J. B.

No hay entrega

Un simple paquete, un paquete pequeño, no da trabajo ninguno, pero no, les cuesta, les cuesta hacer su ÚNICO trabajo que es coger el paquete y entregarlo, nada más, pero no, mejor vamos a decir que ya se intentó hacer la entrega 2 veces y que no se pudo a ver si cuela. De 2 veces que me tenían que traer un paquete las 2 me dan problemas, la primera al menos sí que me llegó al final el paquete, pero esta vez aun estoy esperando y según dicen ellos no queda otra que esperar a que se devuelva el pedido (porque eso tiene mucho más sentido que haberlo entregarlo en el plazo de 1 semana que me daban), aunque también he mirado otra vez y aun me sale que está en reparto el paquete, es no que se entienden ni ellos. No vuelvo comprar por Aliexpress, prefiero gastar algo más y pedir las cosas por Amazon, al menos hasta que desaparezca para siempre esta aberración de compañía.

R. R.

Reclamación por incumplimiento de entrega de paquete – Ecoscooting

Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería Ecoscooting, debido a reiterados incumplimientos en la entrega de mi paquete asociado al número de seguimiento 032010000058178294. Según el historial de seguimiento, la empresa indica intentos de entrega el 2 de diciembre a las 19:55 y el 3 de diciembre a las 19:40. Sin embargo, en ambos días me encontraba físicamente en el punto de entrega hasta las 20:10, sin que se presentara ningún repartidor en ningún momento. Además, no recibí ninguna llamada, notificación ni intento real de contacto por parte del repartidor, a pesar de que los supuestos intentos de entrega así lo requerirían. Quiero destacar que no es la primera vez que tengo este problema con Ecoscooting; ya ocurrió anteriormente con otro paquete. La situación se repite: Llamo a la empresa para reclamar. Me aseguran que el paquete se entregará ese mismo día. Finalmente, la entrega nunca se realiza. Y posteriormente aparece reflejado un intento fallido de entrega en franjas horarias donde yo estaba en el lugar indicado. Estos hechos suponen un incumplimiento claro del servicio contratado, una mala praxis reiterada y generan una evidente indefensión al usuario, ya que se simulan intentos de entrega que nunca se producen. Por ello, solicito a la OCU que intervenga para: Asegurar la entrega efectiva del paquete. Depurar responsabilidades ante la empresa por falsos intentos de entrega. Garantizar que esta práctica no vuelva a repetirse. Adjunto las pruebas y datos necesarios para la gestión de la reclamación. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Rubén Ros Martínez

X. M.
04/12/2025

No se hace la entrega y se falsea la información

Está empresa era la encargada de entregarme un envio de AliExpress con el número de seguimiento 159000000057749881 pués bien atendiendo a dicho seguimiento veo que el domingo 30 de noviembre el paquete está en reparto. El día transcurre y nadie pasa por mi casa, que es una vivienda unifamiliar, nadie llama al timbre ni me llama al móvil, no salí de casa en todo el día pues fue un día horrible de lluvia y viento, al consultar el seguimiento ponía tiempo insuficiente, cosa que no es culpa mía obviamente. Pasan los días y ayer 3 de diciembre el paquete vuelve a salir a reparto, yo estoy en casa todo ese día porque trabajo telemáticamente. NADIE ME LLAMA AL TELÉFONO EN TODO EL DIA DE DICHA EMPRESA NI LLAMA AL TIMBRE DE MI CASA. Al final del día vuelvo a consultar el seguimiento y con toda la caradura leo: NO SE HA PODIDO HACER LA ENTREGA POR NO IDENTIFICARSE EL DESTINATARIO. Esto es una vergüenza, jamás nadie me ha contactado y ahora dicen que cuenta como segunda entrega y van devolver el paquete a origen. Me estoy pensando dar parte a la inspección de trabajo porque aquí algo huele muy mal, es la segunda vez que esta empresa me hace algo similar y por lo que he investigado las quejas son cuantiosas contra ellos.

F. F.
03/12/2025

Paquetes marcados falsamente como entregados

El día 3 de noviembre llegaron 2 paquetes desde china a la oficina encargada del reparto de Jaén. El día 10 de noviembre marcaron ambos paquetes como ENTREGADOS siendo mentira, el comprobante de entrega no tiene ni firma ni información de la persona que los recoge. A los 7 dias recibo uno de ellos! El repartidor me dice que tienen mucho volumen de paquetes y que van todos con retraso, y me comenta que los puso como entregados porque si no lo hacen asi, a ellos les penaliza la empresa de Ecoscooting. A día de hoy el otro paquete con localizador 234600000051204713 sigue sin aparecer, he reclamado 2 veces por telefono a Ecoscooting, y solo me dan largas, me mienten, les da igual. He reclamado varias veces a Aliexpress, pero estos no me solucionan nada porque el paquete esta COMO ENTREGADO! Por culpa de estos inutiles no puedo ni siquiera reclamar mi dinero. Necesito un comprobante / certificado sellado por Ecoscooting de paquete no entregado o perdido para que me devuelvan el dinero, pero esta empresa no hace nada por el cliente. Actualmente estoy en tramites con mi abogado para ver si podemos denunciar a la empresa encargada del reparto en Jaén, estamos a la espera de una información. Mientras tanto, informo a OCU del desagrado con esta empresa, y de la ignorancia hacia el cliente.

