P. V.
10/04/2025

El pedido le han puesto dirección incorrecta y esa dirección existe hay hay una oficina de Correos

Estimados/as señores/as: En fecha […03/04/25….] adquirí en su página web [AliExpress….] el producto […maquina de soldar...] Han pasado [algunos…….] días y no lo he recibido. Y le han puesto dirección incorrecta cuando esa dirección existe y hay una oficina de Correos. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
10/04/2025

No me entregan el pedido

Hace unas semanas realice un pedido por aliexpress para mi sorpresa cuando veo que sois los repartidores no abra empresa que odie mas que la vuestra siempre tengo problemas con los pedidos o los habeis intentado entregar (mentira) y se va a devolver para atras o se han entregado ¿A quien? Pues nose pero para mi sorpresa ami no llevo desde hace 4 dias que mi pedido esta en reparto y dos veces se ha intentado entregar MENTIRA MENTIRA Y MENTIRA me quedo en casa cancelando cosas porque es un paquete importante y no salgo solo porque esta en reparto llega las 9 de la noche y pone intento de entrega fallido lleva ya dos veces no puedo ponerme en contacto con vosotros porque vuestro numero solo es una maquinita de las narices y os estais riendo de mi en mi cara estoy cansado deberia desaparecer la empresa esta son una panda de impresentables y quiero el paquete ya, estoy cansado ya. El seguimiento es el siguiente mumero 061700000018551168

I. A.
09/04/2025

No me entregan un envío con la empresa Ecoscooting

He comprado unos artículos en Aliexpress el día 18 de Marzo con fecha de entrega entre el día 22-26 de Marzo. Estamos a día 8 de Abril y mi paquete con número de seguimiento 363000000016371245 sigue sin actualizaciones desde el día 22 de Marzo. He abierto varios chats con Aliexpress donde me dicen que el paquete está en transito. Me han acelerado la entrega en mil ocasiones. Me he puesto en contacto con la empresa Ecoscooting que es la que según Aliexpress y Aduanas de España, tiene mi paquete. He abierto varias incidencias. Según el agente que te toque te dice una mentira distinta. Primero mi paquete no estaba en España, por eso no lo tenian, despues que en 24-48h me llegaría el paquete ya que habian abierto incidencia y pasado la orden a los superiores. Luego que llegaba el día 3 de Abril, despues el 6 de Abril. Hoy otra vez desmienten que tengan el paquete, y que no está en España. Aduanas de España me ha indicado el día y la hora exacta en la que la empresa Ecoscooting ha recogido el paquete: día 22 de Marzo a las 09:17 de la mañana. Vuelvo a llamar a la empresa, ahora sí dicen que el paquete está en España, pero que siguen sin tenerlo ellos, que van a abrir investigación. A todo esto, no me quieren dar el paquete por perdido en Aliexpress porque Ecoscooting no lo da por perdido (aunque claramente no tienen ni p**** idea de donde está), asi que no me devuelven el dinero. He visto que no soy la únoica afectada. He reclamadoa Aliexpress la devolución de mi dinero pero no la acptan por culpa de la empresa de transporte. Por favor, pido que la empresa se haga cargo urgentemente de este problema o que al menos lo den por perdido para recuperar mi dinero.

J. R.
08/04/2025

Pedido perdido EcoScooting

Estimados/as señores/as: Hice un pedido a través de Aliexpress que no ha sido entregado a tiempo y me han confirmado su pérdida y no entrega del mismo. Necesito un documento que acredite este hecho para que pueda remitirlo y se pueda reembolsar el dinero. Después de muchas llamadas y correos, la única respuesta que recibo es Hemos verificado que su paquete con Ref. 236400000017160360 se encuentra en el estado de “Paquete no ha llegado”. Esto significa que, por el momento, no hemos recibido su paquete físicamente en nuestros almacenes y no ha tenido actualizaciones hasta la fecha. Cuando la recepción del mismo se hizo el día 29 de marzo y así se confirma por parte de Aliexpress. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
07/04/2025

