E. M.
24/05/2023

Reembolso por fallo de empresa anunciada

Buenas, realicé un pedido a través de la web de yumping. Dicha reserva (ver imagen adjunta) era una clase de 1h para dos personas para hacer Kitesurf en el club Mosquito de Punta Umbría, en una fecha seleccionada (29 de abril de 2023).Primeramente, dicho email con el bono de la reserva nunca llegó a mi correo, por lo que tuve que buscar por mi lado a la empresa para ponerme en contacto con ellos y canjear el bono.Al hacerlo, dicha empresa nos cita en un emplazamiento distinto a una hora distinta a la que anunciaban.Al presentarnos, la empresa no aparece. Se ponen en contacto con nosotros horas después para decirnos que se habían olvidado de nosotros. No conforme con eso, intentan vendernos el alojamiento del propio monitor para que nos quedemos una noche.Por consiguiente, quiero le reembolso de los 50€ de la reserva.Saludos,

M. A.
23/05/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a devolvernos el dinero invertido para una actividad de via ferrata en la cual ha existido un cambio de fechas. En este sentido, detallo lo siguiente:1) Se programa actividad cuya realización tiene que ser a las 10:00h.2) Se contacta con la empresa que realiza la actividad y comentan que dicha actividad no se realiza por la mañana, sino que se realiza a partir de las 15:00h exclusivamente. Esta situación me genera un problema, ya que no puedo participar en la actividad a esa hora debido a compromisos previos.3) En su política de devoluciones expresan, de forma literal, que en caso de cambio de fecha, propuesto por la empresa promotora de la actividad, se procederá a la devolución,4) La empresa promotora se pone en contacto con Yumping argumentando lo expresado en el punto 2, todo esto, estando de acuerdo con el punto 3.5) Yumping, en un principio, accede a la devolución del dinero. Sin embargo, no envían el correo, según Yumping, necesario para proceder a la devolución.6) Cuando me pongo en contacto con Yumping debido a que no se ha recibido el correo, me comentan que no se va a proceder a la devolución, puesto que, argumentan, el motivo de la hora no es suficiente para la devolución del dinero y nos ofrecen la opción de devolverlo al monedero virtual de la plataforma vulneranto, en este caso, mi derecho al desistimiento, recogido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo. La cuestión es que esto no representa absolutamente ninguna devolución. Considero que su negativa a devolverme el dinero es injusta y contraviene mis derechos como consumidor.7) De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección al consumidor, tengo derecho a recibir una compensación adecuada cuando los bienes o servicios contratados no se ajustan a lo acordado. Además, se espera que las empresas intermediarias actúen de manera responsable y cumplan con sus compromisos y obligaciones hacia los consumidores. SOLICITO:La devolución íntegra del importe abonado por la actividad de via ferrata, ya que no podré realizarla en la fecha y hora acordadas inicialmente debido a la falta de disponibilidad ofrecida por la empresa promotora. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
23/10/2022

Suplantación de Identidad empresarial

Hola, contraté los servicios de una actividad que se ofertaba a través de yumping.com (Yumping Adventure , S.L.).Tanto el nombre de la empresa de la actividad como las fotos eran reales, pero al contratar el servicio y recibir el email de confirmación de reserva, el número de contacto de la actividad no coincidía si buscaba directamente a esa empresa en google.Al conseguir contactar con la empresa de la actividad me indican que Nunca han trabajado con Yumping Adventure , S.L. y que se trata de una estafa de suplantación de identidad empresarial.He intentado contactar tanto por email como por teléfono con Yumping Adventure , S.L. sin respuesta alguna.

P. G.
09/02/2022

Sobrecoste no anunciado

Buenos días,He contratado un servicio a través de la plataforma Yumping. El servicio en cuestión es la realización de puenting que como se señala en la oferta tiene un coste de 20€.Como se observa en el anuncio ( https://www.yumping.com/ofertas/puenting/madrid/oferta-puenting-en-madrid-puente-de-taboada--o9339 ) el precio es claro (20€) y la actividad viene especificada (salto desde un puente).El problema viene cuando al contactar con Yumping para realizar una reserva en una fecha concreta me dicen que ese salto se trata de un salto de espaldas y que este tipo de salto ya no se realiza (esto no se menciona en el anuncio en ningún momento) y que si quiero realizar el salto debe ser hacia delante, pagando un importe de 5€ para poder realizarlo.Como es evidente, me siento estafado porque yo he contratado la actividad de puenting por un precio estipulado por ellos (20€) y ahora resulta que debo pagar más. La solución que me presentan es la devolución del importe pero esa no es la solución ya que lo que deseo es realizar el salto tal y como ellos proponen en el anuncio (con los costes acordados).

