Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido a Uber eats este viernes día 28/11 y no llegó, según ellos el pedido estaba entregado y el repartidor dejó una foto del pedido en la puerta. Cuando lo reclamo, me dicen que el repartidor intentó localizarme y no lo consiguió, MENTIRA y que por eso dejó el pedido en la puerta, que además no coincide con mi portería. Pido el reembolso y me dicen que no procede porque el repartidor intentó contactar conmigo y esperó 9 minutos MENTIRA!!!!
Pedido cobrado dos veces y no entregado
buenas , realice un pedido el dia 27/11/25 programado para el dia 28 con el tramo horario de 15:00 a 16:00 h . Llege a casa a las 15:15 h porque coji atasco al salir del trabajo. Cuando me bajo de la moto y veo tres llamadas las devuelvo pero nadie me atiende. me pongo en contacto con ellos a traves de llamada telefonica y me dice que el repartidor me llama pero se va del domicilio entonces le digo que si estoy dentro del tramo horario que seleccione porque no me devuelve la llamada a los 5 min que yo se la devolvi. Me dice la trabajadora de uber eats que no me puede ayudar . Le pregunto donde esta mi pedido a lo que me dice que no lo sabe. Me llego al supermercado donde hice la compra a traves de uber eats por si el repartidor lo devolvio y me dicen que no. Ninguna de ambas empresas me da ninguna respuesta . Y para colmo despues de todo esto siguen sin responderme dos dias mas tarde y al meterme en la cuenta bancaria hoy me doy cuenta que aparte de cobrarme el pedido no entregado (13,42) me cobran otro importe de 22,68 . me cobran dos importes diferentes en el mismo pedido y no me lo entregan ni me dan respuesta.
Pedido no entregado y cobrado
Hola, realice un pedido el día 28-11-2025 a las 22:00 y nunca llegó, me llegó una foto del repartidor en mi portal y me ponía pedido entregado, nadie llamó al telefonillo ni nada, estando en todo momento en mi casa esperando la comida. Reclamo por medio de la app y me dicen que como el repartidor ha ido a mí casa no me reembolsan el dinero. El repartidor no me entrega mi pedido, se queda con la comida y la empresa Uber eats se queda el dinero y no me lo devuelven.
Me han cobrado pedido sin entregarlo y no me quieren devolver el importe
Hola, realicé un pedido ayer por la noche sobre las 22:20h más o menos de cerca de 50 euros y resulta que se supone que el repartidor (aparecía un tal jeffrey) dejó el paquete en el portal, ojo, en el portal, sin sentido ninguno, nunca me intentó contactar, nunca me llamó, no tocó al porterillo, absolutamente nada, simplemente dejo el pedido en el portal y le hizo una foto. De repente en la app me aparece como paquete entregado (surrealista) y veo una foto del paquete en el portal. Sin sentido ninguno salgo corriendo en pijama al portal y sorpresa, no hay nada, eso en menos de un minuto. Ahora en la app me aparece que me la ha entregado un tal Vicente (esta es otra, subcontratan en negro a trabajadores sudamericanos esta empresa, es muy común y lo sabe todo el mundo, que trabajan en nombre de otros y se acepta). Les solicito mi dinero de vuelta muy cabreado porque no he recibido el pedido, ni me han contactado, ni siquiera ha esperado 1 minuto desde que recibí el mensaje de "entregado" y ENCIMA me dicen que el pedido no es apto para REEMBOLSO. Son unos asquerosos, ojalá le hagan una buena inspección. Sé que esto no llegará tristemente a ningún lado. A mi no me devolverán los 47 euros y ellos seguirán tan contentos. Es muy triste todo, pero al menos que quede constancia. Un saludo.
