Problema con el reembolso del dinero

Problemas en el pago

M. M.

A: Accel Móvil

10/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque efectué la compra de un Tv el día 11/7/20, con el numero de pedido 384285. Atendiendo a la política de devoluciones, desistí de la compra y el TV fue recogido por la empresa enviada por vosotros, Ontime Proximity el día 2/8/24, tras numerosos intentos de contacto, la mayoría fallidos por ausencia de respuesta. Teniendo en cuenta el periodo vacacional de la empresa (desde el 15 al 26 de agosto), y a la política de reembolso de la empresa (devolución en 15 días), han transcurrido 19 días hábiles y 22 naturales desde el día de la recogida, sin que me hayáis devuelto los 399€ que pagué. Os he contactado por WhatsApp. por teléfono y por e-mail sin respuesta alguna. Ni devolvéis las llamadas como decís, ni respondéis por correo electrónico. SOLICITO, me sea devuelto el dinero a la mayor brevedad posible porque ya debería estar en mi poder. Sin otro particular, atentamente.