Reclamación de reembolso de seguro ampliado - Vehículo BMW devuelto por sentencia

Desistimiento

S. M.

A: Csv motor

22/04/2025

Me dirijo a ustedes en la presente para formalizar una reclamación relativa al reembolso del importe abonado por un seguro ampliado asociado a la compra de un vehículo 28/05/2024 BMW Serie 4 F36 418 DA, a nombre de Montserrat Monforte Dou el cual fue objeto de una sentencia judicial favorable a mi persona. Como es de su conocimiento, mediante sentencia judicial firme, se dictaminó la devolución del mencionado vehículo a su concesionario debido a defectos y averías existentes en el mismo al momento de la compra. En consecuencia, el contrato de seguro ampliado, con la aseguradora RACE, que aún no había entrado en vigor a la fecha de la devolución, carece de objeto y utilidad. Por lo expuesto, y en virtud de la sentencia judicial que respalda la devolución del vehículo, exijo el reembolso íntegro del importe abonado por el seguro ampliado. Se ha notificado vía mail a Csv Sevilla y a la compañía RACE aseguradora que nos deriva a Csv. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Montserrat Monforte Dou

S. M.

A: Csv motor