R. O.
07/01/2026

Problema reembolso

Hicimos un pedieo a Uber Eats para el restaurante la Tagliatella una vez pagado el pedido no se hizo entrega del mismo, hicimos una reclamacion a Uber eats y nos dijeron que el repartido vino a entregarlo a nuestros domicilio y no lo pudo hacer la entrega y se fue, Estos es falso, ya que nosotros estabamos en casa esperando el pedido para comer, el repartidor envio una foto para justificarse pera era del pedido dentro de un vehiculo. Segun nos conestaron la emprea Uber Eats por mail al esperar mas de 5 minutos el reaprtidor se fue y no nos hacen el reemboslo del pedido por se culpa nuestra cuando es totalmente falso. Consideramos que esto es un engaño y nunca nos habia pasado esto con otros pedido que hemos hecho. Solicitamos el reembolso del importe del pedido.

D. G.
05/01/2026

Reclamación por entrega incompleta y deficiente calidad del pedido en Uber Eats

Estimados/as señores/as: El día 23 de diciembre a las 21:45 realicé un pedido a través de la plataforma Uber Eats correspondiente a una promoción de 2x1 en el restaurante Grosso Napoletano, situado en C. de Hermosilla, 85, por un importe total de 21,19 €. No obstante, el pedido fue entregado de forma incompleta, ya que únicamente se recibió una de las dos pizzas incluidas en la promoción. En el momento de la entrega, el propio repartidor indicó que desde el restaurante solo le habían facilitado una pizza, por lo que el pedido recibido no coincidía ni con lo contratado ni con lo abonado. Adicionalmente, la pizza entregada llegó fría y con una cantidad claramente insuficiente de ingredientes, lo que supuso una pérdida notable de calidad del producto y un incumplimiento de las expectativas razonables del servicio contratado. Tras comunicar la incidencia al servicio de atención al cliente de Uber Eats, la primera solución ofrecida fue un reembolso aproximado de 4 €, cantidad claramente desproporcionada teniendo en cuenta que el pedido estaba incompleto. Tras insistir, el importe fue incrementado hasta 10,81 €, pero sigue tratándose de un reembolso parcial insuficiente, dado que solo se entregó la mitad del pedido, con una calidad pésima y sin que se ofreciera una solución rápida, ya que tardaron más de cuatro horas en atender mi solicitud. Pese a los distintos intentos de resolución, la empresa se niega a realizar un reembolso íntegro o una compensación adecuada, procediendo a cerrar el caso de forma unilateral. SOLICITO: Que se proceda al reembolso íntegro del importe del pedido, o en su defecto, a una compensación económica equivalente, debido a la entrega incompleta del pedido. Que se tenga en cuenta también la deficiente calidad del producto recibido, lo que constituye un claro incumplimiento del servicio contratado. APORTO: Justificante del pedido realizado a través de la plataforma Uber Eats. Imágenes del estado de la única pizza recibida. Registro de las reclamaciones y comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Un saludo.

D. G.
05/01/2026

Problema con la entrega de una promoción y su respectivo reembolso

Pedido realizado a través de la plataforma Uber Eats correspondiente a una promoción de 2x1 en el restaurante Grosso Napoletano de C. de Hermosilla, 85, con un importe de 21,19 €. El pedido fue entregado de forma incompleta, ya que solo se recibió una de las dos pizzas incluidas en la promoción. El propio repartidor indicó en el momento de la entrega que en el restaurante únicamente le habían facilitado una pizza, por lo que el pedido no coincidía con lo contratado ni con lo abonado. Adicionalmente, la pizza recibida llegó fría y medio vacía, lo que supuso una pérdida notable de calidad del producto, incumpliendo las expectativas razonables del servicio contratado. Tras comunicar la incidencia al servicio de atención al cliente de Uber Eats, la primera solución ofrecida fue un reembolso de aproximadamente 4 €, cantidad claramente desproporcionada para un pedido incompleto. Tras insistir, la empresa incrementó el importe hasta 10,81 €, pero sigue siendo un reembolso parcial insuficiente, teniendo en cuenta que solo se entregó la mitad del pedido contratado. Pese a los distintos intentos de resolución, la empresa se niega a realizar un reembolso íntegro o una compensación adecuada, cerrando el caso de forma unilateral.

