Entrega

A. D.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

28/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/25, adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto "Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG CUBE". Número de pedido: 20567 Han pasado 12 días y no lo he recibido, me extraña , ya que pone pedido registrado en correos, pero de ahí no sale. Es decir que Correos no ha recibido el pedido. El pedido lo hice con ENVÍO EXPRESS (pagando 4,99€ extra al precio del producto), para que me lo enviaran en 2 días. Han pasado 12 y aún nada de nada. Es una vergüenza. Adjunto los siguientes documentos: 1.Confirmación del pedido 2.Página que se ve en Correos. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente...

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. D.

05/11/2025

Buenas tardes, Sentimos mucho la demora, Su artículo solicitado ha sufrido una rotura de stock debido a la alta demanda y a un contratiempo en la llegada del paquete de importación. Esta semana recibiremos un nuevo paquete asíque la semana que viene estará todo solucionado. Sentimos las molestias ocasionadas. El mar, 28 oct 2025 a las 23:45, reclamar@ocu.org escribió:

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. D.

05/11/2025

Buenas tardes, Sentimos mucho la demora, Su artículo solicitado ha sufrido una rotura de stock debido a la alta demanda y a un contratiempo en la llegada del paquete de importación. Esta semana recibiremos un nuevo paquete asíque la semana que viene estará todo solucionado. Sentimos las molestias ocasionadas. El lun, 3 nov 2025 a las 20:56, reclamar@ocu.org escribió:

A. D.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

10/11/2025

Buenas tardes, espero que esta semana se solucione como han dicho. Si no, se procederá con acciones legales. Muchas gracias, Un saludo.