M. T.
10/04/2025

Problema con pago realizado y pedido cancelado

El día 9 de abril realicé un pedido por la web de la empresa https://misteretro.com, procedí con el pago por bizum sin ninguna incidencia, al no llegarme el email confirmando el pedido entré en mi usuario y para mi sorpresa aparecía como pendiente de pago. Contacté con la empresa rápidamente enviando el justificante de pago pero no recibí respuesta. En la mañana de hoy día 10 de abril no solo no he recibido respuesta sino que mi pedido aparece como cancelado. La empresa no me ha dado respuesta y han cancelado el pedido sin informarme. Para asegurarme y pese a tener los justificantes he contactado con mi banco y me confirman que el pago está correctamente realizado. Por todo lo anterior ruego una solución ya sea el reembolso o envío del pedido. Adjunto a la presente reclamación el justificante del pago realizado para la pertinente comprobación.

R. G.
07/04/2025

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha jueves 26 de junio de 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com los siguientes productos: - Anbernic RG35XXSP Gris Clásica (Modelo Plateado) - Tarjeta juegos 128GB El producto llegó en dos envíos, en primera instancia la tarjeta, sin problema y rápido. Con algo más de lapso finalmente llegó la consola Anbernic RG35XXSP pero en un modelo/color distinto al del pedido. Se procedió a abrir una incidencia a través de los canales que estipulan ustedes y tras contactar se generó un número de devolución con un documento para devolverla a través de correos con el fin de reemplazar el producto, DEVOLUCION-10853. En primera instancia se les pidió un reemplazo del producto, ustedes explicaron que se tramitaría al recibir el producto en sus instalaciones. Recuperaron el producto Anbernic RG35XXSP el 13/07/2024 tal como reconocieron a través del medio de comunicación indicado. No obstante desde entonces pasaron meses sin que se tramitase la nueva entrega ni reparación alguna. Se les contactó en múltiples ocasiones sin una respuesta clara. El 02/09/2024 tras múltiples intentos de obtener una respuesta, el reemplazo o un número de seguimiento para el supuesto envío, se les requirió una devolución del importe por no haber realizado entrega del producto a lo cual accedieron durante el mes de septiembre previo estudio del caso. ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito por el único canal de comunicación que permitieron. Han pasado más de dos meses sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tal como les comunicamos ya no estamos interesados en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por la consola Anbernic RG35XXSP. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
22/03/2025

devolucion de mi dinero

El 12 de septiembre de 2024, me hacen entrega de una consola de sobre mesa que pedí, ya de primera hora, cuando abril la caja se veía que era un aparato de una anterior devolución, ya que venia con los cables sin amarrar y la consola venia sin plástico, incluso el cable de corriente no era el suyo ( lo se porque tengo una igual y no tiene nada que ver como vino ) cuando enciendo la consola, el sistema operativo de la tarjeta sd no arrancaba, les mande un whatsapp y me dijeron que no me preocupara, que me mandarían una nueva sd, además de consola, el aparato es una tv box, el cual pruebo sin la tarjeta y tampoco funciona, después de unas semanas esperando la tarjeta, me pongo en contacto con ellos para decirles que el aparato tampoco funciona, todo demostrado con videos enviados a traves de whatsapp, me dicen que no me preocupe que mande el aparato de vuelta y me reembolsan mi dinero ( 69,99 ). El día 13 de noviembre, me mandan el documento de la devolución para realizar la misma, núm. de devolución DEVOLUCION-13275, la devolución la realice el 18 de noviembre, el día 28 de ese mismo mes les vuelvo a escribir porque no recibo ninguna noticia de nada, sigo sin noticias y les vuelvo a escribir el día 3, 5 y 7 de diciembre, el día 9 de diciembre se dignan a responderme para decirme que las devoluciones tardan porque se revisan los casos de uno en uno, les vuelvo a escribir el 22 de diciembre y viendo que no me contestan dejo pasar unos días, el 7 de enero vuelvo a escribir, me contestan el día 8 diciéndome que la demora se debe a las fechas navideñas, lo entiendo y dejo pasar mas tiempo, les vuelvo a escribir los días 5, 11, 24 de febrero, 7 y 20 de marzo y nada no me contestan, desde el 8 de enero no se nada de ellos y desde el 18 de noviembre creo que han tenido tiempo de hacerme la devolución. Adjunto pantalla del pedido y fecha de entrega

p. g.
18/03/2025

No se hacen cargo de garantía. Te bloquean sin responder.

