Devolución de paquete
El 30 de noviembre realicé dos pedidos y la empresa encargada de entregarlos era Ecoscooting Delivery. La estimación de la llegada era el 10 de diciembre. Días más tarde, por el seguimiento observo que había un problema con mi dirección de entrega. La compruebo y está correcta. Llamo a la empresa y me dicen que no estaba el código postal (cuando en la factura si aparece). Me dice la trabajadora del servicio que les reflejara que me llamen y que llegaría al día siguiente. No fue así, y volví a llamar y me dijeron en esta ocasión que no aparecía el número del portal (cuando en la factura si aparece). Una vez más les doy el dato que ya tienen, les digo que no me han llamado como quedó reflejado en la anterior llamada y, una vez más, me dicen que volverían a llamarme antes de entregar el paquete.Por último, hoy día 21 de diciembre, vuelvo a llamar para conocer el paradero de mis productos. Me dicen que los han devuelto porque HAN VENIDO UNA TERCERA VEZ y no estaba en esta ocasión. Les digo que porque una vez más si hay algún problema no me han llamado y no me han dado ninguna solución, solo que han devuelto tres productos sin yo ni siquiera ser informada.A día 4 de enero me vuelven a mandar un mail diciendo que mi dirección es incorrecta.Adjunto captura de dirección y de la respuesta de Ecoscooting Delivery.
Problema de entrega paquete
Hola, estoy esperando la recepción de un paquete que en teoría llegaba el 27 de diciembre. Hace 2 días recibo un mail donde me dicen que han intentado entregar el paquete y no había nadie en el domicilio, cosa que no es cierta porque estaba teletrabajando.Hoy vuelvo a recibir otro mail donde me dicen que ha sido imposible entregar el paquete porque el comercio estaba cerrado o de vacaciones… la entrega es en un domicilio particular …La solución que me dan cuando a través del chat comunico mi problema es que en 3-5 días volverán a intentar entregar el paquete. Es el regalo de reyes de una de mis hijas.Solicito que se proceda a la entrega real de mi paquete o que me indiquen donde poder pasar a recogerlo antes de mañana .
Problema en la entrega
Realice un pedido en Miravía. El día 30 de Diciembre recibí un mail de la empresa EcoScooting diciéndome que ese día me lo entregaban. Yo tenía que salir de viaje y estuve esperando, hasta que me metí en el seguimiento en su web y resulta que el mensajero lo había devuelto al almacén de entrega porque según ellos había tenido un inconveniente.El día 2 de Enero vuelvo a recibirlo el mail, todo el día esperándolo y lo mismo, según el seguimiento en su web el repartidor otra vez lo devuelve al almacén sin hacer la entrega. Llame al teléfono de atención y la misma respuesta. Que el mensajero había tenido un inconveniente pero que había sido asignado a otro repartidor.Algo incierto ya que según el seguimiento sigue en el almacén de entrega.Vuelvo a llamar y la señorita al telefono la misma respuesta y que la entrega está programada y me lo pueden entregar en las próximas 48 horas. Que pueden haber tenido un problema de logística.Les digo donde poner una reclamación, y me dan este mal: christian.salinas@ecoscooting.comTres días en casa esperando un paquete que según seguimiento está en almacén, y sin poder encontrar por ningún sitio donde está ubicado ese almacén en la ciudad de Zaragoza
Estafa reiterada empresa reparto
Ayer a las 6 de la mañana recibimos correo electrónico de la empresa de mensajería diciendo que mi paquete está en reparto y que lo recibiré en el día. Estuve todo el día metida en casa esperando que llegara el paquete, y a última hora de la tarde me encuentro con que actualizan la información con intento de entrega fallido a las 17:10 , cuando a esa misma hora estaba hablando con uno de sus operadores para solicitar información acerca de mi envío. Asimismo esta misma mañana a primera hora 9:30 me puse en contacto con ellos para confirmar la dirección de envío y estaba todo correcto. Es la segunda vez que hacen esto. Faltan a la verdad y agotan la paciencia.
El paquete no ha llegado a mi casa
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/12/2023 su empresa tenía que haberme entregado el envío de un paquete de AliExpress.El paquete no ha sido entregado en mi domicilio a pesar que vosotros indicáis que si y ahora Aliexpress y los vendedores no se hacen cargo de hacerme un reembolso.Adjunto los siguientes documentos: información de seguimiento de mi pedido.SOLICITO: o bien que el paquete de entregue en mi casa porque dudo que haya desaparecido o bien se me reembolsen los 40€ del contenido del mismo. En caso contrario solicito que se me proporcione la ruta del repartidor completa y por horas.Sin otro particular, atentamente.
El paquete no ha llegado a mi hogar
Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi paquete
Hola, realicé un pedido en noviembre en Aliexpress, la empresa de reparto Ecoscooting Delivery… pues decir que nefasto… no me ha llegado, ponen intentos fallidos falsos de entrega y se lo llevan al almacén, me envían que lo van a conseguir poner en reparto y nada… sin respuesta no lo asignan a un repartidor por favor no compréis si tienen esta empresa de reparto
Problema con la entrega
Hola, mis paquetes estan en almacén desde el dia 23 de diciembre y hasta hoy no han salido en reparto. He llamado varias veces y cada ve, una excusa diferente. Hay una fecha de entrega y no se ha respetado y me ha ocasionado problemasSolicito la entrega inmediata de mis paquetes.
ENTREGADO A DNI Y/O PERSONA DESCONOCIDOS
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12 adquirí en una página web la cual me envió los productos a través de ustedesHan pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni al echo de que se lo aveis entregado a alguna persona ajena a mi núcleo de convivencia ya que el DNI aportado es totalmente ajeno a mi.Ref de entrega de transporte:CNESP17246123400030547321Ref de incidencia abierta:1007796Ref pedido en web:3028132999205711SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Carlos
Paquete sin entregar
Realicé un pedido en Aliexpress y la empresa de transporte es Ecoscooting Delivery, no me ha entregado el paquete exijo mi pedido en mi domicilio, después de numerosas llamadas, chats, correos, me dicen lo pondrán en reparto y no lo ponen. Ponen intento de entrega fallido y es totalmente falso me encontraba en casa y no vinieron, tienen mi paquete en almacén central en MAdrid y aún enviándome correo que será puesto en reparto no lo hacen, llevo semanas asi