Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en la página web Aliexpress un producto con número de rastreo CNESP08028123400070187490. Han pasado 4 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El paquete lleva en estado En Reparto (estado que significa que ese mismo día se entregará) desde el 12 de noviembre, 10 días ya. Aparece un intento fallido de entrega el 12 miércoles a las 21:08h. Jueves no se intentó hacer el reparto. Esa misma noche escribí para avisar que el viernes debería ser antes de las 20h para que la entrega tuviera éxito o directamente aplazarla a lunes ya que la dirección de entrega no abre el fin de semana. Me contestaron con un mail (que adjunto captura) y cito textualmente: "Lamento informarte que según el registro que figura en el sistema tu pedido se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, sin embargo, no ha ingresado a nuestras instalaciones. Debido a que tu paquete no ha sido enviado físicamente para su entrega, te solicitamos contactar con el vendedor para que puedas solicitar tu reembolso. De antemano disculpa por todas las molestias que esta incidencia pueda generarte." Viernes llamé para confirmar esa información y me dijeron que no, que se intentó entregar pero que por no conseguirlo (una única vez) que devolvían el paquete a origen luego en la misma llamada me dijeron que no, que el paquete se había llevado a la sección de ventas. Luego me colgaron el teléfono. El resto de veces por chat cambian versión y me dicen que avisan para que lo pongan en entrega, luego en investigación, luego en urgente... Y nadie me dice nada, solo vueltas y vueltas y versiones diferentes. El Pedido era una urgencia y lo habéis convertido en un infierno x2 porque en la misma semana me han perdido otro paquete exactamente igual. Así pues.... SOLICITO el JUSTIFICANTE DE NO ENTREGA para poderlo presentar al vendedor de Aliexpress para poder solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado en persona. Mentira.
El pasado 20 de noviembre a las 19:36h me llega un e-mail conforme se ha entregado el envio 084209530040 en persona. Yo estaba en casa a esa hora y no he recibido nada con lo cual, la primera mentira es que se me haya entregado en persona. Contacto por e-mail y no me responden ya que el servicio de atención al cliente es hasta las 18h así que contacto por chat al día siguiente 21 de noviembre. Me dicen que mire en el buzón y pregunte a los vecinos. A caso no pone en el justificante de entrega que se me ha entregado a mi personalmente? He mirado en el buzón pero no pienso reclamar a mis vecinos cuando es ilegal que entreguen mi paquete a otra persona sin autorización previa. Para más inri, pido el justificante de entrega y me dicen que no me lo pueden facilitar por temas de privacidad, cosa que no es cierta. Ah, pero pido el reembolso a Aliexpress y parece que a ellos si les han facilitado el comprobante de entrega, comprobante falso obviamente ya que pone que se me ha entregado a mi en persona, otra mentira. Según ellos abren una incidencia para averiguar qué ha pasado. Incidencia de la cual pido el número para el seguimiento y me vuelven a decir que por politica de privacidad de la empresa no me lo pueden facilitar, otra mentira. Según ellos necesitan 7 dias para contactar con su trabajador y averiguar qué ha pasado, 7 dias!! Otra mentira. Solicito de immediato el justificante conforme el pedido no se ne ha entregado a mi para poder solicitar de nuevo el reembolso. No tengo por qué perder el tiempo reclamando a una empresa de transportes que obviamente no hace bien su trabajo y son unos mentirosos.
No me entregan los paquetes
Llevo esperando un paquete adquirido en miravia, el cual me envían por su empresa desde hace 15 días, tras ponerme en contacto con ustedes solo saben darme largas, les pido que si han perdido el paquete que me remitan el documento de extravío para que el vendedor me reembolse el importe, y siguen dándome largas, este es el segundo paquete que no me entregan, y me parece indignante ya que las dos veces habéis utilizado el mismo modus operandi, me canso de reclamaros me dais largas e inmediatamente ponéis en la web un falso ausente, en el primer paquete ponéis un falso ausente a las 20:50 justo tras una reclamación, (había gente en casa) en el segundo ponéis falso ausente a las 8:03 también falso por qué ha Ia gente en casa , miro por internet y son miles las personas afectadas por vosotros. Si no dais el servicio de reparto que prometéis deberían cerraros el negocio, ya que jugáis con el dinero y la ilusión de la gente. Solicito urgentemente y sin más largas que, o bien me entreguéis mi paquete, o en el caso de perdida del mismo me remitáis el documento de extravío de mercancía para poder reclamar mi dinero al vendedor.
