Problema con mi cuenta Vinted
Estimado equipo de Vinted,Les escribo este correo electrónico para expresarles mi agradecimiento por el servicio que ofrecen y por la oportunidad de vender mis artículos a través de su plataforma. Durante mucho tiempo he mantenido una relación cordial y respetuosa con los diferentes usuarios, tanto compradores como vendedores, y he cumplido con las normas de la comunidad.Sin embargo, recientemente cometí un error que lamento profundamente y que quiero explicarles. Sin saber que iba contra las reglas, le permití acceder a mi cuenta a mi novia, que tiene su cuenta bloqueada, que quería ver algunos artículos que yo tenía en venta desde su dispositivo. No fue mi intención hacer nada ilegal ni perjudicar a nadie, solo fue un acto de confianza hacia ella.A raíz de esto, mi cuenta ha sido bloqueada por mi actividad y contenido. Me han acusado de ser un estafador y de engañar a los usuarios. Esto me ha causado una gran angustia y frustración, ya que no es cierto. Solo tuve un problema con una persona que me compró un producto y luego se quejó de que había llegado mal. Yo le ofrecí que me devolviera el producto y le reembolsaría el dinero, pero ella se negó y me insultó. No sé si esto ha influido en la decisión de bloquear mi cuenta, pero quiero dejar claro que yo actué de buena fe y traté de solucionar el conflicto.Les pido por favor que reconsideren su decisión y que me permitan recuperar mi cuenta. Llevo más de 700 artículos subidos y solo deseo seguir vendiendo con tranquilidad. Me comprometo a no volver a cometer el mismo error y a respetar las reglas de Vinted. Espero que puedan entender mi situación y que me den una respuesta lo antes posible.Les agradezco su atención y su comprensión.
Problema con la transferencia de mi saldo Vinted
El pasado 15 de marzo realicé una transferencia de mi saldo Vinted (56€) a mi cuenta bancaria. A día hoy, la transferencia no se ha hecho efectiva todavía. Desde el soporte de la aplicación me han solicitado una serie de pruebas que he adjuntado sin problema alguno: capturas de los movimientos de mi cuenta y cartas firmadas por mi banco donde se muestran también estos movimientos. Todo ello mostrando de forma explícita que la transferencia no ha llegado. Desde Vinted me mandaron un justificante que he proporcionado a mi banco, supuestamente, a través del mismo se podía rastrear la transferencia, pero los datos proporcionados no sirven. Desde mi banco me pidieron otros que yo solicité a Vinted y que ellos no me han proporcionado tampoco.De un tiempo a esta parte, las peticiones han variado, pidiendo justificantes de que la transferencia no ha llegado emitidos por mi banco. Tras haberme puesto en contacto con el mismo, me informaron de que no pueden emitir este tipo de documentos al no haber recibido la transferencia ni tener constancia de que en mi cuenta haya alguna transferencia pendiente. He transmitido esta información al soporte de Vinted adjuntando capturas de los mensajes de mi banco y lo ignoran completamente acogiéndose a una ley que, lamentablemente, no he podido localiza y mi banco tampoco. Tras comentarles la situación afirmaron que no iban a seguir con la investigación a menos que enviara el documento que mi banco no puede emitir, dando por resuelta la incidencia obviando el hecho de que el dinero no había llegado y siguen sin llegar.Desde mi banco, tanto por escrito como por teléfono me han informado de que con las pruebas que he adjuntado es suficiente, ya que el punto de importancia es que el dinero no ha llegado y, a pesar de informar a la plataforma, sigue sin llegar.Es la segunda vez que tengo un problema similar con esta plataforma. La vez primera tardaron seis meses en subsanar su error, después de insistir prácticamente cada semana preguntando por el estado de la incidencia. En este caso, me gustaría que, finalmente, se solucionara el problema y recibir mi dinero de una vez por todas.
