Cobro no autorizado
Buenas tardes, realicé mi pedido que me costaba 23,71€. En el desglose del ticket no aparecía ningún costo de envío ni de gestión. Acepté el pago, y cuando accedo a mi aplicación del banco veo una retención de 27,77€. Accedo a Uber Eats y el precio había incrementado de 23,71 a 27,77 sin aviso. Me había incluido los gastos que comento sin aviso. Yo autoricé un pago de 23, no de 27. Yo no he dado permiso para que me retengan esos euros de mas.
Producto que no era el que pedí
Estimados/as señores/as: En fecha19 febrero 2025 ] adquirí en su app el producto dos pizzas, tricolor y bufalina. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido dos pizas con tomate y queso ] Adjunto foto y ticket entrega SOLICITO reembolso Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado aparece como entregado y adjunta foto del portal 3, tenía que entregarlo en 12
Estimados/as señores/as: En fecha [18 de febrero hice un pedido en su app El pedido era para la calle matasiete 12 ( un pub, reseñado en el pedido) El repartidor adjunta foto del portal 3 y dice que lo entregó y que me llamó, no sé a quién se lo entregó pero desde luego a mí no me llamó Adjunto foto del portal que no es el mío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega pero se cobra
Estimados/as señores/as: En fecha 25 octubre 2024 adquirí en su página web Uber Eats el producto 3 pizzas medianas de Domino’s Pizza. Como tardaban tanto en la entrega llamamos por teléfono a la pizzería pero nos dijeron que en nuestra calle avenida de Rafael Nadal, 7 de Alcobendas no lo entregaban pero ya nos habían cobrado 31,52€ y nunca nos devolvieron el dinero. Ha pasado más de un año y lo hemos seguido reclamando desde du página web pero no recibimos respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Orden de pedido Factura simplificada. Cargos en nuestra cuenta. Reclamaciones en su web. SOLICITO la devolución del importe total de la compra que nunca se entregó 31,52€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envió retrasado y frio.
Buenas tardes, ayer por la noche realicé un pedido por uber eats como todas las semanas. Somos clientes asiduos desde hace mucho tiempo. Nos gastamos 30€ en 3 hamburguesas y unas patatas que estaban para tirar. Súper súper frío todo. El local es nuevo y no disponen de teléfono de contacto si quiera, contactamos con ellos a través de instagram y contestan ahora tras nuevo mensaje por nuestra parte indicando que la culpa es del repartidor y ellos no pueden hacer nada si no ustedes. Sin embargo, estuve en contacto con el repartidor gran parte del tiempo de retraso y a última hora me indicó que todavía estaba esperando que se lo sacaran. La culpa no sé si es de uno o de otro pero al final el consumidor es siempre quien se lleva la peor parte. Siendo cliente de uber one deberíais de poner más control a todo esto y estar pendientes del cliente. 30€ casi a la basura.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a través de su aplicación por la que suelo hacer pedidos habituales y tenía una suscripción en Uber one incluso, realicé un pedido a un establecimiento llamado toroburguer. Espere pacientemente mi pedido, cuando vi que el repartidor estaba ya a punto de llegar salí a la puerta para esperar. Recibí un mensaje del repartidor diciendo que ya había llegado, mentira, no estaba. En especificaciones ponía que se trabaja de un chalet y era el número 51. Siguió como 5 minutos poniendo continuamente que estaba en la puerta, no estaba. Me dijo que estaba hablando con soporte, a lo que esperé y acto seguido me mandó una foto de un portal que no era la casa y diciendo que había completado la entrega. No cené a pesar de esperar mi pedido en casa, me dicen que no me van a hacer un reembolso del dinero porque supuestamente el repartidor esperó 5 minutos en el punto de entrega (mentira) tengo evidencias de fotos de que no estaba donde decia el repartidor. No fue entregado en la casa correspondiente y dicen no querer reembolsar mi dinero. Los repartidores pueden llamar directamente al cliente, pero los clientes no podemos llamar al repartidor, nos salta un buzón. Además, dejaron mi pedido supuestamente a la vista de todo el mundo, con información confidencial y personal como mi nombre y apellidos, mi número de teléfono y otros, incumpliendo así la ley de protección de datos. En conclusión, no recibí mi pedido, mis datos personales al acceso de todo el mundo y mi dinero se lo han quedado. SOLICITO el rembolso completo del pedido que no recibí. Sin otro particular, les saluda atentamente.
Pedido cobrado y no entregado
El día 6 de febrero de 2026 realicé un pedido a través de Uber Eats por importe de 44,39 €, seleccionando la modalidad “entrega en persona”, que requiere contacto directo con el cliente y verificación mediante código. Según la aplicación, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 21:36h. Recibí una fotografía en la que el pedido aparecía dejado en la acera, a la entrada del edificio. No se produjo ningún contacto previo conmigo ni se solicitó el código de confirmación. Bajé tras recibir la notificación y el pedido ya no se encontraba en el lugar indicado. Dispongo de registro de llamadas que acredita que no hubo ningún intento de contacto por parte del repartidor. Mi dirección y número de teléfono son correctos y estaban plenamente operativos. La única llamada recibida fue una llamada automática de Uber a las 23:55, casi 2 horas y media después de que el pedido figurase como entregado. He reclamado en varias ocasiones y la empresa responde de forma genérica afirmando que el repartidor intentó contactar y esperó el tiempo reglamentario, sin aportar ninguna prueba objetiva. Dejar comida en la vía pública, en un edificio con acceso directo desde la calle, no puede considerarse un “lugar seguro” ni cumple con la modalidad de entrega seleccionada ni con los estándares de seguridad alimentaria. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por incumplimiento en la entrega del servicio contratado.
