El articulo no fue entregado

Entrega

J. D.

A: ECOSCOOTING

02/04/2026

He realizado un pedido a una de las empresas del grupo Aliexpres. El artículo fue abonado en tiempo y forma, apartir de hay empieza el proceso de envio por parte del vendedor, se me facilita una lista de seguimiento y actualizaciones diarias. El dia 31 de marzo a las 6.00 me confirman su llegada a Gijón y a las 8,16 del mismo día 31 me sale paquete en reparto. El paquete no llega a mi domicilio y hoy por la mañana en la hoja de seguimiento se me indican que el pedido ha sido devuelto por no podido proceder a su entrega Me pongo en contacto con la empresa logística Ecoscooting Delivery que era la encargada de hacerme llegar el pedido y a la vez la que me comunica su devolución, la comercial que me atiende me dice que ha sido devuelto porque el envio está fuera de su ámbito de reparto, vamos que desde Gijon el domicilio de entrega no efectúan reparto alguno y que por eso procedieron a su devolución. La devolución no solo me ha supuesto el contratiempo de no tener un artículo que necesitaba y para el cual había hecho los cálculos adecuados sino que me supone un pérdida económica, ya que el artículo en cuestión si deseo adquirirlo de nuevo me supone un incremento del 55,70 % Mi queja no es contra el vendedor ni contra Aliexpress, mi queja es contra la empresa distribuidora, en esta caso La Logista Ecoscooting Delivery

ECOSCOOTING

A: J. D.

02/04/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------