R. B.
27/08/2021

Reservé un coche de alquiler el 29 de julio con cancelación gratuita anunciada en la página de reserva hasta el 30 de agosto a las 10:00. El importe total de reserva y seguro era de 289.60 €, y dejé un depósito de 64.56 €.Cancelé mi reserva el 27 de agosto porque vi que el precio del alquiler de coche había bajado considerablemente y preferí reservar de nuevo. La hice dentro del plazo y mi sorpresa fue recibí un vale de crédito de 80.70 € para gastar con la compañía en un plazo de 5 años.En el área de gestión de reserva no me dieron otras opciones de cancelación y en ningún momento se avisa que el reembolso es un vale.Es publicidad engañosa y quiero la devolución de mi dinero a través del medio de pago que utilicé y que la compañía anuncie claramente las condiciones de reembolso en caso de cancelación.

M. F.
03/08/2021

PROBLEMA DEVOLUCIÓN RESERVA

Buenos días,El día 03/08/2021 realicé la reserva de un vehículo de alquiler en la página https://www.discovercars.com para los días 17-22 de agosto.Indicaban que para efectuar la reserva retenían parte del importe total del alquiler (en mi caso 50,24 €), y que la cancelación era gratuita hasta 48 horas antes de la fecha para la que se reservaba el vehículo.Por motivos ajenos al viaje, tuvimos que cancelar el alquiler del vehículo el día 03/08/2021, con la sorpresa de que en vez de devolver el dinero depositado para la reserva, te dan un vale para gastar en 5 años en sus servicios de alquiler. Esta condición no se explica previa contratación de los servicios, siendo por tanto un vicio oculto en el proceso, un engaño.Resta decir, que tampoco se especifica previa reserva el importe del depósito que hay que dejar en el punto de alquiler cuando recoges el vehículo. Esto se informa una vez se reserva el coche, y que en nuestro caso, ascendía a 1.400 €, cantidad totalmente desmesurada en comparación con otras empresas de alquiler.Solicito la devolución ÍNTEGRA, del importe de reserva, que asciende a 50,24 €. No quiero vales porque dudo mucho que vuelva a contratar ningún servicio con la empresa Discover Cars Hire.Gracias,

S. L.
26/07/2021

Cancelación y reembolso

Cancelé mi reserva porque al final no pude hacer mi viaje y mi contratación incluía cancelación gratuita hasta 48h antes con reembolso total. La hice dentro del plazo y mi sorpresa fue que el reembolso de 67€ no es real, sino un reembolso para que pueda gastar con la compañía.No me dieron otras opciones de cancelación, solo con reembolso para reservas futuras.Eso se trata de un bono o vale, no de un reembolso del importe total. Es publicidad engañosa y quiero la devolución de mi dinero o hacer una reclamación formal a la compañía.

A. C.
30/06/2020

Problema de reembolso

Hola, hice la reserva de un Rent a car por una semana. Era de Cancelación gratuita y pagas una parte como reserva. Antes de 24 horas lo cancelé y no me reembolsan el dinero.Dicen que es por la situación del COVID-19. Yo no llegue hacer uso del servicio pues el coche iniciaba el alquiler el 31 de julio y la reserva fue hecha el 24 de junio.Me dan un bono a gastar en 5 años incrementado un 25%. Pero a mi no me interesa, les he reclamado mi dinero.El ultimo mail dice que me contestarán en 28 días mi reclamación.

J. M.
17/08/2019

devolución pago

DC-1077196F Francisco Javier Morgado Maestresáb 17/08/2019 11:11Elementos enviadosPara:Support DiscoverCarHire (support@discovercarhire.com)Guardar en OneDrive - PersonalBUENOS DIAS .LES REENVIO EL CORREO RECIBIDO DE LA CONFIRMACION DE RESERVA Y LE EXPONGO TODO LO QUE NO VENIA EXPRESADO.LES PIDO QUE ME DEVUELVAN EL PAGO INICIAL. DE 112.09€1- NO HE PODIDO PAGAR CON LA MISMA TARJETA QUE HICE LA RESERVA.2-ME PIDEN 7€ DIA POR SEGUNDO CONDUCTOR3-ME PIDEN 40 € POR IR A ESPAÑA.4-ME PIDEN PEAJES DE PORTUGAL.5-LA DIRECCION DE RECOGIDA ERA INCORRECTA, HE TENIDO QUE PAGAR 4.50€ DEL PARKING DEL AEROPUERTO , YA QUE ME DECIA PARA RECOGER EN EL PARKIN 4 .Y DESPUES ME HA ENVIADO A OTRO SITIO....POR TODO ESTO HE TENIDO QUE ANULAR LA RESERVA DEL VEHICULO. HE TENIDO QUE POSTPONER MIS VACACIONES .SI EL DINERO NO ES DEVUELTO INTERPONDRE MEDIDAS LEGALES DESDE LA OFICINA DEL CONSUMIDOR DE ESPAÑA , EXIGIENDO ADEMAS INTERESES DE DEMORA Y DAÑOS Y PERDIDAS DE LA RESERVA,ETC..SALUDOS Y ESPERO ATENTAMENTE SU RESPUESTA.