No me han entregado la mitad del.pedido
Esta mañana a las 9:30 realicé una compra por uber eats, el repartidor llegó a las 20:10 y me entregó una bolsa, ( la cual hizo fotografia) y me comunicó que faltaba parte del pedido que la traía un compañero al povo tiempo. No ha venido nadie a entregarme mi pedido, en la aplicación sale como entregado y la mujer q se supone que tenía que entregármelo a puesto la misma foto que me hizo el compañero como si me lo hubiese entregado. Uber me dice q ya se pondrán en contacto...pero nadie me da una solución, ni tengo el pedido ni me devuelven la parte del dinero del pedido no entregado
Reclamación por entrega incorrecta – Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado hoy a través de UberEats, ya que la entrega no se efectuó en la dirección correcta. El pedido fue realizado con la dirección exacta donde el portal que se especifica que es el 12 . Sin embargo, el repartidor entregó la comida en un portal equivocado (Portal 8), tal como se evidencia en la fotografía enviada por él mismo mostrando la comida en dicho portal. Como se puede comprobar, mi pedido nunca llegó a mi domicilio. El repartidor afirma haber llamado y esperado 5 minutos, pero nunca llamó a mi portal ni intentó entregar el pedido en la dirección correcta. En cambio, se dirigió a un tercero en Portal 8, Piso 3ºB (distinto del mío), lo que demuestra claramente que no se cumplió la dirección proporcionada. A pesar de esto, UberEats me ha informado de que, según su política, el repartidor habría actuado correctamente y no procede reembolso. Considero que esta interpretación es incorrecta, ya que la entrega no se realizó en la dirección correcta y, por lo tanto, no recibí el pedido que pagué. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro de mi pedido. Adjunto la foto enviada por el repartidor y otras evidencias relevantes, como una captura de la dirección con la que se hizo el pedido desde la App, una captura del portal correcto con la dirección correcta que prueba que el repartidor dejó la comida en otro sitio y la factura donde se demuestra el cobro. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Marta Sáez
Problema con entrega
Asunto: Reclamación Urgente - Pedido Marcado como Entregado, Pero Nunca Recibido - 8A9C3 Cuerpo del Mensaje: Estimado equipo de Soporte de Uber Eats, Escribo para reportar un problema grave con un pedido que fue marcado como entregado en la aplicación, pero que nunca llegó a mi dirección y, por lo tanto, no lo he recibido. A continuación, se encuentran los detalles del pedido afectado: Número de Pedido: 8A9C3 Restaurante/Tienda: Dominos Fecha y Hora de la Compra: 18/11/2025 a las 8:40 PM Hora Aproximada de la Falsa Entrega (Según la App): [9:26 PM Dirección de Entrega: pgdonoso@gmail.com Detalle de la Reclamación: El pedido fue notificado como entregado a 9:20, pero ni yo ni nadie en el domicilio recibimos el paquete. He verificado los alrededores de la puerta, la recepción/portería y no se encuentra el paquete. Solicito por favor que: Se investigue inmediatamente la ubicación real de este pedido. Se revise cualquier prueba fotográfica o GPS proporcionada por el repartidor para confirmar la dirección de entrega. Se proceda a la devolución íntegra (reembolso) del importe total del pedido, incluyendo el costo del producto, la tarifa de envío y el servicio, dado que el servicio de entrega no se completó. Agradezco su pronta atención y espero una solución inmediata a este inconveniente. Atentamente, [Lucas Bejarano Calderón] [629249447] [pgdonoso@gmail.com]
Reclamación por cobro indebido superior al importe del ticket original
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cobro indebido realizado en relación con una compra efectuada en su establecimiento/plataforma. El día 09/11/2025, realicé una compra cuyo importe original, según el ticket entregado, fue de [74,51€ sin los costes de Uber que son 3,64€]. Sin embargo, al revisar el cargo realizado en mi tarjeta, he detectado que se me ha cobrado 2 veces una cantidad muy superior: [El día 09/11/2025, 94'24 €y el día 10/11/2025, 97,51€ ]. Adjunto a esta reclamación copia del ticket original entregado por los repartidores con el precio real de los productos tal y como los compre de precio por la aplicación pero se me cobraron de más en casi todos los productos. Sin otro particular, atentamente.
Dª. Elena Bohm Rodríguez
El 10 de noviembre de 2025 realicé un pedido a través de Uber Eats al restaurante Goiko, aprovechando una promoción anunciada como Combos 2x1. El pedido (referencia 1BFBO) se hizo a las 13:04 y fue entregado a las 13:11, pero solo llegó un combo aunque la oferta indicaba que debían entregarse dos. Se cobró el precio de un solo combo (27,34 euros) y la promoción no se aplicó correctamente. La aplicación no ofrecía ninguna opción para añadir el segundo producto ni explicaba cómo activar la promoción, por lo que el fallo proviene claramente del sistema. Intenté resolverlo a través del chat de atención de Uber Eats, pero no recibí ninguna solución ni reembolso. El ticket confirma la entrega de un único Combo Moza, lo que nos dejó sin la mitad de la comida y obligó a hacer un segundo pedido en otro restaurante, también con 2x1. En ese segundo pedido la promoción funcionó correctamente, lo que demuestra que el error pertenece al proceso del restaurante Goiko dentro de la aplicación. Además, el segundo pedido llegó con más de una hora de retraso, aumentando las molestias. Uber Eats no ha ofrecido compensación ni respuesta adecuada, pese a las pruebas aportadas. Considero que se trata de una promoción engañosa, ya que el 2x1 no se aplica como se anuncia, incumpliendo la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito el reembolso íntegro de los 27,34 euros cobrados indebidamente, una compensación por las molestias y el tiempo perdido, y que Uber Eats revise el funcionamiento de la promoción 2x1 de Goiko para evitar nuevas incidencias.
Entrega no llega
Estimados/as señores/as: En fecha del 08/11/2025 adquirí en su página web 4 hamburguesas de Carl's. Cuando el repartidor llegó me escribió por un chat de uber eats, al principio no entendía qué decía y me di cuenta de que la dirección de entrega era la casa de mis suegros, no mi casa. El repartidor supuestamente dejó la comida en el suelo y echó una foto y cerró el chat a medias. Mis suegros bajaron a por la comida un minuto después y no había nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de la compra, foto que hizo el repartidor, foto que hizo mi suegro y captura de pantalla de las conversaciones en el chat de ayuda. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del 100% del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.