E. G.
13/08/2021

Problema con el reembolso y mala praxis

Buenas tardes:El día 11 de Agosto realicé una compra en su web, de un alquiler de hidropedales en las hoces del duratón, cuyo importe me descontaron en el momento. Acto seguido, recibo un email de la empresa contratada, la cuál me comenta que NO TRABAJA con ustedes, por lo que no entiendo que hagan una venta en su web de un producto ficticio que no pueden ofrecer. Me pongo en contacto con ustedes ese mismo día para proceder a la devolución, el compañero con el que hablo me dice que cancela la reserva y que el viernes tendré mi dinero ingresado en la cuenta. Hoy viernes, a las 19:57 de la tarde, sigo esperando a que me devuelvan mi dinero, he vuelto ha llamar por teléfono, y aunque en su web ponen que el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9:00 a 21:00, la persona que me atiende, después de 20 minutos de espera al teléfono, me dice que no hay nadie que pueda atender mi consulta porque ya no están, y que el dinero me lo devolverán en 4 días.....¿Cómo es posible que cuando realizo la compra me lo quitan en el momento y para devolverlo tarden más de cuatro días? Que con el fin de semana de por medio y demás se van a convertir en siete días. Ese dinero lo tenía determinado para esa actividad y como no me lo han devuelto a tiempo han fastidiado el fin de semana de 15 personas, ¿cómo se recupera esto?

A. M.
31/01/2021

Negativa a reembolso

Hola, en enero de 2020 compré una actividad de salto en paracaídas por 270€. Tenía que elegir la fecha en la que quería realizar la actividad en un plazo de 90 días, y eso hice pero debido a la pandemia no puede realizar la actividad. Entonces me dieron otros 90 días para poder elegir otra fecha, la escogí pero me dijeron que en esa fecha no podía. Esperé un tiempo ya que no sabía en qué fecha iba a poder realizar la actividad debido tanto a asuntos personales como a la situación de la pandemia, ya que yo soy del País Vasco y la actividad era en Madrid. Como no quería que se me pasase la fecha límite escribí un correo a la empresa pero no obtuve respuesta (aunque ellos me dijeron posteriormente que me habían respondido, pero yo no tengo constancia de ello). En septiembre les volví a escribir otro correo preguntando de nuevo hasta qué día podía escoger la fecha de la actividad y en esta ocasión me respondieron que la fecha ya había pasado y por lo tanto me quedaba sin actividad y sin el dinero. Les escribí múltiples correos preguntando qué podía hacer ya que no había sido mi culpa puesto que yo sí que había elegido fecha en dos ocasiones pero no pude realizar la actividad por la pandemia y porque ellos me negaron la segunda fecha. No recibí respuesta a ninguno de los correos hasta que me tuve que poner en contacto con la empresa a través de su página de Instagram, entonces fue cuando me contestaron a un correo diciendo que no podían hacer nada porque el sistema no lo permitía. Respondí a ese correo y me ignoraron, les escribí más correos mostrando mi desacuerdo con lo ocurrido ya que había pagado por una actividad que no me dejaron realizar y tampoco obtuve ninguna respuesta. Volví a contactar con ellos a través de Instagram y de nuevo me enviaron un correo diciendo que no podían devolverme el dinero porque el sistema no lo permitía, cuando yo conozco casos en los que sí han podido devolver el dinero.

I. S.
01/08/2020

Reembolso de actividad anulada por ellos.

Buena hice una reserva por la paginas yumping. Con al llegar al local nos dicen que ya no ofrecen ese servicio. Hablo con Yumping.com. Con Tlf:917907909 me dicen que me lo reembolsa tras pasar un mes y no cojerle el teléfono o ponerme en espera Hasta que cuelgan, no he recibido el reembolso.

M. G.
27/03/2020

Negativa al reembolso

Hola, el pasado sábado 21 de marzo contraté una actividad con yumping, una gymkana en Salamanca con valor de 210 euros a nombre de María García Bravo.A raíz de la situación de Estado de Alarma en la que nos encontramos nos fue imposible acudir a nosotros e imagino que la propia realización de la misma actividad también tuvo que ser suspendida por la empresa.Por teléfono se mostraron reacios a devolverme el dinero alegando que ellos salían perjudicados entonces si se devolvía el dinero a todo el mundo y tras mi insistencia (ya que mi petición se encuentra dentro del marco legal), cedieron y me comunicaron sólo se podría devolver el dinero una vez pasada la actividad.Pasó la actividad y llamé en otra ocasión más y envié dos correos, sin respuesta, han pasado 6 días.No confío en la empresa puesto que desde el primer momento no quisieron devolverme el dinero, ha llegado un punto en el que ya no me contestan y me siento en mi derecho de recuperar mi dinero ya que la situación en la que nos encontramos es de fuerza mayor.Espero respuesta con la mayor brevedad posible.