Bloqueo Cuenta
HolaActualmente tengo una cuenta en la empresa de compra y venta de segunda mano, Vinted y me han bloqueado la cuenta por motivos de seguridadEsta semana me llegaron dos sms al movil con códigos para intentar acceder a mi cuenta y un intento de conexión desde un dispositivo desconocido.Yo lo que hice fue cambiar la contraseña y transferir mi saldo a mi cuenta bancaria.Mi sorpresa es que ayer me bloquean mi cuenta por seguridad, me dicen que contacte con ellos y no obtengo ninguna respuesta al contactar y me han cancelado la transferencia.Tengo la cuenta bloqueada, por lo que estoy perdiendo oportunidad de vender, sin poder disponer de mi saldo y sin poder comunicarme con posibles compradores o compradores a los que les había envíado ya un artículo y se encontraba en tránsito.Exijo una respuesta, que me desbloqueen la cuenta porque yo no he incumplido ninguna norma y si me la han bloqueado por motivos de seguridad lo lógico es que me ayuden ya que sería yo la perjudicada.Gracias
Problema fraude
Hola, Contacto con ustedes para denunciar la siguiente situación:- que el pasado 13/03/2023 realice una compra en la plataforma Vinted, un bolso de segunda mano de la marca PRADA. - que el pasado 17/03/2023 recogí la compra. - que denuncié el mismo día en que recibí el artículo que éste era falso y que exigía la devolución de mi dinero.- que Vinted el mismo día me pidió pruebas que acreditaran mi sospecha.- que les pasó un seguido de imágenes que muestran que el artículo es falso. - que Vinted, decide fallar a favor del vendedor que me ha estacado y cobra el dinero por el producto.- que Vinted no me facilita qué criterios han seguido, ni de qué forma verifican que el producto es verdadero. - que Vinted me explica que una vez han dejado de retener el cobro ya no pueden hacer nada por mi. -
Venta de falsificación como auténtico
Hola, realice la compra de unos AirPods 3 en Vinted, en la descripción del producto decía que era un producto auténtico y con número de serie para corroborarlo, dicho número era visible en las fotos del anuncio y al comprobarlo en la web del fabricante así parecía. Procedí a hacer la compra y al recibirlos parecían auténticos, el embalaje estaba nuevo por abrir y al conectarlos con el iPhone los detectaba como buenos por lo que si la venta por buena sin problemas. Unos días más tarde detecté que el micrófono no funcionaba bien y los llevé al servicio técnico oficial. Allí me digerían que el problema estaba en que son una falsificación muy lograda pero falsa, la caja de carga está hueca y se había suplantado el número de serie de un producto original para cometer el fraude de venderlos como original.Pongo estos echos tanto en conocimiento del vendedor como de Vinted.Vinted se lava las manos en base a que yo acepte que estaba todo bien y que de le ha dado ya el dinero, pero no procede a investigar la cuenta del vendedor donde actualmente tiene a la venta el mismo producto con la misma descripción por lo que está claro que va a reincidir en la estafa.El vendedor por su parte en un principio niega saber que son falsos y luego bloqué el chat de la venta.
Bloqueo cuenta sin explicación ninguna
Hola, se me ha bloqueado la cuenta cliente con más de 80 productos publicados y más de 20 ventas realizadas por incumplimiento de las normas del foro. No me habéis dado ningún derecho a replica ni a subsanar lo ocurrido y además cuando pido expñicaciones sobre por qué se me ha bloqueado la cuenta me contestais que por privacidad no me podéis decir los motivos. Es decir que bloqueáis una cuenta cliente SIN explicación ninguna y sin decir al cliente cuáles son las razones. Por lo tanto pido que sd restablezca mi cuenta con la eliminación de los productos que supuestamente incumplen con vuestra política ya que no me estáis dando NINGUNA razón lógica por lo que la habéis bloqueado haciéndome perder clientes y dinero.
PEDIDO ENTREGADO AL DESTINATARIO Y NO PAGADO A MI
Hice una venta a través de vinted . El paquete no aparecía y al comprador le devolvieron el dinero y a mi me hicieron ponerme en contacto con Seur 1 mes después . Cuando consigo ponerme en contacto no aparece el envío y vinted me dice que espere hasta el día 24 ( cuando ya el comprador recibió reembolso y yo nada ). El día 24 me mandan una foto sin calidad y no se ve nada que tenía que rellenar , cosa que no se podía por la baja calidad de una imagen que ni vinted te da opción de descargártela ni nada . A esto que me dan 48h y siguen sin mandarme el archivo a través de email ni nada . Por sorpresa pasan las 48 h y no pueden hacer nada . Pero yo no he recibido el dinero de mi venta ni el paquete . Y el comprador ha recibido su dinero y encima el paquete . Empezaré por aquí pero estoy dispuesto a llegar a tribunales
Servicio y Eficiencia Servicio Atención Clientes
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras 4 días de comunicaciones con vuestro Servicio de Atención a Clientes aún estoy sin solución.El problema ha surgido al recibir un mail desde Vinted informándome que mi contraseña se había cambiado correctamente. A seguir recibo otro mail de Vinted avisándome que hay actividad sospechosa sobre mi cuenta y que me ponga en contacto con Vinted.Entre la ansiedad y la dificultad de encontrar un numero de contacto (QUE NO EXISTE), escribo por mail, por un link, dejo a midad un formulario porqué se necesitaba un numero de pedido y por facebook, hablando con un bot...Desde ese momento hablo con 3 o 4 personas (creo). Imposible olvidarse se L. G (que tras 24 horas de negarse en atenderme ha vuelto a intentar responder a mis preguntas) y R. (apareció para acusarme de insultar en italiano, copiar y pegar mensajes pre-establecidos, pasarme un link que me no era útil y no volver a atenderme non obstante las preguntas hechas).Desde el primer