M. H.
02/01/2026

Problema con el reembolso del pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El 27/12/2025 realicé un pedido a domicilio a través de Uber Eats, por un importe total de 109,09 € (alimentos, entrega y tasas). El pedido nunca fue entregado. El repartidor realizó un único intento de contacto a las 14:14 (12 segundos). Me personé en el punto de entrega a las 14:15–14:16 y permanecí allí más de una hora, sin recibir el pedido ni ver al repartidor. Pese a ello, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 14:18, lo que hace imposible que hubiera esperado más de cinco minutos (Desde 14:14 a 14:18). No existe ninguna prueba de entrega (ni fotografías del lugar ni del supuesto depósito del pedido). Tras constatar la falta de entrega, intenté contactar con el repartidor en varias ocasiones a través del sistema de llamadas integrado en la aplicación, sin éxito, ya que las llamadas fueron rechazadas. El pedido nunca fue recibido y su destino final resulta desconocido. Conforme a los artículos 59, 66 bis, 97 y 110 del TRLGDCU, corresponde al empresario acreditar la correcta ejecución del contrato cuando el consumidor niega la recepción del bien. La plataforma rehusó aportar pruebas objetivas, limitándose a aceptar una declaración unilateral no verificada. En consecuencia, existe incumplimiento contractual imputable al empresario. Adjunto los siguientes documentos: – Recibo del pedido (con la hora de la supuesta “entrega” del pedido marcada en rosa) – Captura de la pantalla (1) que demuestra que Uber Eats no puede proporcionar la fotografía correspondiente – Captura de la pantalla (2) de las llamadas entrantes a mi número del día 27 de diciembre 2025 según la compañía telefónica Simyo – Captura de la pantalla (3) registros de llamadas de las 3 veces intentando contactar con el repartidor sin éxitos – Comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, por un total de 109,09 €, correspondiente al pedido no entregado, incluidos el precio de los alimentos, los gastos de entrega y las tasas de servicio. Sin otro particular, atentamente.

D. I.
01/01/2026

Reclamación contra Uber Eats por pedido no entregado

Estimados señores: Quiero presentar una reclamación contra la empresa Uber Eats por un pedido que realicé el día de hoy 01/01/2026 a las 21:24, con un importe total de 20,50 €, el cual no me ha sido entregado. Debido a que el pedido no fue entregado correctamente, no tengo acceso al número de pedido desde la aplicación, ya que no aparece reflejado en mi historial. No obstante, el cargo sí fue realizado correctamente. Tras comprobar que el pedido no llegaba, contacté con el establecimiento correspondiente, quienes me indicaron que debía ponerme en contacto con Uber Eats para resolver la incidencia. Posteriormente, al contactar con Uber Eats, estos me indicaron que debía hablar con el establecimiento, sin ofrecerme ninguna solución ni reembolso. Actualmente me encuentro en una situación en la que ambas partes se responsabilizan mutuamente, sin que se me haya entregado el pedido ni devuelto el importe pagado, lo cual considero una práctica inaceptable como consumidor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe íntegro de 20,50 €, así como para que se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones se repitan. Quedo a su disposición para aportar capturas de pantalla, comprobantes del pedido o cualquier otra información necesaria. Atentamente, Nombre y apellidos: David Ivars Buigues Correo electrónico (cuenta de Uber Eats): divarsxd1999@gmail.com Fecha: 01/01/2026

M. E.
01/01/2026

El repartidor no entrega el pedido y no hay respuesta por parte de uber eats

Hola, realicé un pedido el día 1/1/2026 a través de uber eats a tasty sushi. Ponía que el repartidor estaba a 2 minutos y lo siguiente que aparece es que "disfrute del pedido", cuando a mi no me lo había entregado. La única opción que te da ubereats con el pedido no entregado es hablar con el repartidor, que dice que se encontró con alguien en la puerta del edificio que no del piso y el repartidor le pregunto si era yo, a lo que la otra persona respondió que sí. El repartidor no llego ni al piso ni tocó el timbre en el bloque indicado, no recibí la cena, me cobraron el pedido y no hay atención al cliente en ubereats más que a través de un mensaje que nadie responde y que dice responderán cuando haya un representante disponible y ya han pasado más de 2 horas. Además de perder el dinero, de momento, la cena y el tiempo, la reparación no puede ser únicamente el importe del pedido que no se ha entregado.

