Rembolso de mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no sé a entregado mi pedido en la hora acordada que era entre las 13:05 y 13:25 ! Y no a llegado la comida a mi casa . SOLICITO […]. el reembolso del dinero ya que no sé a cumplido con lo previsto ni sé a llegado la comida al domicilio . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso, reclamación
Hola, ayer 23/12/24 realicé un pedido en Popeyes Torrevieja (n.º 160198119) a través de Just Eat. Tras abonarlo y esperar el tiempo de entrega mostrado en la aplicación, en la app aparece como entrega. Me comunico a través del chat, me atiende Yorsua A me comunica que Popeye tiene servicio propio de entrega y que llame al restaurante facilitándome un número que no existe. Lo busco a través de la web, llamo y desde Popeye que mi pedido lleva mucho tiempo ahí y que desde Just Eat no envían a sus repartidores. Por falta de entendimiento o por lo que sea nos quedamos sin cena, ya pagada. Intento volver al chat de Just Eat y no recibo respuesta alguna, por lo que opto por esta reclamación en OCU, ya que Just Eat no facilita otras vías de comunicación por cual solicitar el reembolso de un servicio nunca prestado y por el cual te cobran "gastos de gestión y de envío".
Reembolso
Estimados/as señores/as: El día 20/12/2024 hice una un pedido a través de just eat a pizzería showarma Cleopatra con número de pedido 160029238 con un valor de 21,35€. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que se hizo a las 23:04 horas y pasadas las 00:40 horas no había llegado aún. Llamando al local solicité cancelar el pedido ya que aún faltaban 20 minutos según el local para la entrega. Para mí sorpresa el establecimiento puso que mi pedido había sido entregado y no he recibido una devolución de mi dinero. Ya que mediante la aplicación es imposible hacer una reclamación tuve que llamar al teléfono de just eat donde me mandaron un correo para formalizar una reclamación y mandé un correo reclamando el reembolso. La respuesta de just eat ha sido que me recomiendan que contacte otra vez con el local. Sin intención de solucionar nada. Viendo las reseñas del local no solo no es la primera vez que ocurre esto, sino que ocurre a menudo con otros clientes... SOLICITO: El reembolso del precio abonado con un valor de 21,35€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación JustEat
Estimados/as señores/as: El día 30 de Noviembre de 2024 a las 17:16 hice un pedido al restaurante Lucky Dumpling & Sushi de Móstoles a través de JustEat. Al hacer el pedido tuve que abonar la cantidad de 29,19€. Desgraciadamente, tuve que cancelar el pedido debido a que se me informó que la hora de entrega era las 18:10 y mientras hacía el seguimiento de mi envío actualizaron la hora de entrega a entre las 18:45 y las 19:15, hora en la que ya no me iba a encontrar en mi domicilio. Llamé al propio restaurante a las 18:01 para cancelar el pedido pero me dijeron que ya había salido del restaurante. Pasados casi 40 minutos el pedido no había llegado y volví a llamar a las 18:39 para cancelarlo, a lo que me dijeron que se que se cancelaba. Después de esto, unas dos horas más tarde, (en total tres horas y cuarto más tarde de realizar el pedido, me llamó el repartidor diciendo que ya estaba en mi domicilio para hacer la entrega, a lo que le contesté que yo había cancelado el pedido con el restaurante y, además, ya no estaba en la dirección de entrega. Según JustEat si el restaurante no ha cancelado mi pedido no tienen nada que hacer y por más que llamo al restaurante solo me atiende una persona que a penas entiende castellano y no soluciona mi problema. Por parte de JustEat ni se han molestado en hablar con ellos ni solucionar mi problema, así que he pagado por un servicio que no he recibido. SOLICITO: El reembolso del precio abonado.
Servicio desfavorable e irrespetuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer en la noche tuvimos una experiencia con ustedes que no puede volver a ocurrir. Ya nos ha pasado más veces y está va a ser la última para mí y más personas (clientes) Expongo: ayer solicito a las 21:30 un just eat.a los pocos minutos observo que aunque aún no estaban preparando mi pedido el tiempo en la entrega se iba demorando de las 23:05 hasta las 00:10 así que intento cancelar el pedido ya que era una demora excesiva y llamo al restaurante que me dice que alli no le ha llegado nada.al final ni me dieron solucion en just ni en el restaurante y el pedido llegó sin quererlo ya por qué ya habíamos cenado todos y FRIO. Es lamentable Yo he trabajado hace tiempo con estos servicios y mi dedicación al cliente era de otra naturaleza. Luego entre el repartidor,la de atención al cliente y el restaurante echando las culpas unos a otros.nada profesional ni resolutivo SOLICITO : el reembolso total a mi cuenta bancaria por todos los engaños ,por el mal servicio,por la nefasta atención al cliente y por qué no me dejaron cancelar mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
El día 6 de diciembre realicé un pedido a McDonald a través de la página de just eat. El pedido llegó erróneo, por lo que contacté con Just Eat y reclamé. La única solución que me dieron través de la conversación por chat fue que me devolvían mi dinero correspondiente. Pues bien, ese dinero al pasar una semana no había sido reembolsado, por lo cual escribo un correo a Just Eat solicitando de nuevo el reembolso de mi dinero, a lo cual me contestan que el reembolso se realizará dentro de su aplicación como descuento en mi próximo pedido. La política en su página dice que cuando algo así sucede el dinero se devuelve a tu cuenta o PayPal en un periodo máximo de 72h, no como descuento en el próximo pedido, el cual jamás realizaré porque no volveré a usar sus servicios. Por lo tanto exijo la devolución a mi cuenta de mi dinero.
