Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes que hice un pedido a Amazon, no ha llegado aún a mi dirección. El pasado jueves se hizo un primer intento de entrega, sin previo aviso vía mensaje, correo o cualquier otro medio disponible. No se me pudo localizar y perdí la oportunidad de poder recibirlo. En ese momento me puse en contacto con el teléfono que me había llamado y era un contestado automático diciendo que tenia que ver el estado de mi pedido en la pagina web, lo hice y me pone que esta en proceso de devolución por un problema en la dirección de envío. Hoy, sábado me dispongo a llamar al numero de DHL España y me manda en contacto con el número empezando por 807, que es de cobro y me tiene más de 25 minutos al teléfono para informarme de lo mismo que había en la web. Osea no dispongo de mi pedido y encima tengo que paga una cuota de telefonía de más de 50 euros.
Adjunto fotos
SOLICITO que se me devuelva el importe de la llamada pues me han tenido esperando entre información e información más de 25 minutos, sabiendo que esa llamada tenía coste. Pues que en España es ilegal dar información a través de números de teléfonos de cobro.
Sin otro particular, atentamente.