M. M.
29/12/2025

Entrega Pedido

Empresa reclamada: Uber Eats / Uber BV Servicio: Entrega de comida a domicilio Motivo de la reclamación: Cobro de un pedido no entregado y negativa injustificada al reembolso Exposición de los hechos: El día 28/12/2025, realicé un pedido a través de la plataforma Uber Eats para entrega a domicilio. El repartidor llegó a la dirección indicada y sí consiguió contactar conmigo, tanto por llamada telefónica, como por chat de la aplicación y telefonillo del domicilio, a los que respondí en todo momento. El repartidor se negó expresamente a subir a entregar el pedido, exigiendo que bajara yo a recogerlo. Le indiqué que me encontraba solo en casa con un bebé, lo que hacía imposible dejarlo sin supervisión para bajar. A pesar de ello, el repartidor mantuvo su negativa y decidió no completar la entrega. El pedido no fue entregado en ningún momento. Posteriormente, Uber Eats se ha negado a realizar el reembolso alegando que el repartidor “intentó comunicarse y esperó más de 5 minutos”, lo cual no se ajusta a la realidad, ya que hubo comunicación efectiva y el motivo de la no entrega fue exclusivamente la decisión del repartidor de no cumplir el servicio contratado. Por tanto: No hubo ausencia ni falta de respuesta por mi parte. No rechacé el pedido. El servicio de entrega a domicilio no se prestó. Se me ha cobrado un servicio no recibido. Adjunto capturas de pantalla de los registros de llamada con el repartidor que acreditan los hechos. Solicitud: Solicito: El reembolso íntegro del importe del pedido. Que se revise la actuación del repartidor y la aplicación incorrecta de las políticas de Uber Eats. Que se adopten las medidas oportunas para evitar prácticas similares. En L´Hospitalet de Llobregat, a 28/12/2025. Firma: Marc

M. M.
28/12/2025

Más de una hora de espera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 27 de diciembre 2025 he hecho un pedido por la App de Uber Eats al establecimiento McDonalds a las 21:50, el tiempo de espera a la recepción del pedido era de las 22:45h, sobre las 22:30 nos informan que el repartidor está en camino al restaurante y 10 min más tarde informan de que están buscando otro repartidor . Alas 23:12 me intento poner en contacto con el soporte donde la primera toma de contacto es IA, intento cancelar pero me dicen que en este caso tendría que pagar 29,74… hasta las 23:47 no logro hablar con un agente el cual me ofrece cancelar el pedido de manera gratuita o abonarme 11:18 € y continuar esperando pero que si cancelaba ese importe lo tendría que pagar … Le digo que por favor cancelen el pedido y que quiero poner una reclamación , me dicen que la reclamación la puedo escribir en el chat y se lo harán llegar a un supervisor, les pido en varias ocasiones una hoja de reclamaciones o un link para hacerlo, en ningún momento me lo facilitan . Incluso le pido el número de empleado para incluirlo en esta denuncia pero no me lo ha facilitado tampoco . El nombre del empleado es shraddha sonawane. Paralelamente mi pareja se dirige al restaurante a las 23:57h pregunta si hay algún pedido de Uber Eats pendiente de recogida y le informan que está preparado desde las 22:40 y ningún repartidor de dicha empresa ha vendo a buscar . Si hubiésemos esperado más seguramente el pedido hubiese llegado en condiciones mejorables en cuanto a temperatura . SOLICITO compensación por las molestias de retraso de más de una hora y el desplazamiento ocasionado a las 23:57h . Sanción económica a la empresa . Sin otro particular, atentamente.

C. G.
25/12/2025

Reembolso

Realice un pedido y me equivoque de direccion. Me llamaron por telefono y yo no lo escuche y me di cuenta que habian dejado mi pedido en la direccion erronea (casa de mis padres) Cuando fui (vivo a una calle) no habia nada.Me dijeron que el repartidor lo habia dejado en LA CALLE ATADO. Me lo han robado y Uber no se quiere responsabilizar de los incompetentes que tiene como repartidores. No me hacen el reembolso

S. A.
23/12/2025

Uber

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2025 tuve una incidencia desagradable ,que en Uber no me han solucionado. Solicité un Uber y por error mío,puse mal el destino,me urgía llegar a un lugar y tampoco presté atención a el precio. En un par de ocasiones ,llamé la atención a el conductor,no me cuadraba el trayecto…mi compañera es testigo) El servicio termina en mi dirección y nos dice que bajemos ,ya tiene otro cliente. SOLICITO […].  La devolución íntegra o parcial,insisto me parece “un robo”el importe cobrado por la distancia recorrida(2km) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…