Pedido no entragado no reembolsable

M. V.

A: Uber Eats

17/08/2026

Consideramos que la actuación de, en primera parte el repartidor, y luego, la repuesta de la atención al cliente, es enormemente desafortunada. En contestación con los tres puntos que comenta: 1- COMUNICACIÓN POR PARTE DEL REPARTIDOR: El repartidor nos escribió por el chat de la aplicación, y de inmediato, le respondimos. Una vez que le respondimos a este repartidor, no volvimos a obtener respuesta de él. Incluso sin tener respuesta de este repartidor, nosotros realicemos varias llamadas al teléfono, y ninguna de ellas tuvo respuesta. Es decir, que la “comunicación” del repartidor, fue una única vez, y que no volvimos a saber “nada más de él”. En conclusión: el repartidor nos habló a través de 2 mensajes, y después, literalmente, desapareció. 2- EL REPARTIDOR ESTUVO ESPERANDO MÁS DE 5 MINUTOS: Tal y como hemos explicado en el punto anterior, tan pronto como recibimos el menaje del repartidor, le contestamos, y acto seguimos bajamos a la calle, a poder recoger el pedido. Es decir, que no pasaron ni siquiera dos minutos desde que recibimos el mensaje, hasta que bajamos, por lo tanto, nuestra respuesta fue inmediata, y la intención de recibir el pedido también. Más aún…… estuvimos en la dirección de entrega, a pie de carretera, MÁS DE 20 MINUTOS esperando que llegara…… pero nunca llegó. En conclusión: el repartidor envió el mensaje, y 2 minutos más tarde, ya no estaba en la ubicación de entrega. 3 - EL REPARTIDOR LO DEJÓ EN UN LUGAR SEGURO: Esto, al igual que los otros dos puntos, roza lo absurdo. Si es esto cierto, que el paquete fue dejado en un lugar seguro, tal y como podréis comprobar vosotros mismos, a nosotros nadie nos trasladó donde fue dejado. Es decir, en el supuesto de que esto fuera cierto, imagino que se tendrá que trasladar al cliente el lugar donde se ha dejado, pues bien, esto tampoco se hizo. Si se dejó el paquete en un “lugar seguro”, ¿quién nos dijo dónde estaba ese paquete? Tal y como hemos mencionado antes, estuvimos en la calle esperando al repartidor más de 20 minutos, por lo que, si se nos hubiera comunicado que se dejó en algún punto, hubiéramos ido a recogerlo de inmediato, pero sin embargo, nadie nos lo comunicó…… entonces, ¿cómo se supone que voy a poder recoger mi paquete si no se donde se ha dejado? En conclusión: Nadie nos informó que el pedido se dejó en ningún lugar. Esta es una breve respuesta a la postura que habéis planteado en defensa de vuestro servicio o repartidor, que creemos que son más que suficientes para dejar ver que el fallo ha sido de vuestro repartidor/empresa. Nos gustaría añadir algo sobre cómo nos hizo sentir esta experiencia: A las 00:00 de la noche de un Domingo, cuando estábamos esperando una comida que nos hacía ilusión (y nos costó 60 euros), vemos que él repartidor nos escribe (en vez de subir al domicilio), y de inmediato respondemos y bajamos a la calle……. Y de pronto, no hay ninguna respuesta, todo desaparece, nadie contesta ni cogen la llamada…… pero no solo eso, sino que, cuando recibimos la repuesta de la empresa, nos dicen que NOS VAN A COBRAR EL PEDIDO, y que la culpa ha sido nuestra porque EL REPARTIDOR ESTUVO MÁS DE 5 MINUTOS ESPERANDO Y LO DEJÓ EN UN LUGAR SEGURO…… En fin, como comprenderá la persona que esté leyendo esto, ya se trata no de la comida, no del dinero, no del malestar o inconveniente que nos pudo ocasionar en ese momento, sino más bien de derechos y responsabilidades. Tenemos que añadir que estamos absolutamente asombrados por la respuesta a este evento de una empresa como la vuestra, sinceramente, no esperábamos algo así. Como podréis comprander, no podemos aceptar que se nos cobre por un pedido que no hemos recibido, que no sabemos donde se ha dejado y que no se nos ha dado la posibilidad de hablar con el repartidor. Nos sentíamos, en primer instancia, estafados al ver que el repartidor desaparece a las 00:00 en el que podría ser nuestra última oportunidad de recibir comida a domicilio. Y en segundo lugar, en un abuso, con la repuesta de su empresa a nuestros mensajes. Todo esto convierte a este servicio en algo digno de desconfianza. Nos dejasteis sin comer, a una hora en la que tuvimos problemas, y en un día importante…… y no solo me queréis cobrar por algo que no he recibido, sino que estáis intentando defender una postura que vulnera la situación de vuestros clientes. Por todo esto, lo que os pedimos es: rembolso 56.69e La Paqa food 2 de agosto