Problema de entrega
Hola,realice un pedido y la empresa Ecoscooting Delivery un servicio de paquetería me manda email como que no estaba en casa el día 2 noviembre 2023 .Esa vez vale porque estaba trabajando.Me mandan email diciendo que no estaba en casa y harían otro intento de entrega y el sábado día 4 noviembre estando en casa me mandan un email diciendo que lo ha podido ser entregado que otra vez estaba ausente,,perdona???estando en casa y me dicen que ahora mi dirección es incompleta.EL día 2 noviembre está bien la dirección y el día 4 ya está incompleta .Y Lo peor de todo es que en la página donde compré han firmado los mismos de paquetería como que el pedido me lo han entregado el día 3 noviembre ..Donde está el paquete?px esto huele que se lo ha quedado ellos y me lo van a dar por perdido y el pedido tiene un valor de 80€
MI producto nunca llego
Estimados/as señores/as: contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: numero de seguimiento de paquete: CNESP28051223400000788477SOLICITO: recibir mi paqueteSin otro particular, atentamente.
ECOSCOOTING NO ENTREGA PAQUETE
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2023 se indica que mi pedido CNESP28042223400000135385 está en reparto. Ese mismo día a las 09:01 se indica que no cabe en el buzón.He llamado y reclamado a Ecoscooting y al proveedor del pedido y cada uno dice que me ponga en contacto con el otro, sin darme una solución. Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto en mano.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido a SARAMART y la empresa encargada del transporte es ECOSCOOTING.Me ha llegado un correo de Saramart donde indican que el paquete ha sido entregado, y yo no he recibido nada, indicar, además, que en lugar de entrega siempre hay alguien, las 24h del día, y que no sirve la excusa de No se pudo entregar por estar ausente.Solicito se entregue mi paquete, y/o me faciliten una dirección para poder recogerlo, pero necesito la mercancía.P.D. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa.Muchas gracias,
MIENTEN EN ENTREGA
Ha dia 1 de noviembre de 2023, me llega un aviso de que mi paquete esta en reparto. A las 19:00 horas tras estar todo el día en casa y revisando el estado del pedido me llega un email en el que indican que a las 18:00 de la tarde una hora antes han intentado entregar el paquete pero que se encontraba la tienda cerrada de manera permanente cuando la dirección es un domicilio privado en el que tenemos portero 24 horas que recoge los paquetes ademas de buzones inteligentes en los que dejarlo. Por lo que claramente el paquete ha sido robado con el poco descaro de no mirar si quiera que la dirección de reparto es una vivienda y no una tienda que no hay en toda la calle por lo que no es una equivocación. Quiero que se me entregue el paquete de manera inmediata y que se tomen las medidas necesarias para solucionar el robo y que estas cosas no vuelvan a ocurrir. Dado que tras poner en contacto con la tienda que ha enviado el paquete indican que a ellos les consta información diferente por parte de la empresa de reparto. Se ha puesto una reclamación en la tienda adjuntando el correo y el seguimiento donde se indica que es una tienda cerrada permanentemente, de igual modo me indican que el problema es de la empresa de reparto donde ha sido imposible poner una reclamación ya que no tiene ninguna manera de ponerla.
Problema con la entrega
He realizado ya varios pedidos por Aliexpress y hay dos de ellos que aparecen en su web de seguimiento como intentos de entrega fallidos en varias ocasiones.He contactado ya en dos ocasiones con ustedes via telefónica, facilitandoles mi numero de tf para que el transportista pueda contactarme y así facilitar la entrega. Pues bien, siguen sumando supuestos intentos de entrega infructuosos y en mi telefono no hay ni una sola llamada, al igual que en el timbre de mi casa.
Problema con el paquete
Buenos días. Tras contactar varias veces con ustedes, con referencia al pedido, ya que no lo entregan y haberles llamado múltiples veces y contactos con el chat, asegurándome que iban a entregarlo hace ya más de una semana, contacto de nuevo con ustedes para reclamarles o bien que realicen la entrega del paquete que está en su posesión desde el día 9 de octubre, o bien me firmen una declaración de que el paquete se ha extraviado o ha sido robado, para realizar las oportunas medidas legales. En espera de respuesta. Un saludo.
Problema con la recepción del pedido
Buenos días, necesito saber dónde está mi pedido,ya que he visto el correo que se hará en 72 horas el intento,pero llamó un chico y dijo que fuésemos a por él al polígono Cantabria.Fuimos a la dirección dada y no había nada!!preguntamos a los vecinos y no sabían de su existencia...Además quedaria el siguiente intento de entrega.
Problema con la entrega
Hola me aparece una entrega como fallida cuando en realidad estabamos en casa y nadie vino a entregar nada ni se pusieron en contacto con nosotros
Mi paquete ha salido de almacen 3 veces y ha vuelto a entrar 2 veces
Compre unas cosas por Aliexpress con un mes de anticipación para evitar problemas (Anteriormente me habían traído los paquetes Correos o Hispapost y JAMAS había tenido problemas), pero esta empresa de ECOSCOOTING Delivery es lo PEOR, mis paquetes llegaron a sus almacenes el dia 14 de octubre y hoy dia 28 aun no los entregan, llamas a atención al cliente y todos los días te dan una excusa nueva. Uno de los paquetes ha salido 2 veces a reparto pero a mi domicilio nadie a ha venido ni me ha llamado. Los otros paquetes que son 4 siguen en sus almacenes desde el dia 15 de octubre y nadie los recoge para entrega, es una falta de respeto. Hoy me atendió un operador llamado CARLOS CORREA y tuvo la osadía de colgarme la llamada por reclamar algo que por ley es mi derecho. Necesito me entreguen mis paquetes ya de manera urgente o me digan donde debo ir a buscarlo porque no pienso permitir que me sigan viendo la cara de tonta. Ellos tienen 5 paquetes que son míos.