Renovacion poliza
Llevo un mes llamando llamando para cancelar mi póliza me ha sido imposible siempre en espera la llamada me han renovado la póliza automáticamente después de renovada resulta que si responden y me comentan que tenía que haber llamado un mes antes
RECLAMACION FINALIZACION DE TRABAJOS
HOLA BUENOS DIAS:CONTRATÉ UN SEGURO CON LA COMPAÑIA AXA PARA MI SEGUNDA RESIDENCIA EN AV. ANDALUCIA 11-9º-PTA 5 EN BENIDORM -ALICANTEHACE DOS MESES MI VECINO DE ARRIBA TUBO UNA FUGA DE AGUA EN EL CUARTO DE BAÑO. LO CUAL OCASIONÓ DAÑOS EN MI TECHO DEL MISMO CUARTO Y FILTRACIONES EN LA PARED CONTIGUA A UN ARMARIO DE LA HABITACIÓN.RECLAMÉ AL DUEÑO YA QUE EL APARTAMENTO OCASIONANTE ESTÁ ALQUILADOHAN VENIDO TRES FONTANEROS . EL TERCERO POR FIN ACERTÓ CON LA FUGA.DESPUES DE 20 DIAS CONTACTARON CON UN PINTOR EL CUAL DESPUES DE ESPERARLO 15 DIAS. NO ACUDE LA FECHA ESTIPULADA Y DICE QUE ESTÁ DE BAJAMEDICE EL TOMADOR DEL SEGURO DEL PISO CAUSANTE QUE AHORA TENGO QUE ABRIR UN PARTE NUEVO Y EMPEZAR DE NUEVO.LA COMPAÑIA DEL CAUSANTE ES MAPFRE Y LA PÓLIZA ES 07300980116635HE LLAMADO VARIAS VECES A MI COMPAÑIA AXA Y ME DICEN SIEMPRE QUE HAY FALLOS EN EL SISTEMA QUE INTENTE ARREGLARLO YO CON EL DUEÑO.MIS VACACIONES HAN SIDO ASI Y CONTINUO CON EL MISMO PROBLEMA.SIN DORMIR EN LA HABITACION NI GUARDAR LA ROPAQUE PUEDO HACER?MI COMPAÑIA ES AXA ME LA RECOMENDÓ PROYECTOS Y SEGUROS DE OCU PERO SI NO ME ATIENDEN DESEO CAMBIARLA.NO ME ENVIAN COPIA DE LA POLIZALOS DATOS DE MI RECIBO SONREF. 00000BD51523ID. ES78509A60917978AXA SEGUROS
Reparación no completada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de peritación, después de estar seis semanas esperando, se ha negado a peritar y reparar mi vehículo en su totalidad. El siniestro, un golpe trasero, rompió uno o más sensores de aparcamiento y el perito no ha querido reconocer este hecho, por lo que el vehículo se ha quedado a mitad reparar. SOLICITO que se repare mi vehículo de manera urgente. Tengo el seguro a todo riesgo y el servicio que he tenido hasta ahora ha sido absolutamente inaceptable. Sin otro particular, atentamente.
PARTE SINIESTRO SIN RESOLVER Y CERRADO
Estimados/as señores/asMe pongo en contacto con ustedes porque después de casi un año el siniestro que realicé en la fecha 21/11/2022 no ha sido reparado ni reclamado por parte del seguro de AXA. En noviembre del año 2022 hubieron unas fuertes lluvias en Torrent ( Valencia) que hicieron que en mi balcón se filtrase agua. A los días salieron las humedades y filtraciones y es por eso que llamé a mi seguro. En su momento me dijeron que no se hacían responsable porque era parte de la comunidad. Me puse en contacto con la comunidad y me dijeron que no, que pertenecía a un bien privativo. Me volví a poner en contacto con mi seguro y me dijeron que no era correcto y que además no me lo iban a arreglar. Finalmente me dijeron que iban a reclamárselo al seguro de la comunidad con la protección jurídica, pero al cabo de unos meses me cerraron el parte y no me sabían indicar el porque era. Llevamos así más de 6 meses y lo único que les he pedido es que alguien lo tenía que arreglar y después reclamar pero ni de esas me hacen caso y yo sigo con lo mismo.Solicito que se arregle la humedad que tengo en el balcón porque no puedo estar con esas filtraciones ya que me está ocasionando problemas de humedades en el techo.
No dan señales de vida para reparar lo que falta de un siniestro
El 24 de septiembre de 2022 abrimos un parte con el seguro del hogar AXA debido a unas lluvias fuertes que acabó en goteras y daños por agua dentro de la vivienda, viniendo un perito en las siguientes 48 horas.Estuvimos esperando bastante tiempo el informe del perito, llamando ocasionalmente para ver si había algún avance y nada parecía moverse (si es que nos cogían el teléfono, que esa es otra odisea).Hasta cinco meses después, ya en febrero fue cuando empezamos a poner críticas por las redes sociales y fue entonces cuando se nos atendió y empezaron a moverlo, y al poco ya tuvimos a un albañil arreglando parte de los daños.El resto de daños relacionados con un armario de madera y unos rodapiés afectados no tuvimos ningún tipo de respuesta hasta el 12 de marzo que pudimos contactar con ellos, y nos dijeron que tenían que generar un presupuesto para la parte de la madera y desde entonces no hemos podido contactar con ellos nuevamente y nadie se pone en contacto con nosotros.Decidimos, obviamente, no renovar el seguro con AXA pero tienen que completar las reparaciones pendientes que para eso pagamos la cuota.