momento solo se me ha dado la posibilidad de seguir vuestro método. Yo solo podía enviar foto de parte de la tarjeta de pago (facturas y otro no me es posible). No se ha tenido en cuenta que el envío de estos tipos de documentos a través de un mail relacionado con una cuenta hackeada, probablemente, no es recomendable (de hecho la solución a este inconveniente me la ha proporcionado el banco, porqué desde el Mal servicio a clientes no han venido). Y no es una critica al personal, sino a la gestión de los procesos y a la incomprensible falta de tener en cuenta un problema como el del hackeo.A completar lo ocurrido, ya una cosa molesta, han llegado una serie de alertas por parte de google por intromisiones y alertas de actividad sospechosa en el mail relacionado con la cuenta de Vinted (he informado de esto el Mal servicio a clientes con screenshots, se me ha informado que es un problema de google, no de Vinted...). A estas alertas se han sumado ataques a la mail de recuperación del mail relacionado con la cuenta Vinted (esto también ha sido remitido al Mal servicio a clientes con screenshot de las pruebas de intromisión desde Rusia y Lituania). A esto añadimos la cuenta mail de la empresa por la cual trabajo (remitido con screenshot también).A todo esto, a todos estos 4 días perdidos en incomprensibles comunicaciones por mail con desconocidos en las cuales fácil ha sido perder la calma y demasiado fácil ha sido para los desconocidos evadir preguntas y esconderse detrás de procesos de copiar y pegar de mails sin dignarse de leer y entender y contextualizar el problema. Sumamos la ultima necesidad de caer a las amenazas de un proceso de eliminación de cuentas incomprensible y a la espera de recibir finalmente una confirmación de la eliminación de cuenta tras enviar foto de parte de tarjeta de pago a un mail sin tener tampoco la seguridad de que sea de verdad alguien relacionado con Vinted.Debido a la espera, tras envío de documentación pedida, SOLICITO DE INMEDIATO la eliminación de mi cuenta Vinted y la eliminación permanente de todos los datos relacionados a mi persona y actividad financiera así como de fotos y mensajes y cualquier otro elemento relacionable con mi persona y mi actividad. Ruego recibir confirmación de dicha cancelación. SOLICITO:1) la creación de un Call Center (por lo menos para casos de hackeo y actividad sospechosa)2) la creación de un numero de expediente (se me ha informado no existe) 3) la creación de la posibilidad, dentro de atención a clientes, de escalar los casos según su gravedad (se me ha informado no existe posibilidad de escalar en Vinted)4) cambio de método de registración en Vinted, anular la petición de CVV de tarjeta de crédito/debito al registrarse5) cambio de método de cancelar/eliminar/desbloquear una cuenta, sobre todo en el caso de problemas de seguridad importantes como el robo de datos. Es inconcebible pedir foto de tarjeta de crédito por mail, aún mas desde un mail relacionado con un caso de hackeo6) capacidad de saber con quien se habla y de tener la capacidad de una confirma de que el mail sea de Vinted (se me ha negado en una comunicación mail).Sin otro particular, atentamente.
*** en Vinted y se desentiende de todo
Buenas tardes, he sido estafado por una compradora que ha indicado que las zapatillas que la he vendido no son originales, las zapatillas que yo he enviado sí eran originales y estaban en perfectas condiciones. Solicité la ayuda de Vinted y me indicaron que en 48 horas me contestarían, su respuesta ha sido hacer reembolso al comprador y no darme opción de recuperar mis zapatillas, vamos, que al comprador le han salido gratis porque sabe el truco. Vinted no me indicó en ningún momento que tenía que solicitar un reembolso, yo les pedí que mediaran con esa persona ya que era una estafa claramente, y no me han hecho ningún caso.Quiero que esta denuncia se haga pública para que la gente sepa que VINTED NO HACE NADA PARA EVITAR LAS ESTAFAS, Y QUE ESTÁS EXPUESTO SI DECIDES UTILIZAR SU APLICACIÓN.Si operan en España entiendo que los ciudadanos españoles deberíamos estar protegidos de alguna manera ante estas cosas.Gracias
Cuenta bloqueada por Vinted de manera injustificada
Hola, abrí una cuenta en la plataforma de compraventa Vinted en la que tenía anunciados, entre otras cosas, algunos artículos de coleccionista (míos, obviamente) acumulados durante años. Al cabo de pocos días, me encontré con que me habían bloqueado permanentemente la cuenta, según ellos, por vender artículos de marca que no eran originales. Leí y releí las normas del catálogo y ninguno de mis anuncios incumplía las reglas de la plataforma, pues en todas las fotografías de los artículos anunciados estaba bien visible el logo de la marca o bien el código de barras, el número de serie o el QR que identifica un artículo como original. Les remití las pruebas de autenticidad que solicitaban para que restaurasen mi cuenta y todavía estoy esperando su respuesta... Me han tratado injustamente de delincuente cuando ninguno de mis artículos era falso. En mi opinión deberían ser ellos quienes justificasen su acusación con pruebas, pero ni siquiera se dignan indicarme cuál de mis artículos inclumplía sus reglas, sino que sencillamente me han cerrado la cuenta a las bravas. Como he dicho, les he enviado ya fotos de todos los artículos de marca que tenía anunciados con los logotipos o los códigos de barras bien visibles y no he recibido respuesta alguna por su parte. A un particular honrado que decide vender objetos de su colección le bloquean la cuenta de manera ilícita a la primera de cambio, mientras que luego, navegando por su página, una se harta de ver anuncios de artículos que son obviamente falsos, de usuarios que tienen numerosas cuentas o cuentas comerciales y a los que no parece pasarles nada...