Reclamación por comida en mal estado y negativa de devolución
El sábado por la noche realicé un pedido a través de Uber Eats a un establecimiento de pizzas en Madrid. Al recibir el pedido y comenzar a comer, observé que la pizza contenía dos pelos incrustados entre los ingredientes, en diferentes zonas de la pizza. Dispongo de fotografías que demuestran el estado en el que llegó el producto. La situación me produjo tal sensación de asco que llegué a vomitar y no pude consumir el pedido, teniendo que tirarlo íntegramente a la basura por motivos higiénicos y sanitarios. Tras lo ocurrido, contacté inmediatamente con Uber Eats para reclamar el importe del pedido y adjunté las fotografías correspondientes como prueba. Sin embargo, desde el sábado llevo escribiéndoles reiteradamente y, pese a que leen mis mensajes, no me ofrecen una solución. Además, el equipo de soporte de Uber Eats me ha comunicado expresamente que no van a reembolsarme absolutamente nada, a pesar del estado en el que llegó el pedido y de las pruebas aportadas. Considero inaceptable recibir un producto alimentario en esas condiciones, más aún tratándose de dos pelos en distintas partes de la pizza, y también la falta total de atención y respuesta adecuada por parte de Uber Eats ante una reclamación de este tipo ya que son ellos los unicos que pueden realizar la devolución . (el proveedor de pizzas no puede devolverme el dinero ya que yo he pagado a uber eats) Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del pedido y que se tomen las medidas oportunas respecto a este incidente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de mayo adquirí en su página web uber eats un pedido a amazonia açai de 30€ no lo he recibido porque ha habido algun problema con VUESTRA aplicación y la dirección de entrega estaba mal. He hablado con el repartidor en cuanto esté se ha comunicado conmigo, le dije que estaba mal que que podíamos hacer que ahí no era mi casa... me dijo que contactaría con uber para que le dijeran qué hacer, seguí insistiendo en que ahí NO era la dirección y aún así, dejo el paquete en un portal cualquiera de la dirección errónea y testificó que no había hablado con el y ahora no se me devuelve el dinero. ] SOLICITO se me haga un reembolso o en todo caso la entrega del proxucyo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso por maltrato con el repartidor y sin recibir el pedido
En mi pedido 915F5 de uber eats tuve un incidente con el repartidor que fue grosero. El repartidor a travez del chat quería que le de a pedido recibido sin antes llegar a mi puerta. Cuando me encontré con el en la puerta del departamento, no me quizo dar mi pedido ya que me decía que yo tenia que darle a recibí el pedido en mi app sin antes recibir el pedido. Me tuvo con el brazo extendido y se negó a entregarme el pedido. Por mi seguridad le cerré la puerta.No me están haciendo el reembolso ya que el repartidor miente al decir que me estuvo esperando más del tiempo estimado. Luego del incidente siguió escribiéndome en el chat mintiendo diciendo de que no tenia donde dejar la bicicleta lo cual es falso ya que si lo hay y siempre vienen repartidores en bicicleta. Me pedía que bajara a la puerta del edificio mintiendo diciendo que me estaba esperando. Asimismo, el enlace para dejar comentarios sobre el repartidor no funciona. Exigí hablar con un supervisor y el reembolso completo del pedido que no disfrute y el equipo de soporto se niega.
