Problema cancelación de financiación
Hola, Tras realizar una de mis peores compras online consigo que cancelen mi pedido y me reembolsan el dinero en un monedero virtual dentro de si página web. Me pongo en contacto con ellos y me indican que para poder cancelar la financiación tengo que enviar un email a una dirección de soporte y que en un máximo de 24 horas obtendré respuesta. El email fue enviado el martes 24/09/2024 y volví a insistir el día 26 sin respuesta ninguna ni por email ni por su canal de WhatsApp ni por teléfono. ¿Alguien me puede indicar que más puedo hacer? Un saludo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […El reembolso de mi compra por valor de 349€ efectuada en el mes deJunio que sigo esperando desde el mes de Julio y al cual ustedes van dando largas. Pedido número 367995]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cafetera no entregada según plazo compra
Estimados/as señores/as: En fecha 9 Septiembre 2024 adquirí el producto Cecotec cafetera Espresso Cafelizzia 790 Black para espressos y Cappuccino. Sistema de rápido Calentamiento, 20 Bares, Modo Auto para 1 y 2 cafés, vaporizador orientable,depósito 1,2 litros | NUEVO OFERTAS Y PROMOCIONES: CAMPAÑA VUELTA AL COLE CON ACCEL (4,00 €) Han pasado 9 días y no lo he recibido. LLamo todos los días para preguntar y el problema no se soluciona definitivamente Las condiciones de compra fueron número pedido 434355, entrega/envio gratis en 24-48 horas, Precio 75,99 € SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DAN EL DINERO DE MI DEVOLUCIÓN
19 de Julio compro un IPHONE 15, comprado como aparece en mi factura: NUEVO, SIN ABRIR. 12 AGOSTO: recibo un paquete. IPHONE según pegatina otro color y capacidad, paquete abierto y visiblemente deteriorada la caja y manipulado. Ese día solicito recogida y REEMBOLSO. Tanto por el canal de atención al cliente como por mail. 13 AGOSTO: Envían a ONTIME a recogerlo. 17 SEPTIEMBRE: Tras varios intentos por mail y el canal de cliente y por teléfono de recibir mi reembolso sigo sin recibir mi dinero. Ya ni responden al servicio de atención al cliente. (tengo pruebas y grabaciones de todo)
Reembolso no emitido
Estimados señores/as de la OCU, El pasado 17 de julio de 2024 realicé la compra de una cafetera por un importe de 239,94 €. Tras pasar una semana sin recibir confirmación del envío, contacté con el servicio de atención al cliente a través de sus redes sociales, donde me informaron que el producto no se encontraba en stock y estaba pendiente de ser recibido. El 9 de agosto, recibí un correo electrónico en el que se me notificaba que el reembolso de la compra había sido emitido. Realicé el pago con una tarjeta de débito, y después de esperar más de siete días hábiles sin recibir el dinero, volví a contactar con ellos para conocer el estado del reembolso. El 30 de agosto, recibí otro correo electrónico indicando lo siguiente: "REEMBOLSO RECLAMADO EN REDSYS, CONTACTE EN 72H HÁBILES PARA REVISAR RESPUESTA O SOLUCIÓN." Tras esperar las 72 horas hábiles, el 5 de septiembre me informaron que había habido un problema con la pasarela de pago y que se tramitaría de nuevo la solicitud de reembolso. El 12 de septiembre, al no haber recibido aún el dinero, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente. Me indicaron que enviara un correo a store@accelmovil.es y que en un plazo máximo de 24 horas recibiría una respuesta. Ese mismo día envié el siguiente correo: "Les escribo para solicitar información adicional sobre el estado de mi reembolso, ya que aún no he recibido el dinero correspondiente al pedido #389656, reembolsado el 9 de agosto de 2024. A día de hoy, 12 de septiembre, no he recibido el reembolso. Además, el 30 de agosto recibí la información de que habían reclamado el reembolso a Redsys, pero no tengo más detalles sobre esta gestión. Les agradecería si pudieran compartir un comprobante de la transacción. ..." Hasta el día de hoy, 16 de septiembre de 2024, no he recibido respuesta ni el reembolso de la cantidad adeudada. Considero que este retraso es injustificable, pues ya han transcurrido más de dos meses desde la fecha de compra y más de un mes desde la supuesta emisión del reembolso. Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para resolver esta situación y obtener el reembolso del importe correspondiente a mi compra de manera inmediata. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.
