Buenos días,
Justo antes de la Semana Santa me enviaron mensaje indicando que tenían previsto entregar en di domicilio el envio arriba indicado y que, al ser esas fechas, si no iba a estar en casa que cambiar a punto de recogida. Lo hice, eligiendo el estanco de la calle Dulcinea (pues era la opcion, de las que me ofrecían, que me venía mejor para la recogida).
Recibí mail confirmando la entrega en el punto de recogida (adjunto mail).
Desde el día 7 de abril estoy entrando en su web y viendo que lleva tres día en reparto (sin intentos de entrega, y repito que se trata de un estanco con apertura de 9 a 22 horas (adjunto pantallazo horario).
Ayer puse reclamación vía mail a Ecoscooting y me contestaron que se asegurarían que me lo entregaran ayer sin falta. No lo hicieron y esta mañana he visto que devuelven a origen. ¿Como es posible que no hagan ni un solo intento de entrega. Además, insisto que es un punto de recogida que me han ofrecido ustedes mismos.
SOLICITO MOTIVOS POR LOS QUE NO SE ME HA ENTREGADO MI PAQUETE (UN ANILLO, POR LO QUE NO CREO QUE TENGA DIMENSIONES EXCESIVAS) Y SE TOMEN LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA QUE ESTAS PRÁCTICAS NO SE REPITAN