solicito Baja de la suscripción

C. M.

A: GoStudent

05/02/2025

En Octubre de 2024 hago una suscripción hasta Junio del 25. En diciembre surgen los siguientes inconvenientes. Por un lado cambian y me anulan el profesor que venía utilizando. Por motivos personales no puedo atender a las clases. solicito darme de baja del servicio. En enero devuelvo el recibo. Me amenazan con acciones legales y pago para poder tener acceso de nuevo a la cuenta y poder solicitar la baja. No me atiendien sólo se puede hablar con un chat por whatsapp y programar una llamada que dicen que ya me llamaran pero nunca me llaman. Inicio la reclamación para dar de baja el servicio.

GoStudent

A: C. M.

07/02/2025

Buenas tardes Señores OCU, Muchas gracias por su contacto. Una vez recibido su correo, hemos revisado el caso de Don Rubén Fernández y hemos podido confirmar que un agente nuestro se ha puesto en contacto con el y han llegado a un acuerdo favorable para ambas partes Agradecemos su contacto, y el hecho de haber encontrado la solución adaptada a a las necesidades de nuestro cliente. Sin mas a que hacer referencia. Un cordial saludo, Faride Equipo de Calidad GoStudent NÚMERO DE ATENCIÓN AL CLIENTE +34856180115faride.lafee@gostudent.orgRESERVA UNA LLAMADA CONMIGOPN +34621229884 Visit GoStudent -- miércoles, 5 de febrero de 2025, 22:15:15 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 09 febrero 2025