A. R.
28/02/2024

GoStudent

Mi hijo con DNI 54661540Q , se puso en contacto por whapp y teléfono para recibir clases por un mes. Por conversación de teléfono así se lo expresa a la comercial. Ahora reclaman un servicio de 6 meses exigiendo una relación contractual con ellos sòlo con la excusa de que le han enviado información por whatsapp e email.Yo como madre y pagadora me han girado un segundo recibo que he devuelto. Tras dos meses de llamadas e emails siguen acosando a mi hijo ,violando la ley de protección de datos y se han aprovechado de un estudiante de 18 años para dar una informacón falsa de forma oral.Denuncio a esta empresa como Estafadora.No aceptal el formulario de cancelación y siguen manteniendo activa la suscripción después de ser imposible comunicarse con ellos ni llamando a la hora que consigues cita.No recomiendo esta Empresa. He visto que son muchas las reclamaciones. He enviado email a la comercial y me ha contestado que la suscripción sigue activa porque yo no he aceptado nada de lo que me han planteado, lo cual es incerti , mantienen la suscripción porque la comercial que ha hablado con mi hijo le ha engañado.Un saludo y gracias

M. M.
22/02/2024

Baja

Hola, Escribo este correo para comunicar, mi baja a la suscripción. He tenido que tomar esta decisión por diferentes motivos:La tutora se equivocó con la elección de la profesora.-Irregularidades, con la duración de las clases muchas clases finalizaban 10 minutos antes.-Clases que a veces empiezan 5 minutos más tarde.-Irregularidades, en cuanto a las clases, unas veces de tarde otras de mañana.-A veces, la profesora me pedía perdón porque se escuchaba su perro.-La idea era hacer 8 clases al mes y todavía quedan 2 por tomar dia 22.La tutora que me prometió que iba a gestionar un seguimiento luego de cobrar prácticamente desapareció.Me encuentro tremendamente insatisfecho y hasta enojado porque le comenté a Belen que quería una profesora para IELTS. (un examen certificador de inglés), creo que no puso a una profesora de acuerdo al rigor de la preparación que necesito. Sabiendo que le comenté que me quería presentar en junio o septiembre. Solicito que no me paseis la factura de febrero porque no voy a continuar con vosotros, siento que me habeis hecho perder el tiempo y mi dinero.Solicito la baja aunque me queden por dar 2 clases pendientes por dar.(que ya estan pagas)Un saludo Matias.

J. V.
27/11/2023

Devolución del dinero y cancelación del contrato actual

Les he solicitado encarecida mente cancelar mi contrato actual con la academia por motivos de vinculación directa con otra clase de estudio que me consume el tiempo libre para ello y no poder seguir con ellos obligándome a seguir y a continuar con los pagos que me son imposibles para mí economía y contra mi voluntad me han hecho el cobro del último mes cuando les dije que no quería que me lo efectuarán solo pido solucionar este desacuerdo y llegar a buen término

J. H.
16/10/2023

Cancelación del servicio

Hola, En septiembre de 2022 contraté un servicio de clases particulares de ingles por la plataforma de Gostudent. En Julio de 2023 decidi cancelar mi suscripción de clases de inglés por varias razones: baja calidad en las clases y servicio mejorable. Quise dar de baja el servicio cancelando la suscripción y cambié mi método de pago para evitar nuevos cobros. En Agosto me cobraron y en Septiembre se produjo un error de cobro (debido al cambio del método de pago) y bloquearon así mi cuenta pero en octubre han vuelto a cobrarme al metodo antiguo sin mi consentimiento y la cuenta sigue bloqueada pero el servicio sigue activo.Me he vuelto a poner en contacto con ellos para que me devuelvan el mes de agosto y de octubre y cancelen mi cuenta ya que no quiero seguir con el servicio. Me comunican que no solo no me van a devolver las mensualidades de agosto y octubre, sino que dicen que debo pagar septiembre y continuar 6 meses más. Además, desbloquean mi cuenta ipso facto al reclamarles que han cambiado ellos el metodo de pago sin consentimiento y que además no se puede acceder a la plataforma para seguir cancelando el servicio.Gracias

