Pedido derramado, servicio de atención al cliente deficiente y negativa a facilitar la Hoja de Recla

B. G.

A: Uber Eats

19/08/2026

El 17/08/2026 realicé un pedido a través de Uber Eats (Portier Eats Spain S.L.). Al recibir la entrega, el líquido (café) se había derramado por completo, empapando la bolsa y arruinando todo el pedido, haciéndolo totalmente incomestible. El propio repartidor fue testigo de esto en el momento de la entrega y él mismo tomó una fotografía del lamentable estado en el que llegó el paquete. Invertí mucho tiempo intentando contactar con un agente humano, ya que la plataforma te obliga a usar un sistema automatizado (IA) que falló y me denegó el envío de mis propias fotografías varias veces. Finalmente, a las 11:47 a.m. conseguí adjuntar las pruebas evidentes en el chat. A pesar de mis fotos y de la foto que tomó su propio repartidor, a las 7:53 p.m. una agente me denegó el reembolso con el argumento de que "el pedido no es apto para un reembolso". Ante esta negativa injustificada, solicité explícita y reiteradamente la "Hoja de reclamaciones de la Generalitat" a las 7:58 p.m., 8:04 p.m. y 8:26 p.m. Además, para poder proceder con la reclamación formal, solicité que se me facilitara el recibo o factura del pedido, petición que también fue ignorada por completo. El soporte cerró la conversación negándose a facilitarme tanto la hoja de reclamaciones como el recibo de compra, vulnerando gravemente mis derechos como consumidor.