Hola, resido en Cantabria, realice un pedido y tras 3 semas de espera cual es mi sorpresa cuando entro a mi cuenta de correo y veo que me notifican que hoy me lo entregaran, para acto seguido ver que el intento fue a las 9:53 y consta como que negué a firmar. Estuve toda la mañana en casa y nadie llamo al timbre ni recibí llamada alguna, cuando contacto con los teléfonos que buenamente puedo localizar de la empresa y no hay solución, contacte con ellos por primera vez a las 12:00 AM y me indican que el pedido ya a sido devuelto a origen, 2 horas mas tarde de lo que el repartidor indica que "intentó" hacer la entrega, lo cual además es falso, solicito que me pongan en contacto con la delegación de Cantabria a lo cual se niegan y me dicen que contacte con el vendedor y le reclame a él, una falta de profesionalidad increíble. La empresa alega que han intentado hacer la entrega en repetidas ocasiones, pero cuando miras el registro del transito del articulo solo aparece una y falsa por demas. Por lo que he visto estos casos abundan con dicha empresa, ademas que su ubicación fisica esta en mitad del monte, de manera ficticia obviamente, para que no puedas personarte y reclamar. Gracias .