F. M.
26/06/2023

Membresía fantasma

PRIMERO: ME PUSE EN CONTACTO CON LA EMPRESA GOSTUDENT PARA CONTRATAR LOS SERVICIOS DE 4 CLASES PARTICULARES.SEGUNDO: ME PUSIERON EN CONTACTO CON QUIEN SERÍA MI TUTORA DURANTE ESTAS CLASES, EN CONCRETO GIUSEPPINA PALLADINO.TERCERO: ELLA ME GESTIONÓ LA CONTRATACIÓN DE UN BONO DE 4 CLASES Y EN NINGÚN MOMENTO MENCIONÓ QUE SE TRATARÍA DE UNA MEMBRESÍA Y ESTA SE RENOVARIA AUTOMATICAMENTE DE FORMA MENSUAL Y SIN PREVIO AVISO.CUARTO: A DIA 25/06/2023 SE ME APLICÓ AUTOMATICAMENTE UN COBRO DE RENOVACIÓN AL CUAL YO NO HABÍA AUTORIZADO Y OTRA VEZ, SIN PREVIO AVISO.CINCO: AL RECIBIR EL COBRO ME DI CUENTA DEL ENGAÑO Y PROCEDÍ A CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN, LA CUAL NO HABÍA SIDO CONTRATADA.SEIS: AL INTENTAR DARME DE BAJA, DIVISÉ UN DIFÍCIL PROCESO DE CANCELACIÓN EL CUAL ESTÁ MUY BIEN ESCONDIDO. LO QUE DABA A ENTENDER LA OPACIDAD DE LA EMPRESA, VIENDO QUE SERÍA UNA ESTAFA.SIETE: AL DARME DE BAJA FORZADA A DIA 25/06/2023, SE ME COMUNICA EN EL FORMULARIO QUE LA CANCELACIÓN NO SE DARÍA HASTA EL 25/08/2023, CON LA CONTINUIDAD DEL COBRO HASTA DICHA FECHA. CONFIRMANDO MIS DUDAS DE UNA ESTAFA. OCHO: EN EL CORREO POSTERIORI A LA CANCELACIÓN, ESTA INFORMACIÓN NO SE CONTEMPLA YA QUE NO APARACE FECHA DE FINALIZACIÓN NI FECHA DEL DIA DE CANCELACIÓN

C. B.
07/10/2022

Cobro por servicios no prestados y baja

Hola he contratado el servicio de apoyo al estudio de GoStudent en el mes de junio para el mes de julio se han realizado las clases en julio luego hemos pausado agosto y en el momento de hacer la demanda nos han dicho que no podemos pausar mas de 1mes en el mes de septiembre mi hijo me ha dicho que no quería mas clases pero nos han cobrado el mes de septiembre que yo no he puesto en pausa sin mirar que no avía hecho ninguna gestion.Me he puesto en contacto con ellos y despues de pedir la baja dicen que me la han concedido no lo se si será cierto o no pero dicen que el dinero no me lo devuelven porque no procede no quiero mas clases con esta plataforma.Me han dicho que tengo la obligacion de gastarlos y dar clases que no pueden devolverme el dinero y que las puedo dar cuando quiera aunque estoy de baja no han especificado tiempo.No queremos clases solo devovernos lo cobrado y no usar mas la plataforma.Gracias