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de mayo realicé un pedido en Uber Eats. La dirección de entrega era errónea y tras intentar cambiarla en la aplicación de Uber Eats e incluso llamando al establecimiento elegido, se nos indicó que no era posible cambiar la dirección entrega. Tras eso, cancelamos el pedido ya que no habría nadie en el lugar de entrega y la aplicación nos cobró 33,20€ por cancelar el pedido. SOLICITO El reembolso de esa cantidad ya que es una indefensión no poder cambiar un lugar de entrega y que te cobren por precisamente cancelar un pedido para que no se prepare. Sin otro particular, atentamente. Isabel Sánchez Zambrano
Reclamación por servicio no prestado y negativa de reembolso
El pasado 4 de marzo de 2026 realicé un pedido mediante la plataforma Uber Eats a la hamburguesería Charro Premium Burgers, cuyo importe me fue cobrado íntegramente. Durante todo el proceso de entrega me encontraba en mi domicilio y fui siguiendo el pedido a través de la aplicación en tiempo real. En un determinado momento recibí la notificación de que el repartidor estaba próximo a llegar y, pocos minutos después, el pedido fue marcado como “entregado” sin que el repartidor hubiera llamado al timbre ni contactado telefónicamente conmigo. Dispongo de un registro de llamadas que acredita que no recibí ninguna llamada del repartidor, documento que puedo aportar si fuese necesario. Asimismo, el repartidor adjuntó una fotografía del pedido supuestamente depositado en el portal del edificio. Sin embargo, bajé al portal inmediatamente después de recibir la notificación de entrega —menos de un minuto después— y el pedido ya no se encontraba allí (ver imagen adjunta). Intenté contactar telefónicamente con el repartidor hasta en cuatro ocasiones, sin éxito, llegando incluso a rechazarme o bloquearme las llamadas(ver imagen adjunta). La llamada entrante que se ve en el registro es posterior a que yo hubiera bajado y ni el pedido ni el repartidor estuvieran allí. Ese mismo día reclamé el importe a Uber Eats, pero la empresa rechazó el reembolso alegando que el repartidor había esperado el tiempo reglamentario y que había intentado contactar conmigo en varias ocasiones. Ambas afirmaciones son falsas y contradicen los hechos y las pruebas disponibles. He reiterado la reclamación en diversas ocasiones y únicamente he recibido respuestas automáticas sin una revisión efectiva del caso. Considero que Uber Eats ha incumplido sus obligaciones contractuales al no realizar correctamente la entrega del pedido y negarse posteriormente a reintegrar el importe abonado pese a no haberse prestado el servicio. Por todo ello, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido no entregado. Una revisión real y no automatizada de la incidencia. Que se me faciliten las supuestas pruebas en las que Uber Eats basa su negativa al reembolso, especialmente los registros de llamadas y tiempos de espera del repartidor. Adjunto la documentación disponible relativa al pedido y a las reclamaciones realizadas. Atentamente.
Pedido de Uber Eats pagado y no entregado: solicitud de reembolso por falta de prueba de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2026 realicé a través de la plataforma Uber Eats un pedido al restaurante Sushi Time Dos Hermanas, por importe total de 120,10 €. El pedido fue abonado correctamente, pero no fue recibido por el consumidor ni por ninguna persona autorizada para ello. La plataforma muestra un mensaje indicando que “es posible” que el pedido ya se haya entregado y afirma que el repartidor habría aportado una fotografía del lugar donde supuestamente dejó el pedido. Sin embargo, dicha fotografía no aparece visible ni accesible, mostrándose como una imagen rota o no cargada. Por tanto, no existe prueba válida y verificable de entrega. No consta entrega directa al consumidor, no consta autorización para entregar el pedido a un tercero, no consta identificación de la persona que supuestamente recibió el pedido, no consta fotografía válida del lugar de entrega y no se ha acreditado que el pedido fuera depositado correctamente en la dirección indicada. Se ha reclamado previamente a Uber Eats, pero la plataforma no ha ofrecido una solución satisfactoria ni ha aportado documentación suficiente que acredite la entrega efectiva del pedido. La carga de acreditar una entrega válida no puede trasladarse al consumidor cuando este ha pagado el pedido y manifiesta no haberlo recibido, especialmente cuando la propia plataforma reconoce que existiría una supuesta fotografía de entrega que, sin embargo, no resulta visible ni accesible para el usuario. Adjunto documentación acreditativa de los hechos, debidamente revisada para evitar la exposición pública de datos personales: justificante del pedido y pago, capturas de la incidencia, captura del mensaje de Uber Eats, captura de la supuesta fotografía no visible o defectuosa, reclamación previa formulada ante la plataforma y demás comunicaciones mantenidas. SOLICITO la resolución del contrato por incumplimiento de la prestación contratada y