Producto enviado de vuelta

# Reclamación formal: Solicitud de alternativa a la devolución del pedido **Asunto:** Reclamación por intentos de entrega fallidos e injustificados - Pedido AliExpress del 24 de marzo de 2025 A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con mi pedido realizado en AliExpress el día 24 de marzo de 2025. ## Hechos 1. Realicé un pedido en AliExpress el día 24 de marzo de 2025 que incluía tres artículos. 2. Según la información proporcionada por la empresa de reparto EcoScooting, se realizaron cuatro intentos de entrega en las siguientes fechas y horarios: - Primer intento: 31 de marzo de 2025 a las 20:26 horas - Segundo intento: 01 de abril de 2025 a las 21:08 horas - Tercer intento: 03 de abril de 2025 a las 17:47 horas - Cuarto intento: 04 de abril de 2025 a las 20:08 horas 3. Debo señalar que tres de estos cuatro intentos se realizaron fuera del horario comercial habitual, sin notificación previa y sin evidencia de que el repartidor se haya presentado físicamente en mi domicilio. 4. Puedo confirmar que en tres de las cuatro ocasiones mencionadas no se presentó ningún repartidor para entregar el paquete. 5. A pesar de esta situación, la empresa ha procedido a iniciar la devolución del paquete a China sin ofrecerme alternativas razonables como la recogida en un punto de entrega o consigna (locker). ## Fundamentos legales Conforme a la legislación vigente de protección al consumidor, específicamente: - La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) - La Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores - La normativa sobre comercio electrónico aplicable El comerciante tiene la obligación de: - Entregar los bienes adquiridos en el plazo acordado - Proporcionar alternativas razonables en caso de imposibilidad de entrega - Actuar con la debida diligencia en el proceso de entrega ## Solicitud Por todo lo anteriormente expuesto, solicito formalmente: 1. La suspensión inmediata del proceso de devolución del paquete a China. 2. Una alternativa viable para la recepción de mi pedido, ya sea mediante: - Una nueva entrega programada en horario comercial con notificación previa - La posibilidad de recoger el paquete en un punto de recogida o consigna (locker) - Cualquier otra solución razonable que permita recibir los artículos que he adquirido y pagado 3. En caso de no ser posible detener la devolución, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los productos y los gastos de envío, sin necesidad de esperar a que el paquete llegue de vuelta a China. Quedo a la espera de su pronta respuesta, recordándoles que disponen de un plazo máximo de 30 días naturales para responder a esta reclamación según la normativa vigente. Atentamente, 07/04/2025 **Nota:** Esta reclamación se presenta sin perjuicio de otras acciones legales que pudiera emprender en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado.

M. C.
05/04/2025

Entrega fallida

Buenos días. Estoy esperando el envío de un paquete de AliExpress. Como era un producto que necesitaba con cierta urgencia y no iba a escribir en mi domicilio, pedí que lo enviaran a un punto de recogida con un horario amplio. Este establecimiento cierra a las 14:30 y abre de nuevo a las 16:30. A las 13:15 comprueba el estado del reparto y pone entrega fallida a las 13:02. Me acerco al establecimiento a las 13:30 y continúa abierto. Cómo es posible enronces que no se haya podido entregar el paquete? Y ahora qué? Como digo es un producto que necesito. Porqué es fallida si está abierto? Número de seguimiento: 500070000018258526

M. C.
05/04/2025

Entrega fallida

Buenos días. Estoy esperando un envío de AliExpress que debían entregar en un punto de recogida que tiene horario hasta las 14:30. A las 13:15 miro a ver si lo han entregado porque me corre prisa y veo que pone intento de entrega fallido a las 13:02. A las 13:02 en un establecimiento que cierra a las 14:30. Lo pedí allí porque no iba a estar en casa y no voy a estar en la ciudad en los próximos días y me lo tenía que llevar. Y ahora? Número de seguimiento: 500070000018258526

D. U.
04/04/2025

No se cumple la entrega, dejan los paquetes en Citibox sin autorizacion

Después de numerosas reclamaciones directas a la empresa, y reconociendo su error, siguen entregando los paquetes en Citibox, cuando yo indico expresamente "NO DEJAR EN CITIBOX", y además nos encontramos en el domicilio esperando el envío.

J. C.
04/04/2025

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025 hice un pedido en Aliexpress (pedido No 3051181020552459). EcoScooting es el courier usado por Aliexpress. El día 1 de abril recibo un sms sin identificar , notificandome que se habia dejado un paquete en mi buzón (no se especifica si es Aliexpress o si la compañia que manda el sms es EcoScooting). Contesto que revisaré el buzón al llegar a casa. El buzón estaba vacio, y mando un sms indicándolo. No hay respuesta. Aliexpress me proporciona dos fotos, una de mi paquete y otra de un mensajero frente a los buzones del edificio. Ninguna foto o video que demuestre que realmente se hizo la entrega en mi buzón. Además, muestran un documento (adjunto) en que se se aprecia que no hay firma de la entrega ni DNI. Reclamé a Aliexpress y a Ecoscooting que mi pedido no habia llegado, mi buzón estaba vacio. Me piden que demuestre que no lo recibí. Considero que ellos tienen que probra que lo entregaron. No evidencia de que lo entregaron en mi buzón ni pueden proporcionar mi firma habiendo recibido el envio. Adjunto los siguientes documentos: foto de documento Ecoscooting. SOLICITO se me haga entrega del producto o bien se me reembolse el coste. Sin otro particular, atentamente. Javier Caldes

M. S.
02/04/2025

Perdida de paquete

Hola, realicé un pedido a AliExpress de un movil valorado en 135€, el pedido se envió y a las dos días en el seguimiento aparecio como error en la entrega (otros motivos), después de dias reclamando me dijeron que había desaparecido....sin más....he estado esperando 30 dias y ecoscooting me envia un correo mal redactado sin firma diciendo que lo han perdido, he adjuntado la captura a AliExpress me deniegan el reembolso Numero de seguimiento: CNESP28806123400071329411 Número de orden: LP8804804958866600