La empresa me contacta por email el día 26 de abril a las 16:04 indicándome que la dirección de envío estaba incompleta y solicitándome que lo corrija en un plazo de 72h a través de un link a su página web. El mismo día 26 de abril procedo a actualizar la información solicitada completando el portal de la vivienda.
Al día siguiente 27 de abril a las 14:52 recibo un nuevo email indicándome nuevamente que la dirección es incorrecta y solicitándome la actualice en un plazo de 24h esta vez mediante respuesta directamente al email. El mismo día 27 de abril a las 19:26 contestó por email completando la dirección de envío e indicando que ya la había enviado previamente el día anterior a través de su web. A las 20:36 recibo un nuevo email en esta ocasión indicándome que no han conseguido entregar mi paquete tras varios intentos y que proceden a devolverlo al origen.
El 28 de abril a las 9:00 me pongo en contacto por teléfono con el servicio de atención al cliente para solucionar la entrega pero se me indica que ya no es posible hacer nada, ni volver a enviarlo, ni acudir yo a recogerlo al almacén. Solicito hablar con el responsable del servicio a lo cual se niegan y me remiten a poner una reclamación formal.
Les ruego por favor solucionen este problema causado por un mal funcionamiento de sus sistemas informáticos y sus procesos y procedan a la entrega del paquete.