Mi nº de seguimiento de la empresa Ecoscoting es 185190000081786614.
Con fecha 31 de marzo de 2026 se me avisa por parte de la empresa de que no han podido realizar entrega de un paquete por no estar puesto el número de la casa en dicho paquete. Llamo directamente al número de teléfono 912 15 93 69 para solucionarlo y me dicen que se añade a la dirección el número de la casa para que salga al día siguiente a reparto.
Ese mismo día se me llama desde el teléfono 912 15 92 80 para solicitarme de número la dirección de nuevo, el cual le vuelvo a dar. Nunca salió en reparto el pedido.
Desde ese momento me he puesto en contacto con la empresa un total de 9 veces desde el día 31 hasta el día de hoy. Intentando solucionar el problema de reparto. Incluso puse una reclamación el día 10 de abril por la cual se me llamó para decirme que estaba solucionado y que saldría en reparto.
Hoy me encuentro con que mi paquete ha sido devuelto y no me dan ninguna solución a pesar de ponerme en contacto con ellos todas esas veces mencionadas y decirme que está solucionado.
Me gustaría que se diese una solución a este problema porque a pesar de la insistencia en que se me entregase el pedido, jamás se actualizó la dirección y ahora mi pedido va a ser devuelto con los gastos que se me ocasionan por ello. La propia empresa tendrá que hacerse cargo a que se me indemnice de alguna manera el gasto de dinero y de tiempo que he invertido en que se solucionase, cosa que por su parte no se ha hecho.
Adjunto junto con esta reclamación captura de pantalla de las llamadas realizadas a la empresa por mi parte y las que se han hecho por su parte para ponerle solución.