Publicidad engañosa
Este centro publicita unos horarios divididos según el nivel del alumno: principiante, intermedio y avanzado. La dirección del centro, que obviamente busca suscribir a cuantos clientes sea posible, en ningún momento insta a los usuarios a acudir a las clases que les corresponda según su nivel, lo que termina provocando que alumnos de nivel muy elemental vayan a clases destinadas, según el horario que publicitan, a niveles avanzados. Los profesores, lejos de hacer las clases acorde al nivel que toca, terminan adaptándola a los alumnos de nivel más bajo y haciéndonos perder el dinero y el tiempo a los demás alumnos que respetamos el nivel de los horarios.Este centro lleva abierto sólo el mes de febrero, por lo que reclamo, además de la baja inmediata, la devolución de los 46,40€ que pagué por un servicio que no se me ha dado, anunciado de forma engañosa y gestionado de forma poco profesional.Gracias, Anna muñoz
Condiciones parking DIR Sant Cugat
El motivo de la queja es la prohibición injustificada por parte de DIR de disfrutar del servicio de parking si voy en motocicleta.Personalmente puedo ir al gimnasio en coche o moto, no me parece lógico que en función del vehículo que utilice se me permita o no un servicio incluido en la cuota mensual de socio.La justificación por parte de recepción fué decirme que hay plazas de moto en la calle, delante del DIR. No me parece justificación suficiente, además por seguridad prefiero aparcarla en el parking.Solicité en recepción las condiciones por escrito en las que especificaba que las motocicletas no podían estacionar en el parking. Me indicaron que lo pidiera al correo info@dir.cat. Envié un correo el 10/10/2018 al que no obtuve respuesta, y otro más tarde el 19/10/2018 al que tampoco respondieron. Por este motivo reclamo a través de la OCU.
No puedo entrar al gimnasio aunque lo he pagado
Realicé un pago anual para ir al gimnasio ( Todos los DIR en todos los horarios) en noviembre con fechas ( 01-12-2016 hasta 30-11-2017).En junio fuí al DIR Sant Cugat (Como iba habitualmente) y no pude pasar, me dijeron que tenía una carencia de varios meses. Reclamé a DIR y después de 1 semana me contestaron y me dijeron que no lo entendían porque no tenía ninguna restricción ( email de DIR junio 2017) . Fui presencialmente a DIR Tuset y me lo arreglaron.Ahora en verano me ha vuelto a pasar lo mismo en DIR SAnt Cugat y fuí a DIR Tuset ( no supieron saber decirme por qué no podía pasar hasta al día siguiente que me dicen que no puedo pasar a los gimnasios DIR en Julio, Agosto y Noviembre...Cuando loc ontraté con DIR pedí entrada a todos los DIR y todos los horarios, la tarifa que me ofrecieron fué anual y pagando todo de una vez ( estuve de acuerdo)....no sé de donde han sacado esto.Cuando pido el contrato donde firmé eso, nadie lo tiene. Yo tengo un contrato donde dice 12 MESES (poco más entiendo del contrato porque a pesar de negociar de palabra en Español te obligan a firmar los documentos en catalan pero no veo nada de julio, agosto y noviembre y NUNCA me dijeron nada. Además que mi contrato es ANUAL
Incoherencias al tramitar la baja
El motivo es de la queja es que el pasado mes de enero decidí apuntarme al centro pagando un año de golpe. El pasado 24 de mayo, decidí darme de baja y acudí a la recepción del centro para ver que podiamos hacer y me atendieron divinamente, diciendome que no había problema, que me tramitaban la baja, ya por fechas, para el mes siguiente, julio, y que con el dinero restante no amortizado, procedian a hacerme un vale que servia para cualquier centro y actividad de la cadena. Seguidamente me llegaron al email ambos documentos, la baja firmada y el vale con valor de 246€. Unos días despues, le entregué el vale a un amigo para que lo aprovechase el, ya que el está apuntado a otro centro de la cadena, y cuando este se dirige a usarlo, le dicen que deben comprobar que puede servirle a el (lo cual a mi ya me habian confirmado). Despues de varios días sin dar solución, mi amigo me comenta que finalmente le han dicho que se puede utilizar, pero una vez yo este dada de baja. Esto me resulta extraño, pues yo ya me encuentro dada de baja, por lo que acudo a mi centro de nuevo para ver que ocurre. Esa tarde me atiende una chica con una actitud desagradable y pésima. Una vez explicada la situación me dice que sigo dada de alta, que la baja realizada no sirve de nada y que me la vuelve a hacer para enero del 2018 que es cuando me cumplía el año. Con lo cual me hallo con dos documentos de baja firmados para la misma situación. Además en cuanto al vale me dice que no tiene validez alguna y que mi cuota no admite vales de ningún tipo y que pierdo el importe.
Devolució quota anual no autoritzada
Tengo una queja sobre la devolución de la cuota del gimnasio DIR Sant Cugat. El año pasado me apunté ya que hacian una oferta en la cual si pagabas todo un año el mismo dia te hacian un descuento. Yo pagé en septiembre de 2014 hasta septiembre de 2015. El problema fué que sin consentimiento ni aviso previo, me volvieron a cobrar la cuota el año siguiento sin yo saberlo, es decir de septiembre de 2015 a septiembre de 2016. LLamé en semptiembre para intentar conseguir la baja, pero me informaron de que solo podia conseguirla si estaba ahi en persona. Luego me enteré de que esto era falso, ya que se puede hacer via correo. Al no poder ir, llamé otra vez, pero esta vez ya me dijeron que el dinero no lo iba a recuperar. Al intentar reclamar la cuota, una vez visto que me lo habian descontada de mi cuenta corriente, me dijeron que no me reembolsarian nada ya que ya estaba cobrada y una vez cobrada ya no se puede devolver. Es decir, que me cobran todo el año sin que yo lo quiera ni pueda asistir a dicho gimnasio. Mi queja es primero, que como clienta, creo que tengo el derecho de ser avisada si me cobran un recibo anual de una cantidad bastante elevada de dinero y segundo, se me dio una información erronea al llamar yo por telefono en septiembre y decirme que era imposible que yo me pudiera dar de baja sin tener que ir ahi en persona (si fuera así ya me hubiera podido desapuntar).
Problemas con la Baja definitiva
Mi renovación/baja es a fecha del 1 Octubre 2015.En Junio 2015, por motivos laborales me traslado a otra comunidad y en ese mes aviso personalmente en el gimnasio de mi baja. Me explican que como faltan 5 meses no puedo tramitarla y que tendre que hacerlo personalmente el mes anterior a la baja.El 19 Octubre 2015, me desplazo a Barcelona a tramitar la baja, y me dicen que la política de cancelación recoge el día 14 de cada mes como el limite para tramitar la baja con fecha del día 1 del mes próximo. Posterior al día 14 se renueva automáticamente un mes más. Me dan dos opciones:- O renuevo todo el año y reclamo (480euros)- O firmo la baja a fecha del 1 de Diciembre (60euros)