A. N.
15/06/2022

Problema con cancelación de suscripción

Yo estoy estudiando Ingeniería en Sistemas industriales en la Francisco de Vitoria y mi caso es que yo contrate las clases con esta plataforma allá por el Black Friday, solicité información y se puso en contacto conmigo un chico, pues bien me comento que la oferta que tenía debido a esa fecha era de 112€ (Le comenté que 8 clases al mes estarían bien) a lo cual nos pareció buen precio y aceptamos a dar esas clases. Empecé con mi primer profesor y todo fue muy bien, después cambie de profesor y los cambios y todas las gestiones de la empresa la verdad que son excelentes. Después metí a un amigo e intenté meter a mi novia y me obsequiaron muy bien y quedé sorprendido. Finalizado este primer curso de universidad he decido que no es lo mio y lo he dejado para meterme en una FP superior, a lo cual remito a GoStudent que ya no voy a necesitar sus clases, pero que de antemano he quedado muy satisfecho con la plataforma, vale pues bien, me comentan que yo tengo una permanencia de 36 meses y q se me comentó en su día en la llamada, a lo cual digo yo que si graban todas las llamadas, me dicen que sí, que las han revisado y que se me comentó, entonces yo pido esa llamada y me dicen que no puedo acceder a ella si no es de manera jurídica, mas adelante en esta tesitura intento solucionar con atención al cliente mi situación y me dicen que verán lo que pueden hacer, entonces recibo la llamada y no han podido ni reducirme la tarifa de las clases etc. Yo desde un primer momento he transmitido que me han ayudado y que no dudaría en contactar con ellos el año que viene si necesito este apoyo ya que he acabado encantado con ellos, pero me comentan que tengo q seguir con esas clases. Entonces desde aquí pido una solución. Gracias.

M. M.
28/03/2022

Cobro por servicios no prestados

HolaEl día 04/10/21 contrate un servicio de clases particulares de ingles por plataforma de Gostudent. pasados 2 meses decidi cancelar mi suscripción al servicio de clases de inglés por un total descontrol en la agenda del profesor, servicio muy pobre, con profesores que no tienen titulación y preparacion de clases muy baja. Comuniqué mi interes en cancelar y dar de baja el servicio, pero llevan 4 meses cobrandome por tarjeta la suscripción alegando que solicite un servicio por 36 meses,el cual debo pagar si o si y no puedo anular, por estar sometido a leyes austriacas. Entiendo que esta acción es denunciable y no deberia permitirse en España

B. P.
11/03/2022

DICEN QUE NO PUEDO DARME DE BAJA

HolaDado que Gostudent no tiene sistema alguno de reclamación o aclaración u otro sistema amigable, me veo obligada a realizarlo desde esta plataforma.Contraté unas clases online para hijo con la condición de que el maestro fuera profesor de Educación Especial. Mi hijo no va a una escuela ordinaria. No ha ido bien, por diferentes motivos:No puedo reservar clases cuando yo quiero, a pesar de que en su publicidad así lo pone.Una profesora nos dejó sin clase sin informar.El cambio de profesor no fue con un educador de escuela especial.No hay un teléfono directo con ninguna persona en la plataforma. Tienes que dejar mensaje y llaman cuando quieren, siendo muy complicado coordinar cualquier urgencia.En el sistema de whatsapp que hay con lo que se supone que es la coordinadora y el profesor no puedo hacer reclamaciones, así me lo dicen. Con lo que no entiendo para qué sirve. Solo llama ella cuando quiere y normalmente para hacer publicidad.He informado por un sistema que tienen de whatsapp (no hay otra forma) que no quiero seguir con las clases.Este, es un sistema automático al que tienes que contestar con números y cuando dices que quieres hablar con alguien, siguen insistiendo en hacer todo por whatsapp, es desesperante porque además como te atienden diferentes personas, yo he contando la misma incidencia cuatro veces y no resolverla. Tiempo de duración cuatro horas y sin resolver.Ahora resulta que me envían la factura del mes de marzo (yo ya no tengo clases) con recargo de 15 euros más, les contesto que ya avisé, de la única manera que pude y que ya no requiero de más clases porque no se adaptan a las necesidades de mi hijo. Así que no procede pagar.Me llaman, ahora sí, y me dicen que no puedo darme de baja porque tengo una suscripción y que me pasan a impagados. De hecho me han dado a entender que la culpa es mía porque los problemas que he tenido se pueden solucionar, según ellos.No entiende que simplemente no quiero seguir con ellos porque no me gusta el sistema.No tengo ningún contrato ni ningún compromiso y es más, lo que me enviaron por escrito no coincide con el servicio recibido. Total que me dicen que no puedo darme de baja. Ruego dejen de llamarme y de reclamar lo que no tiene razón de ser. De hecho debería ser yo, la que ponga una reclamación por las clases que impartieron mal, ya que ni siquiera era maestro el que las impartió y no cumplieron las expectativas.Así que deberían devolverme el importe total de las clases de febrero.Espero que entiendan mi proceder. Muchas gracias.