Incumplimiento de entrega y negativa injustificada de reembolso – Pedido Uber Eats
El día 11 de febrero de 2026 realicé un pedido a través de Uber Eats por importe de 41,74 €, seleccionando la modalidad “entrega en persona”, que requiere contacto directo con el cliente y verificación mediante código. Según la aplicación, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 20:32h. Recibí una fotografía en la que el pedido aparecía dejado en la acera, a la entrada del edificio y bajo la lluvia. No se produjo ningún contacto previo conmigo ni se solicitó el código de confirmación. Bajé inmediatamente (menos de un minuto después de recibir la notificación) y el pedido ya no se encontraba en el lugar indicado. Dispongo de registro de llamadas que acredita que no hubo ningún intento de contacto por parte del repartidor. Mi dirección y número de teléfono son correctos y estaban plenamente operativos. La única llamada recibida fue una llamada automática de Uber a las 21:18, casi una hora después de que el pedido figurase como entregado. He reclamado en varias ocasiones y la empresa responde de forma genérica afirmando que el repartidor intentó contactar y esperó el tiempo reglamentario, sin aportar ninguna prueba objetiva. Dejar comida en la vía pública, en un edificio con acceso directo desde la calle, no puede considerarse un “lugar seguro” ni cumple con la modalidad de entrega seleccionada ni con los estándares de seguridad alimentaria. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por incumplimiento en la entrega del servicio contratado.
Reclamación contra Uber Eats por cobros indebidos y falta de atención al cliente
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Uber Eats, debido a una serie de cobros indebidos y a la falta de una atención al cliente adecuada para resolver la incidencia. A finales del mes de enero realicé un pedido a través de la plataforma Uber Eats, el cual fue cobrado correctamente sin que surgiera ningún problema. Sin embargo, el día 3 de febrero se realizó en mi cuenta bancaria un cargo de 0,64 €, que según Uber Eats correspondía a una verificación del método de pago y que, según indicaron, sería reembolsado posteriormente. No obstante, dicho importe nunca fue devuelto. Además, el día 9 de febrero se me realizó un nuevo cargo de 5 €, sin justificación clara ni autorización por mi parte. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Uber Eats, me indicaron que ambos importes habían sido reembolsados. Esta información es incorrecta, ya que mi entidad bancaria confirma que no consta ningún reembolso y dichos importes no aparecen reflejados en el extracto bancario. Para agravar la situación, cuando intento volver a contactar con Uber Eats para aclarar este asunto, cierran el chat de atención al cliente de forma inmediata, impidiéndome cualquier vía de reclamación o explicación adicional. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que: Se investiguen los cobros indebidos realizados por Uber Eats. Se proceda al reembolso inmediato de los importes cobrados indebidamente. Se tomen las medidas oportunas ante la falta de atención y respuesta por parte de la empresa. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria (extractos bancarios, capturas de pantalla, comunicaciones con la empresa, etc.).
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA COMPRA
buenos días. El pasado 22 de diciembre de 2025 hicimos una compra a uber eats a través de la aplicación de mi hijo Alvaro Sánchez y pagándola con mi tarjeta (Maria del Mar Sánchez número de tarjeta 4921 0740 0119 4839) . La referencia de la compra es F8288. Adjunto tique de compra para que se registre lo pedido y el importe. Tengo que decir que en el tique con los descuentos se quedaba en 81,95 y me cobraron en la tarjeta 85,04. Pero no reclamo ppor eso. A la hora de la entrega del pedido, el motorista nos entregó sólo una bolsa en la que contenía dos haburguesas y y los nachos. Nos llevamos una sorpresa cuando lo abrimos porque faltaban dos hamburguesas. Llamamos al establecimiento y nos aseguró que del mismo había salido el motorista con dos bolsas y no una . Entonces llamamos al motorista y no nos lo cogió en ningún momento. Pusimos una reclamación as través de la aplicación y la respuesta (imagino después de comprobar todo lo que sucedió y llamar al establecimiento) fue que se asumía la reclamación pasando a ingresar en mi tarjeta mencionada antes la cantidad de 15,42, que entendemos es de una hambuirguesa. Pero en la segunda bolsa que jamás vimos había dos hamburguesas no una, con lo cual faltaría el reembolso de la otra hamburguesa. Que dicho sea de paso la que faltaría sería la hamburgues más cara de 17,90. Es por ello que reclamo el reembolso que falta en la reclamación que han aceptado. Es decir que faltaría 17,90 € de la otra hamburgues que le quedó el motorista