R. M.
02/05/2024

Negación de Garantia

El 30 de octubre de 2023 le compró a CSV motor sl un vehículo modelo Mercedes clase a 250 e 218 cv. CSV motor me da una Garantia por un año, del 9 de noviembre del 2023 hasta el 9 de noviembre de 2024.El 11 de abril les envió correo electrónico con foto de avería del limpiaparabrisas, foto de kilometros del vehículo y factura de mantenimiento a los 10000 km.El 11 de abril recibo correo electrónico y me comunican que les faltaría la revisión de los 49000 y los 59000. El 12 de abril les llamo por teléfono y les comunico que no tengo los mantenimientos de los km que me indican, puesto que cumpliendo las revisiones periódicas que recomienda el fabricante, no le tocaba ningún mantenimiento todavía. Me contestan que tenia que haber hecho cambio de aceite cada 10000 km que indica CSV Motor el su Garantia. Les comunico que porque tengo que hacer cada 10000 km un cambio de aceite cuando el fabricante recomienda cada 30000 km y este además es un vehículo híbrido que la mayor parte de los km no utiliza el motor de combustión y funciona en eléctrico. Me comunican que he perdido la Garantia. Y les pregunto porque si me quedan unos meses de garantía y además la avería no tiene nada que ver con un mantenimiento de motor. Me vuelven a decir que la Garantia ya no cubre ninguna parte del vehículo.Como consecuencia tengo que ir a un taller a reparar el vehículo. La avería es reparada con el cambio de módulo control com, con un importe de 606,26 euros.Mi solicitud es la compensación de la avería y seguir mantenimiento la garantía hasta la fecha del 9 de noviembre del 2024

A. M.
16/12/2021

Solicitud segunda llave coche

Hola, el pasado mes de octubre compramos una Renault Scenic en CSV motor. Mientras duraron las negociaciones de la compraventa se nos mandaron una serie de vídeos en las que se nos mostraba el coche y los pequeños defectos que tenía, ya que es un coche de segunda mano. Tb se nos envió un escrito notificándonos el estado de neumáticos y otras peculiaridades del coche ,ya que era una compra online y nos separan más de 600 km. Después de todas estas informaciones y vídeos aceptamos comprar el coche con toda la información que hasta el momento se nos transmite. El contacto de la compraventa se realizó, en todo momento, a través de un comercial llamado Javier. Nunca tuvimos problema para contactar y siempre contestó a nuestras llamadas y preguntas por WhatsApp. El día 23 de octubre nos personamos en Madrid ( nosotros vivimos en Galicia) para recoger el coche. Nos entregan los papeles, firmamos documentos y......cuando nos ponen el coche en la calle nos entregan la llave, sí, sólo una llave. Preguntamos por la otra llave del coche y nos dicen que la tienen que reclamar a la empresa de renting donde ellos compran los coches, que las suelen mandar a posterior. El coche ya estaba en poder de Csv desde hacía varios meses y ,hasta el momento, no se habían preocupado de esa segunda llave. Desde aquí es cuando empieza nuestra peregrinación...llamadas no contestadas, WhatsApp no contestados , Javier que hasta el momento de la compra era todo atención desaparece de la escena . Después de dos meses en los cuales ellos nos dicen,cuando conseguimos que nos atiendan, que han reclamado a la empresa de renting la segunda llave y que no la mandan. Se les solicita que nos manden por escrito que es imposible conseguir esa segunda llave y los trámites que dicen que han realizado. Se niegan y me dicen que no tienen más que hablar conmigo y que cortan la comunicación. Reclamo que en NINGUN MOMENTO se nos comentó, mientras duro el proceso de compra, la falta de esa segunda llave. Así como se nos mostró y comentó desgaste neumáticos y las pequeñas fallas de chapa ,para que fuésemos conscientes de lo que comprábamos, la falta del segundo juegos de llaves también es una falta del coche ya que supone un desembolso de unos 200 euros y es algo a tener en cuenta. Según nos comentan ,la empresa de renting ,sanciona que no se les devuelva la llave, con una considerable suma económica. Con lo que al final que el coche sólo tenga una llave, repercute en el comprador final, yo. Que el coche solo tenga una llave es problema de Csv. Fue quien compró el vehículo a una empresa que sacó beneficio económico de esa circunstancia y no del comprador final al cuál no se le notificó ese problema. Quiero mi segunda llave del coche y, si no es así, una contestación por escrito de porqué no tengo esa segunda llave, y justificantes de las reclamaciones que han realizado a la empresa de renting .Un saludo

P. R.
17/11/2021

Coche a la venta sin documentación

Entregué a mi antiguo vehículo como parte del pago de otro de ocasión, pagué el 100 % del valor del de ocasión que CSV vendía y una semana después me dijeron desde CSV que no tenían la documentación original del vehículo y que no sabrían cuando les iba a llegar y que una vez tuvieran la documentación, me entregarían el vehículo entre una y dos semanas más tarde. Por tanto, he estado todo ese tiempo sin vehículo antiguo, que entregué junto su documentación el día que di la señal del de ocasión y tampoco sin el de ocasión.Me devolvieron el 100 % de lo que había abonado, pero no mi vehículo antiguo que me dijeron que ya habían vendido. Tal y como venía en el contrato de compraventa, la venta de mi vehículo antiguo estaba condicionada a la compra del de ocasión.Les solicité por email y whatsapp que me ofrecieran alguna alternativa para poder disponer de algún coche mientras esperaba el que había pagado, pero únicamente ofrecieron 150 € pero sin garantizarme cuánto tiempo tendría que esperar para recibir el coche de ocasión que había pagado íntegramente semanas antes. Les reclamé por correo electrónico que me ingresaran los 300 € que decía el documento de Comprobante de señal. Textualmente decía: En caso de que la parte vendedora decida resolver esta venta, pagará el doble de la cantidad entregada como señal, y en el caso que sea la parte compradora la que rescinda, perderá la señal entregada según el artículo 1454 del Código CivilMe contestaron que no era el caso porque CSV si quería vender el vehículo. Yo no tengo dudas de que quieran vender el vehículo pero no es aceptable que lo tengan a la venta sin tener la documentación del mismo, sin informar al cliente de esta situación hasta una semana después de haber pagado la totalidad del precio.Les reclamo los 300 € que quedan reflejado en ese documento que las dos partes firmamos.Tengo todos los documentos firmados así como los correo electrónicos y whatsapp disponibles.