25/03/2025

Repartidores que no Reparten

Es la segunda vez que marcan entrega fallida por que no hay nadie en casa, habiendo siempre minimo 1 persona para esperar el paquete, es de verguenza, y para colmo la atencion al cliente nefasta, se contradicen entre ellos y no dan solucion. Tengo video grabado de hoy, 1m despues de que marcara la entrega fallida, desde la ventana sin que hubiera ningun repartidor.

R. R.
25/03/2025

Paquetes no entregados

La empresa Ecoscooting tiene dos paquetes para entregarme desde el 13 de marzo. En la información de su propia web aparecen "en reparto" desde el día 14 de marzo. Estamos a 25. 11 días supuestamente en reparto. He contactado con ellos mediante el chat y el correo de su web. Todos los agentes de atención al cliente afirman que se va a solucionar y que al día siguiente recibiré información al respecto. La realidad: casi dos semanas después siguen teniendo mi pedido, que ha día de hoy considero o robado o extraviado y además el equipo de atención al cliente lejos de dar una solución, engaña. Exijo a Ecoscooting una solución en la mayor brevedad. Me dispongo a informar de lo contrario en los medios correspondientes de que se alejen de los servicios de esta empresa de dudosa reputación.

M. T.
24/03/2025

reclamación producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [22/02/2025…….] adquirí en su página web [ALIEXPRERS….] el producto [RELOJ XIAOMI WACTH S3…...] Han pasado […32….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
21/03/2025

PROBLEMA ENTREGA PAQUETE

VARIOS DIAS PENDIENTE DE LA ENTREGA DE UN PAQUETE. IMPOSIBLE CONTACTAR CON EL REPARTIDOR. Y IMPOSIBLE PACTAR UNA ENTREGA NI HABLAR CON NADIE

21/03/2025

Ecoescuting no entrega ni lo intenta

Desde que está compañía está repartiendo pedidos de AliExpress y otras web como hacoo etc ,en la zona del padrón Estepona ,a mí casa no llega ningún pedido ,he contactado con ellos numerosas veces ,he tenido que pedirles justificantes para que AliExpress me reembolse los pedidos que ellos no entregan ,sin resultado por parte de ellos ,me dicen que enviarán el justificante pero no es así y estoy perdiendo mi dinero y sin los pedidos,están generando una desprotección al cliente muy grande ,por lo que he leído no soy la única cliente que está teniendo problemas ,hay muchas reclamaciones a esta compañía .tengo varios pedidos pendientes con ellos ,uno de hacoo que lleva un mes dando vueltas ,uno de AliExpress que figura. O l entregado y no es así ,ni siquiera han hecho el intento ,uno más de AliExpress que admiten que han perdido pero no me envían el justificante correcto para que AliExpress me lo reembolse .Es una vergüenza que con el monton de compañías de reparto serias y responsables que hay tengamos que estar así indignados y sin soluciones .

R. A.
20/03/2025

No entregan mi paquete

En relacion al Número de reclamación - 12322630 de 19 de marzo. Srs. de Ecoscooting: ¿Tienen obligacion de dos intentos de entrega a domicilio, y si no lo entregan lo devuelven sin avisar por telefono? Su respuesta es de un desprecio al servicio al cliente increible! En primer lugar dejen de estafar con este servicio pesimo a los usuarios, porque en este caso yo estoy en mi domicilio permanentemente por minusvalia y ustedes no han venido por mi domicilio. En segundo lugar tienen un telefono para contactar con el cliente, por si se han equivocado de direccion y nunca han llamado. En tercer lugar no ofrecen un lugar alternativo para la recogida! Que clase de servicio es ese. Se van a quedar con mi paquete? Visto que no dicen la verdad, es posible que tampoco devuelvan el paquete a origen y lo extravien, o se lo quede alguien? No volvere nunca mas a utilizar el pesimo servicio de su empresa y no le recomiendo a nadie que lo haga porque son un fr4ude. Si Aliexpress no cambia de mensajeria dejare de comprar en esa plataforma y utilizaré Amazon, que tiene mejor servicio. No se molesten en mandarme ecuesta de satisfaccion, porque en el caso de ustedes es una tomadura de pelo!

R. G.
19/03/2025

Paquete entregado con destinatario ausente

Estimados/as señores/as, El pasado lunes 17/03/2025, salió mi paquete a reparto con normalidad, sin recibir llamada aparece el paquete entregado. Mi sorpresa, ni yo ni ningún familiar esta en el domicilio. Llevamos 3 días llamando a vecinos y ninguno ha recibido el paquete. En el POD aparece una foto del paquete y una del buzón (por las dimensiones no entraría ahí), la empresa confirma que se me ha entregado a mi físicamente poniendo mi nombre y un DNI aleatorio. Indican que hable yo uno a uno con mis 25 vecinos por si tienen el pedido (cosa que no lo tienen) ya que ellos no tienen ni idea de a quien lo han entregado. Alguien ha robado mi paquete, a parte de usurpar mi identidad con un DNI que no es el del remitente. El número de pedido es el siguiente: 089060000015545427.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 me llegó la notificación de que mi paquete sería entregado. A fecha del 14/03/2025 me ponéis que no lo habéis entregado por hacer mal tiempo. Estamos a día 19/03/2025 y todavía no sé nada del paquete . Adjunto pantallazo del seguimiento del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

No se entrega el envio

La empresa Ecoscooting realiza dos intentos de entrega falsos (los dias 7 y 10 de marzo) en mi domicilio (C.P. 30202) de dos envios comprados en Aliexpress con fechas 22 y 24 de febrero de 2025. Despues de reclamar por telefono dos veces y crear la incidencia sin resultado, solicito por email se me indique un punto de recogida alternativo para desplazarme yo y retirar el paquete, a lo que me contestan que me ponga en contacto con la "plataforma de ventas", como si no fuesen los responsables de la entrega. Los numeros de seguimiento son 382020000013667748 y 382020000013935967. Despues del ultimo intento de entrega falso (10-3-25 a las 19:03), aparece en su pag. web el 18-3-25 "DEVOLUCION A ORIGEN". No me han avisado por telefono, ni me han dado la posibilidad de recoger yo los paquetes. Solicito la devolucion de los envios o de su costo.

A. J.
18/03/2025

Paquete no entregado

Llevo contactando con ecoscooting desde el día 7 de marzo de 2025 a través de su chat, porque tienen un paquete que deberían haberme entregado desde el día 6 de marzo. Hoy es día 18 de marzo y todavía no me lo han entregado y les estoy escribiendo todos los días a través de su chat, y no me dan ninguna solución, ni me dicen donde está el paquete, ni que ha pasado con el paquete, ni nada. Solo me dan largas diciendo en 48h se repartirá o cosas así y es mentira porque pasan esas 48h y seguimos igual. Y así sucesivamente. Por favor necesito una solución ya. No quiero esperar más ni 48h ni 72h ni nada. Sino proceder al reembolso. Gracias. Espero su respuesta.