C. P.
03/10/2023

Problemas con la compra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en Marzo compramos una actividad de vuelo en parapente en Loja de 30 min a través de la empresa Yumping Adventure SL, desde entonces hemos intentado llevar a cabo dicha actividad, pero nos ha sido imposible, es imposible contactar con Yumping Adevntures SL, cuando conseguimos hacer una reserva a través de su página el 5 de Julio, nos obligaba a que fuera después de verano (cosa ya que no nos interesaba por las temperaturas), una vez conseguida una fecha (06/10/2023). hoy nos hemos puesto en contacto con la empresa que nos indica en el email (Andaventur), pero nos dicen que no hay ninguna reserva para ese día, que sólo nos pueden dar otra fecha, ya para Noviembre, y que tampoco sería en Loja. SOLICITO Se nos reembolse el importe de la compra realizada Referencia de compra: 196500.? Ya que no se ha podido llevar a cabo la actividad pagada, al tratarse de un regalo para Marzo que ya no tiene sentido, además de ser imposible realizar ese salto en Noviembre al tener programada una operación quirúrgica. Sin otro particular, atentamente.

N. V.
25/08/2023

Estafa

Hola, realice una reserva para hacer unos kayaks a través de Yumping.com. Al contactar con la empresa organizadora, me dicen que están ya las fechas cerradas y que no puedo hacer la actividad. Más tarde, me dijeron que me asignarían otra empresa de kayaks. Sigo sin saber nada, he perdido 120€ y no obtengo ninguna respuesta. Llamo por teléfono y nadie me lo coge ni me vuelven a dar respuestas. Esto es una estafa.

N. G.
25/08/2023

INFORMACIÓN FALSA, NO RESPONDEN AL TELEFONO Y RECLAMAMOS REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos contratado el servicio via la plataforma de ruta en Excursión en buggy biplaza por l'Empordà de 1 hora.Según la plataforma Yumping, el servicio es ofrecido por la empresa: Lets Driving Teruel, de la cual no hay información y tenemos que contactar con ellos para reservar la franja horaria.El servicio fue comprado el 20 de Agosto de 2023 para poder ser disfrutado el 26 de Agosto de 2023. Nos llega el correo de confirmación y sucede lo siguiente:- 20/08/2023: Compra del servicio- 20/08/2023: Hemos recibido correo de confirmación- 20/08/2023: Correo reclamando información para poder contactar con la empresa que ofrece el servicio, ya que el numero que nos facilitan en el correo es de Yumping.- 21/08/2023: Responde el correo la operadora reenviandonos el mismo correo de confirmación.- 22/08/2023: Intentamos ponernos en contacto con Yumping por vía telefónica para así evitar retrasos, y nos quedamos 1 hora en espera a lo que se cuelga la llamada automáticamente.- 24/08/2023: Volvemos a intentar ponernos en contacto por teléfono y finalmente nos responden. Nos dice un chico que se pondrá en contacto con la empresa y nos llamará de inmediato. Pasada una hora, no recibimos llamada así que volvemos a intentar ponernos en contacto y nos vuelven a coger para decirnos que nos llamarán inmediatamente. No recibimos respuesta el resto de la tarde.- 25/08/2023: Respuesta por parte nuestra al correo reclamando que el número que se nos facilita no es el de la empresa que ofrece el servicio si no que es de Yumping.- 25/08/2023: abrimos de nuevo incidencia por correo y el número que nos facilitan es de otra empresa que no es correcta y no ofrece este servicio.- 25/08/2023: varias llamadas a lo largo de la mañana sin respuesta y que se cuelgan solas.Hemos intentado contactar numerosas veces pidiendo información para así realizar la reserva de la franja horaria y saber la ubicación. No se nos ha facilitado así que por incumplimiento de atención por parte de la empresa Yumping, reclamamos el reembolso inmediato del importe íntegro del servicio (140€). Sin otro particular, atentamente.Noel.

N. B.
09/08/2023

Problema con Reembolso de Yumping

Hola, el 7 de agosto de 2023 compre un váucher para Vuelo en globo por campos de lavanda de Brihuega el cual tenían las fechas mal puestas dado que esta excursión solo se hace hasta la semana del 11 dado que se levanta la lavanda, entonces como no puedo hacerlo en la fecha que yo compre que es para el 21/10/2023 pedí la cancelación dado que no podrían hacer este encargo. He pedido por teléfono, mail que son la vías de comunicación y solo dan vueltas y no la solución citada.

