Estimados/as señores/as:
En fecha 28 de noviembre de 2025 vendí a través de su plataforma Vinted el producto un vestido, por el importe de 30 euros. El 03 de enero de 2026, la compradora solicitó una devolución, proceso que acepté. Sin embargo, cuando acudí al punto de recogida designado, el paquete no se encontraba disponible.
Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que el paquete había sido reenviado a la dirección de la compradora. Al ponerme en contacto con ella el 21 de enero de 2026, ésta me confirmó que no había recibido notificación alguna de recogida ni el paquete en cuestión.
He vuelto a contactar con su servicio de atención al cliente, donde se me ha indicado que no pueden hacer nada más al respecto. En consecuencia, yo, como vendedora, no he recuperado ni el artículo vendido ni el importe de la transacción, que ascendía a 30 euros.
Adjunto copia de la documentación que acredita la transacción, la comunicación sobre la devolución y el historial de mis gestiones con su servicio de atención al cliente.
SOLICITO que, como responsable de la plataforma que gestionó la transacción y el proceso de devolución, investiguen este incidente, localicen el paquete extraviado y me indemnicen por la totalidad del importe perdido, dado que el artículo ha desaparecido durante un proceso gestionado a través de su sistema.
Sin otro particular, atentamente.