Realice el pedido el día 27/01/2024 a través de su web, de una consola Anbernic RG35XX, por valor de 69,99€. Pasado un año y sin uso, no enciende ni carga. Les escribo por canales oficiales, TikTok, WhatsApp e Instagram y TE BLOQUEAN. Resumen, indecentes, el producto tienen3 años de garantía, y ni contestan ni se hacen cargo, me parece lo más vergonzoso que he visto. Como pueden vender tan libremente en una web. Reclamos el importe de la consola. Tengo factura y pedido realizado. La consola está nueva en mi casa en el estado mencionado.

E. B.
17/03/2025

Devolución de producto deficiente y de mi dinero

Motivo de la reclamación: Negativa a gestionar devolución y reembolso de un producto defectuoso, falta de respuesta, negativa a proporcionar factura y posible incumplimiento de la normativa de consumo. Descripción de los hechos: El 12 de diciembre de 2023, realicé un pedido en la tienda online Mr. Retro (Pedido #16968) con la intención de regalarlo el 25 de diciembre. Sin embargo, el pedido no llegó hasta principios de enero, lo que me obligó a retrasar el regalo a Reyes. El 3 de enero de 2024, tras probar el producto, constaté que no funcionaba correctamente ni según lo anunciado, presentando los siguientes problemas: El mando tipo TV no responde en absoluto. Los mandos de juego no funcionan con muchos simuladores. No hay forma de volver atrás en la interfaz, obligando a apagar y encender el dispositivo. La mayoría de los juegos no funcionan correctamente o se quedan bloqueados. El 6 de enero, contacté con la empresa solicitando asistencia y expresando mi intención de devolver el producto. Me indicaron que no podían atenderme por teléfono y que debía enviar un video como requisito para gestionar la devolución, lo cual es contrario a mi derecho de desistimiento como consumidora. A pesar de mi descontento, el 2 de febrero envié los videos requeridos y solicité formalmente la devolución y el reembolso. El 3 de febrero, la empresa respondió indicando que mi caso había sido remitido al departamento de incidencias, pero no volvieron a responderme. Desde entonces, he insistido en múltiples ocasiones (6 de febrero, 4 de marzo) sin obtener respuesta alguna. En vista de la falta de comunicación, el 4 de marzo envié un correo formal de reclamación, advirtiendo de que, en caso de no recibir respuesta en 7 días, emprendería acciones legales y presentaría la reclamación ante la OCU. No respondieron a este correo. El 13 de marzo, recibí un mensaje de WhatsApp en el que pedían disculpas y prometían enviarme en 24/48 horas el proceso de cambio para proporcionarme una nueva consola. Han pasado varios días y no han vuelto a responder ni han gestionado la devolución. Información adicional relevante: La empresa NO me ha facilitado factura, lo único que puedo aportar como prueba de compra es el número de pedido #16968 y los correos/mensajes intercambiados con ellos. No facilitan información legal en su web ni en sus comunicaciones (razón social, CIF/NIF, dirección fiscal, teléfono de contacto), lo que me hace dudar de su realidad y legalidad como empresa. Solicito a la OCU: Que se exija a Mr. Retro la tramitación inmediata de la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado. Que se investigue la empresa responsable detrás de Mr. Retro, ya que no facilitan información legal en su página web ni en sus comunicaciones. Que se analice si esta empresa está incumpliendo la normativa de comercio electrónico y derechos del consumidor. Adjunto capturas de los correos y mensajes intercambiados con la empresa como prueba de su falta de atención, incumplimiento y posible actividad no legal. Espero que esta reclamación sea tramitada con urgencia. Atentamente, Elena Böhm

