Problemas con la baja

L. S.

A: GoStudent

30/06/2025

Por problemas laborales y personales me veo obligada a regresar a mi país de forma indefinida. Llevo más de UNA SEMANA intentando cancelar mi suscripción con Gostudent. He enviado mi pasaje de ida a Brasil como prueba de que me voy a vivir allí y que no tengo fecha de regreso. No entiendo cuál es la necesidad de compartir información de mi vida privada simplemente por querer cancelar un contrato, cuya base legal además no ha sido clara desde el inicio. Después de ocho años residiendo en España, es completamente normal no tener vínculos activos con Brasil. El único documento que tengo es el pasaje de salida del país, y me parece razonable que eso sea suficiente. A pesar de toda la documentación que he proporcionado, siguen exigiendo un pasaje de vuelta que obviamente NO TENGO porque mi mudanza es PERMANENTE y ya lo sé qué hacer para hacerles entender. Estoy haciendo todo lo posible por gestionar esta cancelación de manera responsable y evitar problemas con el banco y con la empresa, pero su respuesta ha sido totalmente ineficaz. Lo más grave es que, aun habiéndoles comunicado esta situación con antelación, me han vuelto a cobrar la mensualidad de este mes, cuando claramente no podré recibir clases después del 4 de julio, fecha en que me marcho a Brasil. Considero que esta falta de flexibilidad y empatía es inaceptable, cuando en el momento de la contratación NO SE ME FUE INFORMADO nada de lo que tenía que hace en caso de que se me pasara algo parecido. Solicito que se cancele de inmediato mi suscripción y que se proceda a la devolución del último cobro realizado.