Retraso y negación a la cancelación del pedido
El sábado 14 de diciembre a las 22:15 horas hice un pedido a través de la aplicación Just Eat al restaurante Five Guys. Antes de cerrar la transacción se estimaba un tiempo de espera de entre 50 y 60 minutos (llegada del pedido a las 23:15), condición que acepté. Transcurrido dicho plazo de espera, comprobé el estado del pedido, el cual no había variado, encontrándose en estado "Gracias por tu pedido", sin que constase que el restaurante estuviera siquiera preparando el pedido. Traté en ese momento de contactar con Just Eat a través de su chat de atención al cliente, pero cuando traté de mantener una conversación con un agente, cerraron la misma por "inactividad", intentando yo reabrir la conversación sin éxito. En ese momento, el tiempo estimado de entrega de mi pedido se había atrasado 60 minutos más (00:15). Contacté vía teléfono con el restaurante, a través de la propia aplicación de Just Eat. El trabajador que respondió la llamada me comunicó que nuestro número de pedido (159713444) no constaba en su sistema, ni como pendiente, ni como entregado, de forma que la orden de pedido aún no había entrado en su sistema. Le solicité la cancelación del pedido, pero me indicó que debe ser la empresa Just Eat quien cancele la orden, puesto que a él aún no le constaba en el sistema. Probé entonces a comunicarme con Just Eat a través de la aplicación X, por mensaje directo, canal por el cual pude hablar con un agente (a las 23:20). A las 23:26 recibo respuesta de este agente comunicándome que el pedido llegaría en 30 minutos a mi domicilio y que los tiempos de espera de la aplicación son estimados, negándome la posibilidad de cancelar el pedido (a pesar de que aún no estaba preparado ni ordenado al restaurante). Trato de instar nuevamente la cancelación del pedido, respondiéndome el agente a las 23:32 que "hace unos pocos minutos se le envió la orden de preparar el pedido al local" por lo que ya es imposible cancelarlo. En ese momento contacto de nuevo con el restaurante, respondiéndome el mismo trabajador e indicándome que el pedido ya está hecho y que la orden entró en su sistema a las 23:21, pero que aún no ha llegado ningún repartidor a recogerlo. En ese momento, comunico a Just Eat mi deseo de interponer una reclamación solicitando que me indiquen el canal para ello, a lo que me responde que la propia conversación a través de la aplicación X ya supone abrir una reclamación por un canal oficial, si bien hasta este momento no he recibido ningún email ni notificación por parte de la empresa de que se haya abierto oficialmente una reclamación a mi nombre, ni del estado de la misma. A las 00:47 la aplicación ya indicaba que se estaba "Entregando tu pedido", el cual no llegó a mi domicilio hasta las 01:00, casi tres horas desde la solicitud inicial, y evidentemente estaba todo frío, pues, como nos indicó el trabajador del restaurante, el pedido llevaba preparado desde las 23:30. Ante mis quejas, el agente de Just Eat me indica que en compensación me darán un cupón de 8€ de descuento a gastar en su aplicación, siendo el valor del pedido realizado de 50€. Se adjuntan capturas de pantalla de los estados del envío y la hora, así como de la conversación mantenida con el agente de Just Eat.
No me entregan lo que he pagado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. De forma que me dejan sin cenar a estas horas con el consiguiente agravio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de pedido
En la noche del 5 de diciembre se realizó el pedido 159190073 para la dirección López de Hoyos 170, esc izq, 1D y este no fue entregado, a pesar de que en la app aparecía como entregado. Al escribir por chat, solo tuve la respuesta de que me pusiera en contacto con el restaurante y así hice, indicándome este que si no lo había recibido, pues que lo cancelara, pero sin dar mayor información. Tras varios intentos de ponerme en contacto con Just Eat e intentar solucionar el problema, la única respuesta ha sido que no es problema suyo dado que el envío lo realiza el restaurante con mensajería propia. La contratación y pago del servicio se ha hecho a través de Just Eat y por tanto les solicito el reembolso íntegro del pedido de 27,93€.
No reembolsan pedido fuera de plazo
Se le pide comida a Just Eat a las 20.44 y llega al domicilio a las 23:09 fuera del plazo establecido por ellos mismos. Durante el proceso se intenta llegar a alguna solucion llamando al numero de telefono de Just Eat y al del restaurante y no contesta nadie. Just Eat solo ofrece un chat en el que se pide cancelar el pedido antes de que pase a preparacion y un operador bastante maleducado lo unico que nos dice es que esperemos y no escribamos mas. Al reclamar a Just Eat dicen que no devuelven el dinero porque el pedido se entregó. Evidentemente ellos eran conscientes del problema y su estrategia fue ignorarnos hasta que se hubiera entregado el pedido para luego escudarse en eso. En los ficheros adjuntos se ve la hora del pedido y de la entrega en los emails recibidos y la hora limite de entrega estipulada por ellos en la captura de pantalla. Ademas se adjunta el chat donde intente encontrar solucion al problema sin exito.