MRW y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. En caso de no recibir respuesta o el reembolso en un plazo razonable, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas oportunas.

E. P.
06/10/2025

Pedido 6674

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de septiembre adquirí en su página web Marieth brand dos vestidos y dos petos. Ha pasado un mes y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…