Problema con el finiquito
Buenos días, hace varias semanas di un parte de accidente de auto a mi seguro, me llamaron para ofrecerme una indemnización por el siniestro, y yo lo acepte. Al poco tiempo me enviaron un correo en el que me indicaban que tenía que dar a aceptar em ese mismo correo, en el correo no aparece por ningún sitio la posibilidad de aceptar, les he enviado varios correos indicándoles el problema, y me vuelven a enviar el mismo mail para que acepte,, cosa que es imposible, también he intentado hablar co ellos por teléfono, otro imposible. Lo que pido es que me den una solución para aceptar el finiquito de una manera que sea posible. Gracias y un saludo.
Subida prima sin avisar
Hola, me han subido la cláusula del seguro de 342,56 € a 478,34 € sin avisar y sin haber dado ningún parte al seguro durante este año. Estoy reclamando por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta.En mi contrato, en la cláusula 24. Cláusula firma electrónica y comunicaciones electrónicas: Información sobre las comunicaciones electrónicas de mi contrato sobre la poliza se indica que: El correo electrónico será el medio establecido por defecto para remitir las comunicaciones contractuales (no comerciales) a aquellos tomadores que hayan informado del correo electrónico a la Entidad Aseguradora.Puesto que mi correo electrónico está comunicado a la Aseguradora debería de haber recibido la comunicación de la renovación por este medio ya que yo no había solicitado ningún cambio en estas comunicaciones tal como indica el propio contrato.No dispongo de niguna comunicación en mi correo electrónico.Por otro lado, la modificación en el importe de la prima está sujeta a las exigencias del artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro, que indica que el contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito, motivo por el cual no es posible su inclusión sin el consentimiento de ambas partes.Igualmente debe ser comunicada con dos meses de anticipación al vencimiento anual del seguro, de acuerdo con el plazo escido en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro.Como ya he indicado no tengo ninguna notificación.Después de no recibir respuesta, llamé por teléfono y me indicaron que lo único que podían ofrecerme era una tarjeta regalo de 30€. Sigo reclamando por correo y no contestan. Debido a la no respuesta por parte de la asesguradora y del ploco plazo que queda me he visto obligado a contratar otro seguro para evitar quedarme sin seguro el día 2 de Agosto. Por ello, solicito que se cancele dicha renovación ya que no se han cumplido los requisitos para poder llevarla acabo.Esto ya me esta ocasionando un perjuico en pérdida de tiempo, y de continuar sin respuesta deberé cancelar la tarjeta de la que dispone AXA para evitar el cargo del nuevo importe de la prima, con el consiguiente perjuicio que esto también me ocasionaría.
No pago factura reparacion elevalunas vehículo
Sufrí intento de robo, aporto documentacion requerida y se me niega prestacion, expongo el tema y reiteradamente rehusan de darme la razon y cubrir siniestro, reclamo se me pague integro factura y revisen el caso, no fue rotura por uso diariao como insinua perito de la aseguradora, fuepir forzar cristal para robar en el interior del vehiculo.
No se resuelve siniestro
Hola abri un siniestro y todavia no tengo ninguna respuesta llevo demasiado tiempo esperando llamo al atencion de clientes y me dicen esperar llevo demasiado tiempo por favor pongan seriosidad Nº Siniestro9702603730Fecha ocurrencia10 abril 2023
Reparación de vivienda
Buenas :Mi nombre es Amparo Robles Galisteo, con DNI 29723700H y número de póliza 81019828 con el domicilio en urb.alcor /calle alconera n10/Mazagón Expongo:Día 17/05/2022 solicite a la compañía AXA seguros hogar un siniestro por filtración de agua en la vivienda arriba cita. Por el motivo que se me está desprendiendo parte de la cornisa o techo por las lluvia,agua que cae por el desagüe del vecino de arriba o por lo que sea (yo no soy ni albañil ni constructora).Al venir un señor me dice que es por mal mantenimiento que no entra en el seguro(adjunto archivo) que la reparación cuesta 387,20 que si quería ellos lo arreglaban por ese precio.(no entiendo que no me entre pero si que quieran hacer negocios de esto)Por lo tanto le dije que yo lo arreglaría por otra empresa.A día de hoy 15/06/2023 abro otra incidencia 9702727938 porque se está volviendo a desprender la cornisa o techo. Por el mismo motivo. El vecino de arriba tiene un pequeño desagüe que desemboca a mi fachada y con el viento el agua rebota en mi cornisa. Vuelven a mandar a una empresa que lo que hacen es mandar un empleado sin( estudio de perito) y me dice que eso no entra porque es por movimiento de estructurales(vivienda de 20 años)( adjunto captura de email).Deseo una solución porque en mi contrato me entra filtraciones de agua y esto se considera una filtración.(adjunto PDF de cobertura) y cada uno dice una cosa.Adjuntos:• Archivo del perito 17/5/2022• Email de la compañía• PDF de cobertura