Problema conla entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2024 adquirí en su página web de Aliexpress el producto Versión Global realme GT 6 GT6 5G Smartphone 6.78" 120Hz Snapdragon 8s Gen 3 120W Han pasado mas de 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Nº de pedido: 3044564798426592 Pedido efectuado el: 7 nov, 2024 Pago completado en: 7 nov, 2024 Envío completado en: 9 nov, 2024 Método de pago: Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. David
Más de dos meses esperando un paquete
Estimados/as señores/as: Estamos a 19 de noviembre y aún no he recibido un paquete que se suponía que iba a llegar a principios de septiembre. En un inicio llegó un mensajero con el paquete, pero ante mi sorpresa me dijo que no podía dármelo porque no le salía un código en su pantalla (la del dispositivo que usan) Reprogramé la entrega para que fuese en un punto de recogida, pero no se me notificó la llegada del paquete a dicho punto e iban pasando las semanas. Hablé por el chat de atención al cliente con un trabajador que me confirmó que el paquete estaba en sus almacenes y me aseguró que me harían la entrega en menos de tres días. No sucedió. Volví a contactar a través del chat y se me aseguró que me llegaría un correo para concertar nueva cita. De nuevo, no se cumplió. Parecería que el chat está para dar largas a los clientes. Pedí que se me devolviera el dinero del producto y fui ignorado. Solicito que se me devuelva el dinero del producto que no me ha sido entregado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO un reembolso además de un correo electrónico explicando que hicieron con mi paquete que no lo quieren entregar y cuando llamas dicen que no van a hacer nada porque les sale que han recibido el paquete en las instalaciones y luego no saben donde están. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Octubre adquirí en la página web Aliexpress varios productos con numero de seguimiento 113137277393. El dia 11 de noviembre, cuando ya llevaba esperando varios dias mi paquete, llame por telefono a atencion al cliente a las 10:43 de la mañana donde me dijeron que los paquetes con seguimiento 113137277393 y 113137779983 se encontraban en reparto y me llegarian en ese mismo dia. A las 12:30 de la mañana de ese mismo dia 11 de noviembre recibo un email comunicandome que el paquete con seguimiento 113137277393 se va a devolver a China, sin entender nada vuelvo a llamar al telefono de atencion al cliente, a las mismas 12:30, donde esta vez me dicen que se ha intentado la entrega en 7 ocasiones y que el paquete ya esta en camino de vuelta, suplicando que me diera alguna opcion de contactar con el almacen mas cercano para personarme yo en recoger el paquete o que me diera el numero de telefono de alguien con quien pudiera hablar para que este paquete no se perdiera esta persona que estaba al telefono me silencio el microfono y no me contesto mas hasta que al final tuve que colgar desesperada. Quiero aclarar que en ningun momento nadie se puso en contacto conmigo por telefono para acordar la entrega y muchos de los dias que pone que no habia nadie en casa siempre hubo algun miembro de la familia en casa todo el dia, lo cual es totalmente falso que viniera nadie 7 veces a entregar este paquete. Igualmente ese paquete con numero de seguimiento 113137779983 que estaba en reparto ese mismo dia no me llego tampoco el 11 de noviembre, estando todo el dia en casa una vez mas, no fue hasta el 13 de noviembre que aparecio un repartidor en mi casa a entregar este paquete. Al intentar reclamar este pedido en la aplicacion para que se me devuelva el dinero me dicen que el paquete esta en un punto de recogida y no me devuelven el dinero. SOLICITO el JUSTIFICANTE DE NO ENTREGA para poderlo presentar al vendedor de Aliexpress para poder solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre adquirí en la página web Aliexpress un producto con número de rastreo CNESP08028123400070134673. Han pasado 9 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El paquete lleva en estado En Reparto (estado que significa que ese mismo día se entregará) desde el 4 de noviembre, 12 días ya. Todas (han sido dos semanas persiguiendoos por chat y teléfono) las veces que he contactado con ustedes me han dicho: - Lo ponemos en reparto. - Lo ponemos en urgente. - Lo escalamos. - Lo ponemos a investigación. - En 72h le contactamos. NADIE ME HA CONTACTADO a posterior. Cuando he llamado me han llegado a colgar. Durante dos semanas me han dado escusas sin NI UNA SOLA VEZ decirme que le pasa a mi paquete realmente. El Pedido era una urgencia y lo habéis convertido en un infierno. Hoy os he contactado otra vez para solicitar el justificante de no entrega y me habéis girado la conversación con que me han intentado contactar (mentira total) y que vuelva a esperar respuesta pero TODO EL RATO EVITANDO EL JUSTIFICANTE. Así pues.... SOLICITO el JUSTIFICANTE DE NO ENTREGA para poderlo presentar al vendedor de Aliexpress para poder solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Paquete que no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 oct, 2024 adquirí en su página web https://www.aliexpress.com/ el producto Leotardo de ballet (https://es.aliexpress.com/item/1005004463648787.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.21ef194djhITn7&gatewayAdapt=glo2esp) Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido: 3043649582869476 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ainara Atutxa Zalduegi
Necesito el justificante para el reembolso, y no quieren enviármelo
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en Aliexpress el producto Xiaomi Mijia ventilador portátil. Han pasado más de 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, etc. SOLICITO la resolución del contrato y que me envíen el JUSTIFICANTE conforme han perdido el producto, para que Aliexpress pueda reembolsarme los 32€ que cuesta el ventilador. Sin otro particular, atentamente.