D. L.
02/12/2025

Entrega fallida falsa y soporte nulo por parte de Ecoscooting

Estimados señores, Desde el días 27/11/2025 tenéis mi pedido con numero de seguimiento 080330000057179588 en estado "Entrega fallida" lo cual es falso porque había gente en casa esperando este paquete, he contactado con vosotros por todas las vías que tenéis tanto teléfono como correo electrónico y me decís continuamente que abrís una incidencia y que en menos de 72h me decís algo, llevo 5 días contactando con vosotros y no he obtenido ningún tipo de solución sobre esto.

S. S.

Empresa no entrega paquete 157040000053240334

Hola, tengo este paquete 157040000053240334 sin entregar. Llamé a vuestro servicio de atención a cliente para saber el estado del paquete y me indicaron que estaba en vuestro almacén próximo a su destino de entrega (es decir mi casa) desde el 25-11-2025 y no acaba de aparecer. Por favor, pueden entregarme el paquete en la mayor brevedad, ya que me es urgente.

I. O.

Problema con la entrega

Hola hice un pedido a Aliexpress y como siempre con esta empresa de transporte ecoscooting, tengo problemas con la entrega. En este caso estaba esperando el paquete sin moverme de casa porque sabía que estaba en reparto y me contestan que el paquete se ha intentado entregar dos veces y como no se ha podido entregar me lo devuelven. Les he reclamado a la empresa que esto no es cierto porque yo estaba esperando este envío y no he salido de casa y me contestan que no pueden hacer nada que el paquete se va a devolver y no hay otra solución. Les he dejado constancia de que este problema siempre me ocurre tengo que reclamar cada vez que tengo un envío con esta empresa para que me lo lleven a casa. Ahora me veo indefensa porque cuando llamo por teléfono para hacer una reclamación más seria no me contesta nadie y cuando los escribo me dicen que no pueden hacer nada porque ya han intentado entregar el paquete dos veces Quiere hacer una reclamación contra esta empresa por mala práctica laboral.

I. M.

Siempre mintiendo

Buenas noches: Actualmente estoy esperando un pedido cuyo cual me indicaron a las 09:00 de la mañana que estaba en reparto, ¿cuál es mi sorpresa?, que son las 20:20 de la noche y sigue sin llegarme. No me molesta que no haya llegado hoy, me molesta que lo marquen como no entregado porque no había nadie en el domicilio cuando en mi casa lleva habiendo gente TODO EL DÍA, si no os da tiempo a llevar todos los paquetes, no los llevéis, pero no hagáis a la gente estar pendiente las 24 horas del día del teléfono y de la puerta de casa y mucho menos digas que no había nadie en casa. Si fuera una vez no me quejaría, pero cada pedido que tengo con vosotros, cada pedido en el que tengo problemas. Por lo que solicito los datos de la empresa y sello para llevar la hoja a consumición. Un saludo

J. R.

no entrega de paquetes

Hola, presento la presente reclamacion contra la empresa ecoscooting porque de un tiempo a esta parte el repartidor de mi zona no me trae los paquetes a mi domicilio, primeramente me llamba por telefono y me indicaba que me dejaba los paquetes en la libreria quijote de la localidad de Monforte de lemos, que dista de mi domicilio 6 kilometros, a lo que me preste ,pero despues de varios recogidos, pues yo no puedo desplazarme y el envio es a domicilio, le indique que ejecute su trabajo como esta pactado, pero en vez de traerlos, y no llamarme, pienso que los retiene y los pone como incidencia de entrega y los devuelve a origen, por tal motivo presento la reclamacion pertinente para que me remitan los paquetes o gestionen la devolucion de mi dinero, asimismo lo aperciban, y me indemnicen por tener trabado mi dinero y los paquetes pues no ejecuta su trabajo, y en el momento que los paquetes se resuelvan estos y los que estan transito no volvere a comprar en aliexpres paquetes no entregados 274190000051215701 274190000051454324 274190000055426422 3059522722722708845

A. E.

Problema con la entrega

Aparece en su página "entrega fallida no se encuentra en casa" y una vez más no es cierto. Tienen está práctica como habitual.