M. Z.
17/03/2025

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2025 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto "(NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG40XX V - AZUL, 64 GB +5000 JUEGOS" Han pasado más de dos meses y no lo he recibido. Como les informé por email y whatsapp, el documento que me envían del transportista "CTT Express" presenta una firma falsificada, ni incluye mi DNI ni nombre, por lo que claramente el repartidor o bien no entregó el producto o bien se lo apropriado, pero a mi domicilio el producto no ha llegado. Adjunto los siguientes documentos: - reclamación vía email - factura - justificante de CTT Express con mi firma falsificada - foto de mi firma real SOLICITO se me haga entrega del producto o bien se me reembolse por su importe total, esto es, 75,99€. Dada la gravedad de los hechos, que incluyen un ilícito (falsificación de un documento con mi firma), me reservo acciones adicionales para defender mis derechos. Sin otro particular, atentamente.

G. H.
09/03/2025

Problema garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2024 adquirí en su página web el producto Emuladora Portátil Anbernic RG556 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/08/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a cambiar la tarjeta de memoria, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. D.
07/03/2025

Ni producto ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Enero de 2025 adquirí en su página web Mr Retro una Anbernic RG40XX H - NEGRO, 256 GB +11000 JUEGOS Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de pago del banco - Email de confirmación de compra - Conversacion de Whatsapp donde se dice que el producto primero esta un mes en aduanas, luego pregunto si se ha devuelto a China despues de ese mes y me dicen que "suponen" que si que esta en China y que hay que seguir esperando. El producto sigue parado no se donde y nadie sabe decirme si llegará o no llegará o cuando puede llegar. Nadie puede hacer nada y solo me dicen que espere. Lo que supuestamente son 10-15 dias ya van por 60 y seguimos igual. Cuando solicito por todo esto, el remmbolso, mi sorpresa llega cuando me dicen que como el producto aparece "en envio" no me pueden devolver el dinero, que siga esperando y que cuando me llegue, si no lo quiero lo devuelva (pagando yo tambien el envío supongo). Por tanto después de dos meses estoy sin consola y sin que me devuelvan el dinero y sin ninguna información. No es un producto barato y ahira siento que he perdido el dinero porque no tengo ni una cosa ni otra. Solicito por tanto que me hagan la devolución del dinero ya que no hay visos de que esto pueda llegar y nadie me dice nada Atentamente ED

T. F.
06/03/2025

MRRETRO

He comprado una consola en la pagina www.misteretro.com en agosto de 2024, me llego en septiembre y al poco tiempo dejo de funcionar, hable con ellos y intentaron buscar la solución, y al no encontrarle me mandaron que la enviara de vuelta y me mandaron otra. Todo esto tiempo, desde septiembre a diciembre estuvieron "buscando" la manera de solucionar el problema. Les dije que me hicieran el reembolso y me dijeron q cuando me llegará a casa la enviara de vuelta, pagango yo el envio, y ello me harian el reembolso de la consola. Les llegó el el envio sobre el 10 de febrero y me dicen que tramitaran el reembolso la siguiente semana. Despues me dicen que les aparece como cancelado, que les envie un extracto del pago, se lo hago y dejan de contestar. Desde el dia 24 de febrero, le mando whatsapp (es la unica via de comunicacion, como indican en su pagina web) y no contestan a ninguno. Tengo conversaciones de whastapp guardardas.

A. F.
05/03/2025

No gestion de la devolucion del producto

Estimados/as señores/as: Como la anterior reclamación sigue sin resolverse y tampoco se han dignando a seguir contestándome inicio una nueva: En fecha 8 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web Mr Retro producto MR.Consola Retro X de 42000 Juegos 128GB Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de pago del banco - Email de confirmación de compra - Conversacion de Whatsapp donde se solicita el cambio del primer producto y solicitud de cambio del segundo producto por persistencia con el mismo problema. El producto resultó defectuoso durante el periodo de garantía por lo que me puse en contacto con ustedes viía Whatsapp y me ofrecieron realizar un cambio del producto el cual acepté, tras recibir el segundo producto resultó igual de defectuoso que el primero y solicité el reembolso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto pero ustedes no son capaces de contestar a los mensajes de Whatsapp enviados a su cuenta. Solicito por tanto que me permitan devolver el producto para realizar un reembolso ya que no cumple las expectativas ni los servicios que ustedes promocionan en su pagina web. Atentamente AF