PROBLEMA DEVOLUCIÓN RESERVA

M. F.

A: DiscoverCars

03/08/2021

Buenos días,El día 03/08/2021 realicé la reserva de un vehículo de alquiler en la página https://www.discovercars.com para los días 17-22 de agosto.Indicaban que para efectuar la reserva retenían parte del importe total del alquiler (en mi caso 50,24 €), y que la cancelación era gratuita hasta 48 horas antes de la fecha para la que se reservaba el vehículo.Por motivos ajenos al viaje, tuvimos que cancelar el alquiler del vehículo el día 03/08/2021, con la sorpresa de que en vez de devolver el dinero depositado para la reserva, te dan un vale para gastar en 5 años en sus servicios de alquiler. Esta condición no se explica previa contratación de los servicios, siendo por tanto un vicio oculto en el proceso, un engaño.Resta decir, que tampoco se especifica previa reserva el importe del depósito que hay que dejar en el punto de alquiler cuando recoges el vehículo. Esto se informa una vez se reserva el coche, y que en nuestro caso, ascendía a 1.400 €, cantidad totalmente desmesurada en comparación con otras empresas de alquiler.Solicito la devolución ÍNTEGRA, del importe de reserva, que asciende a 50,24 €. No quiero vales porque dudo mucho que vuelva a contratar ningún servicio con la empresa Discover Cars Hire.Gracias,

DiscoverCars

A: M. F.