D. P.
02/09/2025

Entrega FALSA

Buenos dias, Recibí el día 21 una notificación del servicio de logística de un pedido indicando que estaba ya en manos de DHL Parcel con numero de seguimiento CI730832718DE. Yo me encontraba de vacaciones en el extranjero desde ese mismo dia hasta el 21. Accedí a los datos de tracking para ver si había opción de poner un punto de recogida como alternativa, o de programar la recepción y nada. DHL no se puso en contacto conmigo en ningún momento. Sin embargo, en el seguimiento se indica el pedido como en reparto el dia 27/08 y entregado en mi dirección a MI nombre ese mismo día a las 20:48. Esto es totalmente IMPOSIBLE, ya que me encontraba a miles de kilómetros con mi familia. He descargado la firma de recepción y han puesto mi nombre como receptor, pero no hay firma ninguna. He preguntado a mis vecinos por si se lo habían dejado sin mi autorización, y nada. Esto es una cuestión muy grave. El repartidor ha marcado el pedido como recibido con mi consentimiento en mi nombre de forma falsa. He intentado ponerme en contacto con DHL Parcel por teléfono, siempre me deja en espera, dice que tiempo estimado 6 minutos, pero pasan 20, 30 minutos y nadie atiende. He puesto queja por su formulario web, y ninguna respuesta tampoco.

L. R.
01/09/2025

No me han entregado el pedido en Tenerife y consta entregado en Madrid

Lourdes Reyes EXPONE: Que he realizado un pedido de seis patas de piscina desmontable con valor 100, 30 euros (gatos de envío incluidos) a través de la plataforma ebay. Que dicho pedido no me ha llegado aunque la plataforma ebay me informa de que me ha llegado el 18 de agosto. Que en el seguimiento de dicho envío queda claro que lo han entregado en Madrid y mi dirección en Tenerife (La Orotava) Que el 18 de agosto, el día y la hora en el que consta la supuesta entrega, me llamaron de una empresa (637973822) y no lo pude coger. El jueves 21 les devolví la llamada, me dijeron que trabajan para DHL, además de para otras empresas, y que no entendía por qué se había perdido mi pedido. Me dijeron, además, que trabajaban en Madrid y que su almacén estaba en Alcobendas. Cuando les insistí en dónde estaba mi pedido, me colgaron el teléfono dos veces. Que he llamado a DHL y me han dicho que el localizador de mi pedido pertenece a DHL parcel. He intentado localizar a DHL parcel y no cogen el teléfono ni contestan a los mail de ninguna manera. Que en el seguimiento del pedido consta que salió correctamente de Alemania pero que se entrega mal, en Madrid, y no en Tenerife, el día 18 de agosto. Que nadie se hace cargo de este extravío. Que he reclamado a Ebay la devolución del dinero de mi pedido extraviado y entregado en Madrid y me responden que no me lo van a devolver porque consta entregado y que han cerrado el caso. SOLICITA: La entrega del paquete en Tenerife (La Orotava).

X. B.
01/09/2025

Incidencia con entrega de envío

Presento una reclamación formal por la entrega de un envío. El repartidor indicó que no me encontraba en el domicilio a la hora de la supuesta entrega, lo cual es falso. Estaba en mi casa en ese momento y no hubo ningún intento de entrega. Además, no he recibido ninguna notificación por correo ni SMS sobre la ubicación actual del paquete. Solicito una solución inmediata y la entrega de mi paquete lo antes posible.

A. R.
29/08/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha del 22 al 25/07/25 estaba previsto que me entregaran mi compra online. Al ver que no la recibía, me puse en contacto con el vendedor, y él me aseguró que estaba enviado y recogido por DHL. Así que me puse en contacto con vosotros, DHL , y me decís que el paquete está entregado con fecha 28/07/25. Os pedí el justificante de entrega; y al recibirlo veo que esta EN BLANCO: no hay ni firma, ni DNI, ni nombre que justifique la entrega. Yo no he recibido el paquete. Llevo más de un mes reclamando al vendedor que me reembolsen el importe del valor del paquete (410 Euros), y paralelamente mi vendedor también os lleva reclamando que le abonéis el importe para poder reembolsarmelo a mí. SOLICITO que asuman la responsabilidad (ya que el paquete se extravió en vuestras instalaciones) abonando el importe al vendedor (VentaRent GmbH) o reembolsandomelo a mí directamente, los 410 Euros. Entiendan mi situación, llevo más de un mes con este tema. Estoy sin movil y sin mi dinero. Y necesito este dinero para poder comprarme el movil. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.