A. Q.
08/08/2023

Estafa. La empresa no trabaja con ellos

Realicé una reserva a través de Yumping para una clase de Surf y al ponerme en contacto con la empresa que realiza dichas clases me dicen que no trabajan con Yumping desde hace mucho y que no me pueden ofrecer el servicio.La oferta sigue estando publicada en la web de yumping y me han cobrado el importe total.Exijo la devolución integra del importe y que se retire el anuncio de servicios que no pueden ofrecer

I. L.
27/07/2023

Devolución de dinero imposible

Hola, realice una compra de una actividad, para la cual, solo recibí un correo electrónico por parte de ellos diciendo que estaban asignando un monitor y que em 24 h me enviaran la información de la reserva. Dicho correo nunca llego.Pasados unos días, llame a la empresa de dicha actividad por mi cuenta, y resultó que me dijeron que desde hacía un año ya no trabajaban con ellos, y que no tenían reserva de ningún tipo a mi nombre.Posteriormente les llame indicando que solicitaba la devolución del dinero, y me dijeron que no había problema, pero nunca me hacen la transferencia. Llevo una semana llamando, y siempre.me.dicem que se está gestionando, pero nunca la envían.Me gasté 890€ para dicha actividad, no recibo el dinero, y no puedo comprar nada pq estoy sin dinero. Ahora en 3 días empiezo mis vacaciones ( tenía la actividad programada para dicha fecha), y no sólo no tengo actividad, sino que encima no tengo ni dinero para poder cambiar de plan.Un auténtico dolor de cabeza. Me siento estafado e impotente.Encima, sigo viendo el la web la misma oferta por parte de ellos, y no se han dignado ni a quitarla. En fin....

N. R.
08/07/2023

Suplantan una empresa de alquiler de barcos

Hola, realice la compra de un bono de alquiler de un barco en Nerja por 150 euros a través de la web yumping.comCuando contacto con la empresa de barcos me dicen que ellos no trabajan con esa web y que les han suplantado robando sus anuncios. El precio ni siquiera era el mismo sino que me habían hecho pagar más de lo que era.Yumping no contesta al teléfono, ni a los emails. Me he quedado sin dinero y sin excursión.

M. M.
21/06/2023

Problemas con la reserva, comunicación y reembolso.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [hace mas de tres meses adquirí un bono que iba a ser un regalo de cumpleaños, para una via ferrata. Desde el principio quise reservar y el bono reserva que me enviaban era con un profesional que hacia dos años que no trabajaba para yumping. Ustedes me ofrecieron varias veces cambiar fechas y volvian a mandarmelo con la misma persona. Me he comunicado por mail y por telefono varias veces con ustedes. La última reserva que me dicen por telefono, no me la han mandado, llamo al nuevo profesional y no le consta reserva a mi nombre. Se supone que es para el dia 24 junio y hoy es 21, aún está por resolver.Me siento engañada reiteradamente, lo que iba a ser un regalo de cumpleaños, ya no tiene valor pues hace 2 meses y medio que fué la onomástica y les he solicitado reiteradamente el reembolso de mi dinero( 90€)..y siempre me desvian el tema, intentando convencerme de cambiar fecha.A dia de hoy, 21 junio, no estoy interesada en éste servicio que nunca llega. Deseo que me devuelvan mi dinero y no volveré a solicitar servicios con ésta empresa nunca más. SOLICITO ... Que anulen cualquier reserva para ésta actividad y que no me han hecho efectiva a mi, y que me reembolsen los.90€ que pagué. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.
31/05/2023

Problema actividad: Bautismo Vuelo Parapente en la Sierra Madrid

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03/04/2023 compre la actividad para dos personas Bautismo Vuelo Parapente en la Sierra Madrid por un importe de 138€ (Localizador: 6X8E5). Se puede comprobar todas las condiciones en el siguiente enlace https://www.yumping.com/ofertas/parapente/madrid/bautismo-vuelo-parapente-en-la-sierra-madrid--o26295La reserva inicialmente estaba agendada para el 22/04/2023 con la empresa De Nube a Nube, pero debido a problemas meteorológicos se tuvo que cancelar.Después de varios intentos de reserva y de comunicarme con vosotros, informaros de los siguientes puntos:- En el bono se indica que la fecha máxima de reserva es el 21/07/2023. Mi sorpresa fue cuando la empresa De Nube a Nube me comunicó que solo podía canjearlo hasta el 30 de junio, ya que a partir de esa fecha ellos se desplazan al norte. (Esto no se indica en las condiciones de la actividad comprada)- La empresa De Nube a Nube me indicó que solo podía hacer la actividad los sábados y domingos, y que en caso que quisiera hacera entre semana, debería de pagar un extra (Esto tampoco se indicaba en las condiciones de la actividad comprada)Por todo esto, y tras varios intentos de solucionarlo con vosotros (Yumping) solicito el reembolso íntegro de la actividad a la mayor brevedad posible. La empresa De Nube a Nube, organizadora de la actividad, me ha comunicado que no tienen problema en hacer este reembolso, ya que, efectivamente, las condiciones mostradas en la web no son las mismas que las de la realidad.Sin otro particular, atentamente.

I. G.
25/05/2023

Devolución de un pago por un servicio no prestado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con ustedes una actividad en Badajoz (Piloto por un día) y, en primer lugar, me di cuenta de que era imposible reservar un día para la actividad ya que no tenía fechas disponibles hasta 2025. Más tarde, me enteré por el propio proveedor de que no trabaja con ustedes y que, por tanto, el servicio no iba a realizarse. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y se me ofrecen varias soluciones en las que no estoy interesada. En el último email, me dice que la empresa se niega a hacer el reembolso de la cantidad que pagué. SOLICITO la devolución del importe pagado ya que la actividad no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente.