Paquete no entregado
Buenas tardes, Llevo esperando este paquete desde el día 15 - 05 - 2023 que me mandaron un email que estaba en sus almacenes, he hablado con ustedes en varias ocasiones y la respuesta siempre ha sido la misma, que llevaba retraso de 1 o 2 semanas, ruego me den una solución o me manden un justificante como que no lo he recibido para poder reclamar mi dinero, espero su respuesta. Un saludo.
Perdida de Paquete - Estafa
Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de diez días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que estuvo en mi casa a entregar pero que estábamos ausentes, cosa que es mentira pues esa tarde estábamos en casa. Es casi imposible contactar con ellos, ni por teléfono ni por mail. Me llamo el responsable de paqueteria y me dijo que el paquete se habia perdido, no estaba en los almacenes y que me haran el reembolso.Y sigo sin recibir ni el reembolso ni actualizan la web, sigue apareciendo como si hubiera estado ausente.A todo esto Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Debía haber recibido el paquete el pasado día 6 de Junio y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Ni me hacen reembolso, ni marcan como extraviado, perdido o lo que sea para que Aliexpress admita rembolsarme mi dinero.
Paquete marcado como entregado y no recibido.
Se trata de un pedido de Aliexpress, que me indicaron por correo que recibiría hoy, 17 de junio. Pasadas las 7 de la tarde recibo un mensaje, informando que el paquete ha sido entregado. Puesto que nadie había llamado a casa, bajé a preguntar al conserje, por si lo habían entregado allí, pero no habían entregado nada.En las sucesivas consultas que realicé en la web a lo largo del día no se observaba ningún movimiento en el paquete, seguía en almacén. De hecho, poco antes de la hora a la que decía había sido entregado seguía en almacén.En el formulario de opciones de servicio asociado al número de seguimiento aparece un DNI que no es el mío ni el de nadie que conviva conmigo, y como nombre del receptor aparece cliente. En envíos anteriores aparece mi nombre correcto.No tengo ni idea de lo que han hecho con mi paquete, pero desde luego a mi domicilio no han venido a entregarlo, pues incluso para entregarlo en el domicilio incorrecto hay que equivocarse varias veces, ya que se trata de una urbanización: al marcar el código del portero automático en la entrada de la finca, en segundo lugar al elegir el portal, y en tercero al marcar otra vez el código.En vista de que hacen entregas en fin de semana, pero hasta el lunes no hay nadie para atender reclamaciones, y que por lo comentado por otros afectados en el teléfono no hacen ni caso, he preferido utilizar este medio, ya que al menos parece que responden.Es cierto que hasta ahora no había tenido problemas, por lo que parece que depende más bien del repartidor, pero lo que han hecho con este pedido es directamente denunciable, pues no hay un nombre real asociado al DNI que han puesto (tengo captura completa de pantalla), que es lo mínimo exigible a un servicio de este tipo.
Paquete que nunca llega
Hola estoy esperando unpaquete desde hace mas de 10 días de aliexpress, el problema es cuanto topa con esta empresa que te dice que va a entregar y no cumple, que lo pone en reparto y de nuevo en almacen, que solo saben decir excusas y que no hacen su trabajo de reparto. Mi entrega era garantizada en 10 días y llevamos mas de 20. Por telefono solo te dicen excusas
El pasado 23/05/2023 Ecoscooting recibe una mercancia que debiera serme entragada el día 28/05/2023. La empresa afirma que hubo un intento de entrega el día 28/05/2023 lo cual es falso. No se me ha contactado en ningún momento a pesar de contar con mis datos de contacto. Tras numerosas llamadas, contacto por el formulario web e incluso mails la empresa no es capaz ni de confirmar si los paquetes se encuentran en sus instalaciones. Afirman que volverán a contactar, cosa que nunca sucede. A día 15/06/2023 no tengo mis productos y el vendedor se niega a reembolsarme el dinero ya que él envío la mercancía.
Problemas con el reembolso
El pasado 13/05/2023 Ecoscooting recibe una mercancia que debiera serme entragada el día 24/05/2023. La empresa afirma que hubo un intento de entrega el día 19/05/2023 lo cual es falso. No se me ha contactado en ningún momento a pesar de contar con mis datos de contacto.Tras numerosas llamadas, contacto por el formulario web e incluso mails la empresa no es capaz ni de confirmar si los paquetes se encuentran en sus instalaciones. Afirman que volverán a contactar, cosa que nunca sucede.A día 15/06/2023 no tengo mis productos y el vendedor se niega a reembolsarme el dinero ya que él envío la mercancía.
No entregan el paquete
Buenos días,Escribo porque me parece una vergüenza el servicio de atención al cliente y sus efectivos para repartir.Exijo que se me entregue el paquete con número CNESP28038123400002931415, este último lleva más de 20 días en su almacén. He realizado más de 5 llamadas y siempre me dicen lo mismo que esta en el almacen. he solicitado poder ir a recogerlo y no me dan contestación. Exijo una solución inmediatamente por parte de Ecoscooting.Un saludo
Paquete Perdido por repartidor
Estimado Ecoscooting.El día 23/05/2023 me mandan un correo diciendo que mi paquete con nº seguimiento CNESP03690123400002791944, me lo entregarían ese mismo día. No se entregó, es más, se puso en contacto el repartidor conmigo vía su teléfono personal, y me dijo que no tenía el paquete, y ya me comentó en primera instancia que me lo tendría que pagar el, que hablaría con su jefe, pero tenía muy claro que el paquete se había perdido. Me extrañó muchísimo que lo tuviese tan claro desde el primer día.Días posteriores hace un intento de entrega falsa, y me pongo en contacto con el vía whatsapp, ya que con anterioridad me había contactado el, y me dice por un audio, que no tiene el paquete y que lo ha marcado en su aplicación porque estaba cerca del lugar, pero sin el paquete, le explico lo ilegal que es esa acción, y que me metería en un lio porque Aliexpress no me va a devolver el dinero por este motivo. El mismo día por la tarde contacta conmigo un señor diciendo ser su jefe ofreciéndome pagar el paquete pero sin recibo por perdida, a lo cual me negué explicándole lo que sucedería si yo acepto, pongo como entregado en Aliexpress y luego el paquete con mi nombre y dirección aparece envuelto en un asunto de dudosa legalidad.Intento contactar vía mail y desde su pagina web con Ecoscooting, sin respuesta en ambos casos, intento por teléfono, me dice un chico que coge el teléfono que están ocupados que me llamarían, no llaman. Después de varias llamadas y esperar mas de 25 minutos al teléfono, me atiende una chica que lejos de hacerme caso en lo que le estoy contando, me dice que para Ecoscooting el paquete está en sus almacenes y que en cuatro días lo entregarían.Claro, ha pasado una semana y no me lo han entregado lógicamente, si desde el primer día tengo la información de que lo han perdido.La reclamación a Aliexpress la han desestimado, yo estoy sin mi paquete que es una pieza con la que trabajo, y todo esto me causa algo de nerviosismo, ya que estas situaciones parecen una película de la mafia.Tan solo quiero recuperar el dinero que me costó mi paquete, creo que es lo justo.Adjunto algunas capturas de pantalla que verifican el relato de la reclamación, sin revelar identidad alguna ni aportar los audios, cosa que ya se vería si fuera necesaria una segunda.
PEDIDO QUE APARECE COMO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO
Buenos días,Hice un pedido a Aliexpress y la empresa encargada del transporte del paquete era Ecoscooting Delivery (Nº de seguimiento CNESP43800123400003615211). Recibí un mail el día 31/05/2023 conforme mi pedido estaba en camino. El jueves 01/06/2023 recibí un mail conforme el paquete se había entregado a las 20:13, cuando yo me encontraba ausente de mi domicilio y nadie de mi entorno lo recogió. He contactado con la empresa transportista y me comentan que el pedido ha sido entregado a un DNI que desconozco. También he preguntado a mis vecinos y nadie tiene mi paquete. He solicitado una copia del albarán de entrega pero no me lo han facilitado. Quiero hacer una denuncia para informar que esta empresa está entregando paquetes a personas que no son el titular del pedido ni a la dirección que corresponde, y tampoco informan al titular para dar el consentimiento para dejar el paquete a otra persona.
No recibo el paquete
Hola, realicé un pedido en el portal ETSY el 23 de mayo, con fecha de entrega prevista el 5 de junio. Ecoscooting Delivery se encarga del reparto del paquete en españa. Se ponen en contacto conmigo el 5 de junio por un 'intento de entrega fallido' por ausencia . Según su tracker lo intentaron el 4 de junio por la mañana, y yo estaba en casa, nadie llamó. Les contacto y me dicen que lo intentarían a lo largo de la semana siguiente. Les contacto tras una semana sin saber nada y me siguen dando largas con que lo reportan. Pero aún nada.Después de leer comentarios y reseñas en internet doy por imposible que esta empresa me entregue mi paquete. El importe del pedido es 77'95€ y su contenido es urgente