Buenas tardes, a principios del mes de julio de este año, entré por casualidad en la aplicación y vi que me subían la prima del seguro de coche de 280€ a 466,15€, sin darme razón alguna, ni notificarme por otro medio (tiene mi email, mi dirección postal y mi teléfono), para remitirme al menos a la aplicación e informarme que en mi área de cliente tengo mi renovación. Total que el día 04/07/2024, envío un correo a atencion.clientes@axa.es, con la documentación (póliza y copia de mi dni) e indicando que me parece abusivo el incremento de la póliza y que no estaba conforme, con lo que solicitaba la no renovación. Ayer día 29/08/2024, decido llamar a AXA, porque no tengo ninguna noticia al respecto y la chica (un poco borde por cierto), me dice que se me ha pasado el plazo para informar de la disconformidad (la póliza se renueva automáticamente el 03/08/2024) y que me toca pagarlo. Solicito, si no puede ser la baja del seguro, un reembolso de la diferencia con respecto a la anterior prima, por falta de información. Espero noticias al respecto. Gracias