Problema con envío

Hola, contraté un envío de un paquete con la empresa DHL, depositando el paquete en el Servicepoint el día 18/08/2025, y programada la entrega para el día 22/08/2025 en otro Servicepoint. A día de hoy el paquete no aparece, atención al cliente de DHL no sabe darme respuesta a qué es lo que ocurre con el envío, el destinatario amenaza con denunciarme. Por favor, necesito que el paquete aparezca y que el envío se complete. Gracias

O. V.
27/08/2025

No se entregó el paquete, aunque sale como recibido

Hola, realicé un pedido por AliExpress. Una tablet por valor de 350 euros. Todo iba bien hasta que el pedido (en teoría) fue recibido. NUNCA RECIBÍ EL PAQUETE. El pedido fue recibido cerca de las 21:30 de la noche, sin mi firma y tampoco se pidió DNI. TENGO EL ALBARÁN DE LA PRUEBA. Negligencia por parte del transportista. O bien se lo quedó él o fue entregado en cualquier lado. Es su deber pedir Dni y firma. Si ustedes ven la firma es alucinante... He contactado tanto con AliExpress, Paypal (fue el método de pago), y Dhl. Después de llamadas y muchos mails no me dan ningún tipo de solución. Acudo a ustedes a ver si pueden ayudarme. Les adjunto el albarán donde podrán ver la firma y que no hay ningún dni.

A. F.

Envio no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 15 de julio estoy intentando conseguir saber donde esta mi pedido que tenia que ser entregado por su empresa, la cual dice que esta entregado en mi direccion y a mi personalmente, pero el justificante de entrega esta vacio sin firma ni nada y ni yo ni nadie estaba a esa hora en el domicilio. SOLICITO que se haga una investigacion sobre donde se entrego realmente mi paquete o a quien por que a mi no fue y el justificante de entrega esta en blanco sin firma ni DNI. Ustedes dicen que la reclamacion tendria que hacerla la persona que solicito sus servicios en alemania pero el problema ha sido aqui en españa a la hora de entregar el paquete. No me sirve un " el paquete pone que se entrego " legalmente el justificante de entrega no tiene ninguna validez si esta VACIO. Asi que solicito una resolucion del problema por que yo no tengo mi pedido y son 200 euros que he pagado por un producto que no tengo. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

FALTA DE ENTREGA PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes una vez más (ya lo he hecho a traves de su página en dos ocasiones) porque el día 26 de julio a las 21.06 figura como entregado el envio con referencia CY271917842DE. Yo no he recibido ese pedido y en el albarán que se puede descargar en el seguimiento no figura ni mi firma ni mi dirección ni mi DNI. Es más, el emisor no puso ni la Calle ni el Número por lo que es imposible que lo hayan entregado. SOLICITO que sea localizado mi envío y me indiquen donde retirarlo. Sin otro particular, atentamente. JVP

J. C.

No recibo el paquete

El 31 de julio debía haber recibido mi paquete. En el seguimiento aparece como "en reparto", pero hoy, 25 de agosto, sigo sin tener noticias. Llevo varios días llamando al 919 199 226 y, tras más de 20 minutos de espera, siempre me dicen que recibiré un correo con instrucciones para la entrega. A día de hoy no he recibido ese correo ni ninguna información que me permita recibir el paquete. Por favor, ¿podrían indicarme cómo resolver esta situación lo antes posible?

P. R.

No entregan paquete

Desde el pasado 11 de agosto, DHL Parcel me dice que no puede hacer entrega del envío CF911290475DE porque “faltan datos en la dirección de entrega”. La web de seguimiento no me permite modificar la entrega ni añadir un punto de recogida. Pese a que yo ya indiqué los datos de dirección en varias ocasiones al email directoaladireccion.parcel@dhl.com, siguen sin hacerme caso. Tampoco cuando llamo por teléfono al número de atención al cliente (911988147) consigo que me contesten. Siempre dicen que el tiempo de espera es de 6 minutos, pero es una información falsa, pues he terminado colgando tras estar en varias ocasiones cerca de 45 minutos esperando a que me contesten. Solicito por favor que hagan entrega de mi envío con los datos que indiqué o me lo dejen para recoger en un pickup point cercano a mi domicilio. Ya van más de dos semanas intentando contactar con ellos por diferentes vías pero no contestan a ninguna de mis solicitudes.