la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 120,10 €, incluyendo todos los cargos asociados al pedido. Subsidiariamente, en caso de que Uber Eats mantenga que el pedido fue entregado, solicito que aporte prueba completa, válida y verificable de la entrega, incluyendo fotografía visible, hora exacta, ubicación de entrega, identificación del receptor en caso de no haber sido el consumidor, registro de intentos de contacto y justificación de la supuesta autorización para entregar el pedido a un tercero o dejarlo en un lugar concreto. En caso de no atenderse esta reclamación, se deja constancia de que se continuará con las acciones correspondientes ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, mediante reclamación judicial de cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Recibo comida caducada y no me la reembolsan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis enviado 2 productos caducados. Un hummus caducado de 1 dia y unas zanahorias caducadas de 2 dias. En las fotos adjuntas se ven las fechas. Reclamo por soporte, por email y por instagram que me reembolsen y me dicen que no hay ningun problema en mi pedido y que no se incumple ninguna norma. SOLICITO la devolucion de mi dinero al haber pagado por 2 productos con fecha de caducidad vencida. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por pedido no entregado y cobrado indebidamente – Uber Eats
Belen Madrid, España 11 de mayo de 2026 A: Portier Eats Spain, SL NIF: B88515200 Calle José Abascal 56 28003, Madrid, España Estimados señores/as: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con un incidente ocurrido el pasado sábado 10 de mayo de 2026, que considero constitutivo de incumplimiento contractual y vulneración de mis derechos como consumidora. HECHOS: 1. El día 10 de mayo de 2026 a las 21:30 h realicé un pedido a través de la plataforma Uber Eats al establecimiento HYPE. 2. A las 23:34 h, el pedido fue marcado como "entregado" en la plataforma, sin que el mismo hubiera llegado en ningún momento a mi domicilio. 3. El repartidor únicamente tomó una fotografía en un portal de la vía pública como supuesta prueba de entrega, sin haber intentado contactar conmigo en ningún momento para coordinar la misma. 4. Al intentar contactar telefónicamente con el repartidor, este no atendió la llamada. 5. El importe correspondiente al pedido fue cargado en su totalidad en mi cuenta, pese a no haber recibido el servicio. 6. Desde el 10 de mayo de 2026, he intentado resolver este incidente a través de los canales habituales de atención al cliente (aplicación móvil y help.uber.com), sin haber obtenido respuesta alguna. SOLICITUD: En virtud de lo expuesto, y al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito: 1. El reembolso íntegro e inmediato del importe cobrado por el pedido no entregado. 2. La apertura de una investigación interna sobre la conducta del repartidor responsable. 3. Una respuesta por escrito en un plazo no superior a 10 días hábiles. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me reservo el derecho de acudir a la Junta Arbitral de Consumo, presentar denuncia ante la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), así como iniciar el procedimiento de contracargo con mi entidad bancaria por cobro indebido. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Belen
UBER EATS NEFASTO
Hola, realicé un pedido en Taco Bell a través de Uber Eats, a las 12.30h de un lunes, y a las 14h ni había llegado ni había forma de saber si llegaría, la única opción, cancelarlo y pedir en otro sitio, con el consecuente retraso a la hora de poder comer, claro, no sé si el problema es de Taco Bell de Alfafar, calle José Puertes, o de Uber Eats, en cualquier caso, servicio malísimo y solución también mala...muy mal servicio, un fiasco, no vuelvo a pedir ni en Taco Bell ni a través de Uber Eats
Atención al cliente nula
Hola, ayer día 9 realice un pedido como hago de manera habitual, la hora estimada de llegada eran las 22:40h, el problema comenzó cuando pasadas las 23:30h no tengo ninguna notificación ni sé nada sobre la entrega, intento contactar con el servicio de atención al cliente siendo completamente IMPOSIBLE, para contactar con ellos utilizan chat bots y no hay ningún teléfono para poder contactar con ellos, es muy frustrante que estés esperando la cena y no llegue, entendemos que a veces surgen dificultades y las entregas pueden no realizarse por problemas del repartidor etc. Lo incomprensible es que una plataforma tan grande no tenga medios para avisar a sus clientes de que se cancela su entrega y no dispongan de medios para facilitar la comunicación, por no hablar de no ofrecer ninguna compensación ya que por las horas no podíamos realizar ningún otro pedido y no subsanan ese perjuicio causado, anularon el pedido sin avisar y sin dar explicaciones, me enteré llamando al restaurante, que por otro lado fueron muy amables y si comprendieron la situación, dejaré de realizar pedidos en esta plataforma ya que cuando surgen dificultades no responden y es imposible contactar con ellos.