Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque presento una reclamación relativa a un envio gestionado por DHL.
La dirección de entrega ha sido registrada de forma incorrecta por la empresa de transporte o durante el procesamiento del pedido, a pesar de haber facilitado correctamente todos los datos de mi dirección en el momento de la compra.
El problema principal es que no estoy recibiendo ninguna solución real. He intentado resolver la incidencia contactando con la empresa de transporte y otras partes implicadas, pero únicamente me están derivando entre empresas y departamentos (tienda, transportista, atención al cliente, etc.), sin que nadie asuma la responsabilidad ni corrija el error.
Como consecuencia, el envío sigue sin una solución efectiva y existe un alto riesgo de que no sea entregado correctamente o sea devuelto.
He intentado contactar con la empresa de transporte para corregir el problema, pero únicamente me están redirigiendo entre empresas sin ofrecer una solución efectiva.
SOLICITO la intervención de la OCU para que se gestione correctamente la incidencia y se garantice la entrega del envío en la dirección correcta sin más demoras, así como una solución efectiva por parte de la empresa responsable.
Sin otro particular, atentamente.