No han realizado el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2024 adquirí en su página web elaccelmovil.es el producto iPhone Pro Max de 256 GB Antes de procesar y enviar el pedido me comunique para cancelarlo. Fueron varios intentos hasta recibir el correo de cancelación y supuesto reembolso. El correo lo he recibido el 21/08/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] El producto ha costado 1063,05. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [20126,10€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque efectué la compra de un Tv el día 11/7/20, con el numero de pedido 384285. Atendiendo a la política de devoluciones, desistí de la compra y el TV fue recogido por la empresa enviada por vosotros, Ontime Proximity el día 2/8/24, tras numerosos intentos de contacto, la mayoría fallidos por ausencia de respuesta. Teniendo en cuenta el periodo vacacional de la empresa (desde el 15 al 26 de agosto), y a la política de reembolso de la empresa (devolución en 15 días), han transcurrido 19 días hábiles y 22 naturales desde el día de la recogida, sin que me hayáis devuelto los 399€ que pagué. Os he contactado por WhatsApp. por teléfono y por e-mail sin respuesta alguna. Ni devolvéis las llamadas como decís, ni respondéis por correo electrónico. SOLICITO, me sea devuelto el dinero a la mayor brevedad posible porque ya debería estar en mi poder. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN mediante OCU a Accel Mobile Tech S.L. con NIF: B56432347 .
El pasado 2 de julio realice una compra online en su tienda https://www.accelmovil.es/ con número #374116 e importe de 155.97€. que pague mediante transferencia bancaria. Al día siguiente me llamaron por teléfono indicándome que por error en su Web los artículos comprados no los tenían en STOCK y que cancelaban el pedido y procedían a devolver el importe pagado. Transcurridos varios días sin recibir devuelta la transferencia que yo había hecho, contacte telefónicamente con ellos y me aseguraron que ese mismo día procederían a la devolución. Una semana después y sin el retorno de la transferencia, volví a contactar con ellos y me dijeron que necesitaban mis datos bancarios para la devolución a lo que yo les dije que lo normal y usual era que simplemente devolvieran la misma transferencia que yo hice (simple gestión empresarial bancaria) y que no hacía falta que hicieran ellos una nueva a mi favor, pero aparentemente no sabían que eso se podía hacer, por lo que igualmente el 11 de julio les indiqué mis datos bancarios completos para que hicieran la devolución como dijeron. Tras esa fecha he ido llamando cada dos o tres días y siempre me decían que ese mismo día la hacían pero sin ser cierto. Han pasado casi dos meses y siguen sin devolver el importe del pedido que se han apropiado. Tras hacer una valoración negativa en https://es.trustpilot.com/review/accelmovil.es me contestaron por ese mismo medio con que me habían pedido un certificado bancario de la cuenta con pretexto de "ley de blanqueo de capitales". Es totalmente falso (si pueden pruébenlo) porque de ser cierto lo habría enviado de inmediato porque son dos clics en mi Banca online, y de hecho es tan sencillo que se lo envié el mismo día que contestaron en "trustpilot" por e-mail y Whats. Además de falso, el pretexto de la "ley de blanqueo de capitales" parece de chiste, porque en ningún caso afectaría a esa compra porque no supera los 3.001€ y porque tampoco se puede aplicar en ninguno de los supuestos de dicha Ley. Igualmente y como he dicho, remití ese documento para intentar solucionar el problema de manera civilizada. En mi última llamada intenté que me pusieran con el Administrador de la Sociedad, el Sr. Oskiel-Armando, con la intención de solucionar el problema pero no fue posible porque me dijeron que él no atiende incidencias. Transcurrido casi dos meses, solicito la inmediata devolución del importe del que se han apropiado como paso previo a presentar Denuncia Penal de acuerdo al tipo de "Apropiación indebida" del 254 del Código Penal.
No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704
soporte@accelmovil.es B56432347 Accel Movil (+34) 662063247 pedido 389704 Insisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.
No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704
EInsisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.